Тема: Завод Укратлантик

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 162
  1. Вверх #101
    Новичок
    люди больше позитива!!!!!! Всем бы только гадости пописать, и негатива побольше!!! Улыбайтесь, жизнь прекрасна)))

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Коби
    Возможно, не совсем по адресу мой вопрос к Вам ...
    Но, всё же, где можно ознакомиться и приобрести Вашу продукцию? Возможно, есть какой-то магазин при заводе?
    Есть у Вас официальный сайт в инете?
    Спасибо.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Коби Посмотреть сообщение
    Возможно, не совсем по адресу мой вопрос к Вам ...
    Но, всё же, где можно ознакомиться и приобрести Вашу продукцию? Возможно, есть какой-то магазин при заводе?
    Есть у Вас официальный сайт в инете?
    Спасибо.
    http://www.atlantic-comfort.ru/groupe-atlantic

4. Вверх #104
    Новичок
    не завод хороший, только текучка страшная, никак не можете найти людей на эти 5 месяцев роботы, постоянно требуются негры

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Коби
    Цитата Сообщение от Bregovich Посмотреть сообщение
    http://www.atlantic-comfort.ru/groupe-atlantic
    Спасибо за ссылочку на сайт.
    Вот только, до сих пор непонятно, есть ли у завода свой магазин в Одессе. Или свой отдел продаж.
    Одним словом, как приобрести их продукцию непосредственно от изготовителя, я до сих пор не понял.

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для foxylena
    Цитата Сообщение от Коби Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылочку на сайт.
    Вот только, до сих пор непонятно, есть ли у завода свой магазин в Одессе. Или свой отдел продаж.
    Одним словом, как приобрести их продукцию непосредственно от изготовителя, я до сих пор не понял.
    У завода есть официальный дистрибьютор и он же сервисный центр atlanticgeyser.com.ua
    Непосредственно магазина от завода нет, продукция завода есть во многих магазинах (новая линия, эльдорадо и т.д) и даже на больших рынках

7. Вверх #107
    Новичок
    где у нас сейчас есть заводы, который кормят , возят , очень соблюдают за техникой безопасности , а не на бумагах. Не все так плохо, там. Есть сезонность - в потребности добора персонала , а те что там постоянно работаю -так и продолжают работать. Если ты специалист, то тебе именно туда

8. Вверх #108
    Новичок
    согласна с Вами!!!

9. Вверх #109
    Новичок

По умолчанию вакансия на должность помощника юриста

Здравствуйте!Увидела Вашу вакансию на должность помощника юриста.Меня интересует тот факт,что нужен помощник именно на 3 месяца,и то что завод может и обучить обучаемого в случае отсутствия опыта работы.В моём случае,у меня нет опыта работы,но как будет происходить обучение и рабочий процесс,если всего на 3 месяца работы???

10. Вверх #110
    Новичок
    Добрый вечер! Вам лучше связаться с менеджером по персоналу и Вас все объяснят!!!!!!

11. Вверх #111
    Посетитель
    Здравствуйте. А как связаться с менеджером по подбору персонала? Интересует вакансия юриста. Высшее юридическое образование есть.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А как связаться с менеджером по подбору персонала? Интересует вакансия юриста. Высшее юридическое образование есть.
    Здравствуйте,
    связаться с менеджером по персоналу можно по телефону.
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #113
    Новичок
    Укратлантик, ООО
    Хочу узнать водонагреватели, выпускаемые на предприятии только собираются комплектующими из Франции или осуществляется полный цикл производства электроводонагревателей. Конкретно, где варят и наносят эмаль на бак? В Одессе или Франции?

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от @leks@ Посмотреть сообщение
    Укратлантик, ООО
    Хочу узнать водонагреватели, выпускаемые на предприятии только собираются комплектующими из Франции или осуществляется полный цикл производства электроводонагревателей. Конкретно, где варят и наносят эмаль на бак? В Одессе или Франции?
    В Одессе всё полностью собирается,варится и эмалируется, тены приходят точно из Франции за всё остальное точно не скажу, один раз с браком пришли ох там французов начальство вспоминало, полтора часа линия простаивала пока наши брак исправляли
    «The World Is Yours»

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    В Одессе всё полностью собирается,варится и эмалируется, тены приходят точно из Франции за всё остальное точно не скажу, один раз с браком пришли ох там французов начальство вспоминало, полтора часа линия простаивала пока наши брак исправляли
    Спрашиваю так подробно т.к.нужен водогрей. Atlantic рекомендуете? Хотела бы Atlantic ACI VMARS 50.Там титановый анод. Он не изнашивается.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от @leks@ Посмотреть сообщение
    Спрашиваю так подробно т.к.нужен водогрей. Atlantic рекомендуете? Хотела бы Atlantic ACI VMARS 50.Там титановый анод. Он не изнашивается.
    Я давно уже там не работаю, не знаю что вам сказать, единственное узнайте есть ли у них специализированный сервисный центр, так как если его нет то потом могут быть проблемы (затраты) лишние с ремонтом. Себе его взял бы только если бы там работал, для работающих там цена очень вкусная (по себестоимости деталей).
    Кстати помоему сухие тены только из Франции.
    «The World Is Yours»

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Работники завода, подскажите, пожалуйста, во сколько и откуда рабочий транспорт забирает с утра людей на завод?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Работники завода, подскажите, пожалуйста, во сколько и откуда рабочий транспорт забирает с утра людей на завод?
    На первую смену с вокзал-привоз в 7:00, с посёлка Котовского не скажу не ездил. Вторая смена не знаю есть ли сейчас и со скольки она
    «The World Is Yours»

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    На первую смену с вокзал-привоз в 7:00, с посёлка Котовского не скажу не ездил. Вторая смена не знаю есть ли сейчас и со скольки она
    Понятно, с Ильичевска не реально добираться

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Понятно, с Ильичевска не реально добираться
    О нее ) как раз добраться возможно и можно, но вот если сейчас есть вторая смена а она заканчивается в 1:40 - 2:40, то в Ильичёвск как добираться ?)
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права