Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6042 из 22853 ПерваяПервая ... 5042 5542 5942 5992 6032 6040 6041 6042 6043 6044 6052 6092 6142 6542 7042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,821 по 120,840 из 457048
  1. Вверх #120821
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вот сижу на кухне. Ноутбук DELL, хлебопечка Moulinex, холодильник и микроволновка Samsung, чайник Tefal, кран и раковина - Турция, стиральная машина - Германия (Bosch), мебель из дсп (скорее всего китай). Плитка на рабочих стенах итальянская, обои польские (сыр в холодильнике тоже). ИЗ украинского - картошка, лук, яйца, молоко, хлеб и колбаса - продукты короче. Яблоки опять польские, бананы - эквадор, мясо (вроде) украинское.
    Дальше придуриваться будем?
    Я не понял ты это к чему? Я надеюсь кто-то в экономике хоть как то шпрехает, я так понимаю намек вступить в ЕС и получить 100% товаров заграничных в этом все стремление? Не ну если мы будем жить постоянно в долг, и долги с каждым годом будут только расти то пажалуйста, но кто нам даст столько денег? Если Украина получит 100% заграничных товаров то рухнет как карточный домик при первом порыве ветра...

Как не крути но я до сих пор не улышал что нам даст ЕС при вступлении в неё?

Судя по описанию европейских товаров у нас минимум, цена не покарману рядовому украинцу, даже стиралка и та менее функциональна и стоит на 30% дороже из европы чем из кореи.
    Последний раз редактировалось vanja; 15.02.2014 в 01:23.

2. Вверх #120822
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    а вот в кишиневе украинского навалом... от плитки\кранов\столов\стульев до молока и печенек...
    и че?
    Вас сразу к теме? В Украине почти уничтожен и продолжает уничтожаться малый и средний бизнес (который, кстати, и делает всякую плитку, краны, столы и стулья).
    Вам лично нужен украинский металлопрокат, типа ж/д рельс или 30-метровых труб?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #120823
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Вас сразу к теме? В Украине почти уничтожен и продолжает уничтожаться малый и средний бизнес (который, кстати, и делает всякую плитку, краны, столы и стулья).
    лично мне - нет
    но кому-то точно нужен

хороните Украину где-нить не тут, плиз
    бо я еще собираюсь в ней пожить. хорошо, долго и счастливо.

4. Вверх #120824
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я не понял ты это к чему? Я надеюсь кто-то в экономике хоть как то шпрехает, я так понимаю намек вступить в ЕС и получить 100% товаров заграничных в этом все стремление? Не ну если мы будем жить постоянно в долг, и долги с каждым годом будут только расти то пажалуйста, но кто нам даст столько денег? Если Украина получит 100% заграничных товаров то рухнет как карточный домик при первом порыве ветра...

Как не крути но я до сих пор не улышал что нам даст ЕС при вступлении в неё?

Судя по описанию европейских товаров у нас минимум, цена не покарману рядовому украинцу, даже стиралка и та менее функциональна и стоит на 30% дороже из европы чем из кореи.
    Вань, подписание ассоциативных (ты хоть такое слово слышал?) документов с евросоюзом, означает взятие украинской властью на себя неких обязательств по борьбе с коррупцией. А нынешней криминальной власти - это как кость поперек горла. Дальше объяснять? Ты бы хоть навел справки вначале.

5. Вверх #120825
    лично мне - нет
    но кому-то точно нужен

хороните Украину где-нить не тут, плиз
    бо я еще собираюсь в ней пожить. хорошо, долго и счастливо.
    Я лишь надеюсь ещё, что иметь свой бизнес тут будет можно, когда-то...
    Вы что-то непоняли и пытаетесь навесить ярлыки или проплаченный тролль?

6. Вверх #120826
    будет можно. обязательно.

да. я тролль и даже бесплатный.
    заимели.

в кащенко надо всех с манечкой преследования троллями сдавать.
    заодно и рука кремля перестанет мерещиться

7. Вверх #120827
    А как по мне так наоборот потихоньку зарождается, и плитку научились делать, и ДСП между прочим украинское, мебель свою делают, и много всего делают, загибается сельское хозяйство а знаешь почему? Да потому что американцы заняли у нас в этом лидирующее положение, и гнобят фермеров ценой не подетски, а помощь фермерскую от государства ты наверное догадываешься что фиг кому достается кроме тех же крупных играков, тоесть инострацы и получают...

А на производство например украинских унитазов как государство отрицательно влияет? Запрещает выпускать? Те кто хотят работать работают, а рвачи конечно не уживаются открываются с надеждой окупить за год вложеное, а разве так делается бизнес?

8. Вверх #120828
    будет можно. обязательно.

да. я тролль и даже бесплатный.
    заимели.

в кащенко надо всех с манечкой преследования троллями сдавать.
    заодно и рука кремля перестанет мерещиться
    Кащенко - это московская больница, мы тут даже слов таких не знаем.
    Свидетельства кацапского троллинга очевидны и доказаны.

9. Вверх #120829
    Вань, подписание ассоциативных (ты хоть такое слово слышал?) документов с евросоюзом, означает взятие украинской властью на себя неких обязательств по борьбе с коррупцией. А нынешней криминальной власти - это как кость поперек горла. Дальше объяснять? Ты бы хоть навел справки вначале.
    Тоесть вера в то что корупция ненужна в Украине и это инициатива ЕС живет в твоей голове? Нашу страну сливают инострацам думашь по честным схемам? Да любому иностранцу крупному бизнесмену легче заплатить взятку и получить удобный для себя контракт в Украине чем выиграть тендер в торгах честных с менее выгодным контрактом.

10. Вверх #120830
    А как по мне так наоборот потихоньку зарождается, и плитку научились делать, и ДСП между прочим украинское, мебель свою делают, и много всего делают, загибается сельское хозяйство а знаешь почему? Да потому что американцы заняли у нас в этом лидирующее положение, и гнобят фермеров ценой не подетски, а помощь фермерскую от государства ты наверное догадываешься что фиг кому достается кроме тех же крупных играков, тоесть инострацы и получают...

А на производство например украинских унитазов как государство отрицательно влияет? Запрещает выпускать? Те кто хотят работать работают, а рвачи конечно не уживаются открываются с надеждой окупить за год вложеное, а разве так делается бизнес?
    Вань, ты не видишь сути. Ты пытался тут что-то производить? Пытался сделать СВОЙ бизнес?
    Попытайся. Ты поймешь всё, до чего ещё не дошёл...

11. Вверх #120831
    Кащенко - это московская больница, мы тут даже слов таких не знаем.
    Свидетельства кацапского троллинга очевидны и доказаны.
    ога
    и поэтому кацапский тролль отлично в курсе положения дел в Молдове и в Украине.
    слом стереотипа.

зато мне стало очевидно, что купить можно словами, ой как легко. и мышление у некоторых линейное абсолютно.
    не просто же так упомянула именно Кащенко
    не Павлова киевскую и не Костюжены кишиневские

поразмышляйте об этом на досуге.

В том виде, что она сейчас, то пир среди чумы.
    не оч поняла мысль
    где пир?

12. Вверх #120832
    User banned

13. Вверх #120833
    ога
    и поэтому кацапский тролль отлично в курсе положения дел в Молдове и в Украине.
    Откуда пишешь территориально? Интересен твой ответ?

14. Вверх #120834
    У меня много знакомых ЧП, свои магазины, цеха по производству и что? бизнеса получается в Украине нет? Или бизнесом ты только огроменные заводы с тысячами работников или сетью магазинов по всей Украине считаешь? Ну тогда могу погадать, у тебя с таким вот видением как выглядит бизнес никогда не будет бизнеса ни при свободной Украине, ни при диктаторах, ни даже при ЕС. Крупный бизнес это управление миллионами, а это дано лишь немногим, считай сколько миллионеров в Украине и все надеюсь поймешь...

15. Вверх #120835
    Цитата Сообщение от Remot Посмотреть сообщение
    Все верно, так и думают иностранцы- россияне.
    Ух ты а как ты понял? Ко лбу экран с моим текстом приложил?

16. Вверх #120836
    Ух ты а как ты понял? Ко лбу экран с моим текстом приложил?
    Если целительной силой таки обладаешь, я готов помочь продавать твой дар, но за проценты

17. Вверх #120837
    Откуда пишешь территориально? Интересен твой ответ?
    кишинев
    проверять будешь?

18. Вверх #120838
    Вань, ты не видишь сути. Ты пытался тут что-то производить? Пытался сделать СВОЙ бизнес?
    Попытайся. Ты поймешь всё, до чего ещё не дошёл...
    Ну да конечно я наверное сижу вот и жду очередного майдана чтобы денег заработать...

Я вообще ЧП я знаю что есть море проблем, обычно это связано с тем что мало кто из чиновников знает свою работу, но если подготовится заранее и прийти с пакетом документов то все делается и без тысячных откатов. Я уже к примеру пол года добиваюсь официального разрешения для работы в одном городе, и ничего уже почти все готово, к весне запустимся.

19. Вверх #120839
    кишинев
    Живете в Кишинеу, а собираетесть пожить в Украине и нас украинцев пытаетесь ещё учить?
    Ну вы молдаване и обнаглели
    Последний раз редактировалось flare; 15.02.2014 в 02:06.

20. Вверх #120840
    Цитата Сообщение от Remot Посмотреть сообщение
    Та не о вас разговор, а об общности менталитета. Вы мне вообще не интересны.
    Менталитет русский? Так по твоему должен рассуждать русский человек а я тогда исключение из правил? А как это можно живя на юге Украины быть русским по менталитету окруженный не русским населением, не путать с русскоговорящими? Я например жил в болгарском селе, но я не болгар, потом часть времени жил в другом селе где нацинальностей было море как в Одессе, даже негр один жил, потом в Одессу переехал. В общем во мне сложился русский менталитет без окружения русских интересно как?

Закрытая тема
Страница 6042 из 22853 ПерваяПервая ... 5042 5542 5942 5992 6032 6040 6041 6042 6043 6044 6052 6092 6142 6542 7042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права