A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Ага, которое на 16-м этаже.) а как раньше принцессы в высоких башнях жили..
Сообщение от LORDIK а как раньше принцессы в высоких башнях жили.. А они сами спускались.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от guzja Кроме вреда никакой пользы от этих жёлтых. Зависит от того, внутри ты маршрутки или снаружи.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В А они сами спускались.) и сбегали с любимым .. как в "Бременских музыкантах " ))))
Сообщение от LORDIK и сбегали с любимым .. как в "Бременских музыкантах " )))) А потом возвращались и требовали 3/4 королевства.
Navigare est vivare
Сообщение от Юлия_В Немудрено.. К такому куцему галстучку... а говорят, размер не имеет значения.........
Сообщение от LORDIK и сбегали с любимым .. как в "Бременских музыкантах " )))) По-разному сбегали.
Сообщение от b-51 М-да. Это- диагноз. Ну всё, я уже и диагноз схлопотала.)) Сообщение от LORDIK и сбегали с любимым .. как в "Бременских музыкантах " )))) Ага, с козлом, ослом и петухом..) Сообщение от Lissa800 а говорят, размер не имеет значения......... Таки не имеет.
Сообщение от Юлия_В Ага, с козлом, ослом и петухом..) Тогда еще холодильников не было. Приходилось живность с собой таскать.
Сообщение от minor По-разному сбегали. но, кажеться, она чем-то не довольна ))))
Сообщение от Юлия_В Ага, с козлом, ослом и петухом..) Козла не было, ты фантазируешь.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я просто оставлю это здесь.
Сообщение от LORDIK но, кажеться, она чем-то не довольна )))) Стерпится - слюбится.
Сообщение от LORDIK но, кажеться, она чем-то не довольна )))) Она всегда чем-то недовольна. Впрочем, ее все равно посадили.
Сообщение от Olivi@ Козла не было, ты фантазируешь. Юля трубадура имела в виду.
Сообщение от Инженегр Она всегда чем-то недовольна. Впрочем, ее все равно посадили. куда ее посадили?
Сообщение от LORDIK куда ее посадили? За стол.
Сообщение от minor Юля трубадура имела в виду. Неожиданно)
Сообщение от minor За стол. Во-во. Она то триумвират и обманула. Какие ассоциации напрашиваются.
Сообщение от LORDIK куда ее посадили? Я тюрьмы Киева не сильно знаю.
Правила форума
Социальные закладки