Сообщение от
Evgeniya adamenko
А Вы профессионал или просто любитель Сонек?
Не. Профессионал я в своей работе.
А в фото - исключительно любитель.
Показать скрытый текст Был бы профессионал
Был бы профессионал - то если бы был репортажником - носил бы большой Кэнон с белям обяктивом с красной полоской, бомбил бы свадьбы или снимал портреты на огромный Никон размером с 2 кирпича.

А так - я просто пользуюсь тем, что мне легло в руку и подходит по цене/качеству.
Показать скрытый текст Насчёт Сони
Насчёт Сони - просто так сложилось. Взял их компакт. Когда-то давно мне родственник давал "погонять" Минольту. Когда в2006-м вышла 1-я зеркалка Соньки на базе купленной ими Минольты купил, понравилась. Два года назад поменял на новую модель. Месяц назад взял жене компакт Сони - после моего ультразума другие марки она не воспринимала.
Если Сони начнёт выпускать УГ - я естественно, перейду на что-то другое. Так что - насчёт фанатизма - вряд-ли. Хотя - все телевизоры в доме и фоторамка с печатью фото - тоже Сони. ;-)
Я просто пилюю на стереотипы, и перед тем, как что-то купить - пробую, понравится ли это мне лично. И мне абсолютно всё равно, что об этом скажут другие, особенно, если это, как у нас часто бывает, "разговор о вкусе устриц с теми, ..." Ну, Вы понимаете.
Социальные закладки