На Одессу это не распространяется,мы вне экономики.Конечно, все зависит от экономической ситуации в стране.
| ||
На Одессу это не распространяется,мы вне экономики.Конечно, все зависит от экономической ситуации в стране.
Может кому-то поможет: по телеку крутили рекламу - екатерина михайловна, потомственная гадалка предоставляет следующие уникальные сервисы.
А именно:
Открывает денежный канал.
Проводит бизнес консультации.
Заклинает недвижимость на продажу.
Тема не раскрыта. Приходишь например в "капитал". А там тебе - гадаем на картах таро..... и т.д. на продажу.
Патентовать не буду - пусть добрые люди пользуются![]()
Бабло побеждает зло !!!
Ага и 50 (40, 30, 20) тыс долл в кубышке (у кого они есть) каждый проест за 10 месяцев (до конца года), т.е. по 2к долларов в месяц. (16 000 грн). Дык колбаса подорожала. Ах да я забыл, таких сбережений ни у кого нет.
Секрет прост: у Павла Мельника только 10к в кубышке, поэтому цена упадёт ИМЕННО до 10к. Других обоснований ноль.
В реальности за 20к однушку на поскоте не купишь ...)) Бегают алени (те у кого сбережений нет) и покупают.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 16.03.2009 в 16:00.
Оно конечно,может и не купишь. А зачем такие заманухи? "Описание
2 ком. Приморская/Маринеско, 1/2, 43/30/6, крепкий дом, красивый двор, Срочная продажа!
Цена 20.000у.е.
Адрес предложения
http:// dom.ria.ua /realty-721724.html
Коментарии:
Оставить комментарий
Одесская обл., г. Одесса, Приморская/Маринеско
$ 20 000 (за все)
$ 465 (за кв. м.)
• Недвижимость: Квартира
• Объявление: Продажа
• количество комнат: 2
• этаж: 1
• этажность: 2
• общая площадь: 43.00 кв. м.
• Жилая площадь: 30.00 кв. м.
• Площадь кухни: 6.00 кв. м.
• стены: кирпич
Информация о продавце:
• ПОСРЕДНИК
• ФИО: Алёна Николаевна "
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не везде, но в Флориде и Неваде в 3 раза.А что, правда, что в США цены на рынке недвижимости упали в три раза?
в 2 других темах шутки ради запостил обьявления с фотками о квартирах в Лас Вегасе по $35К под 100 метров, с бассейном, камином и конечно супер ремонтом.
так эти темы были быстренько закрыты. Боюсь теперь писать, как бы не забанили меня![]()
Страшные люди тут сидят.... А какие у всх легенды:
BBK - риэлтори сисадмин - скромный но продвинутый.
Я - просто сисадмин, очень скромный.
Скрытик - обычный простой одесский подпольный миллионер.
Mr.Smit - юрист, периодически уезжающий с большим ружьем на несколько дней в неизвестном направлении.
и .т.д....![]()
Бабло побеждает зло !!!
на Маринеско недавно 80 м за 38 тыс продали.4-х комнатная![]()
Да что США,В Англии уже целыми деревнями продают.
http://news.liga.net/news/N0911091.html
рискну еще раз
вот эта квартирка мне нравится
http://www.zillow.com/homedetails/1600-Burningwood-Ln-UNIT-102-Las-Vegas-NV-89108/6953819_zpid/
* 2 beds, 2.0 bath, 95m, Built in 1988
бываю в Лас Вегасе правда раз во году, на конференции - только ради этого покупать не хочется...
Вот бы в Одессе такие цены были... эх... $38.000 стоит она
Социальные закладки