Девули, где купить сейчас пуховик по скидке? Где-то писали про скидки, но не могу найти..
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девули, где купить сейчас пуховик по скидке? Где-то писали про скидки, но не могу найти..
А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Магазин Юнибренд, справа от Здравицы. Месяц назад выбор там был реально огромный)
Подскажите, где посмотреть резиновые сапоги? спасибо
Missshoes
Долгожданная акция!950,650 и 450 грн!Только для постоянных клиентов!
LeGrand
-14% + Дисконт ко Дню Св.Валентина на Новую Коллекцию Весна-2014 с 14.02 по 17.02!Бутик LeGrand, ул. Екатерининская,29.Тел.:737-60-09
девчонки, может подскажите насчет Джи Стара есть ли сейчас скидки?
В "Ривьере" в "Адидас" и "Рибок" - 1+1=3
В "Заре" смотрела детское - остались считанные модельки из распродажи, обратила внимание на футбы с длинным рукавом для мальчиков, пока есть выбор и цены по 49 грн
Но они ужасны по качеству-у меня белый пуховик Найк,при первой стирке выяснились неприятные моменты:пуха в нам мало,в основном перья,часть перьев в нем черного цвета,а еще они ужасно сбиваются,хотя стираю по всем правилам.После сушки приходится тратить битый час на то,чтобы в каждом квадрате разобрать содержимое руками.У меня несколько пуховиков-турецкий,китайский,итальянский-и ни с одним не было таких проблем,как с этим найковским(Не советую.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
кто спрашивал про пуховики , вчера проходила мимо магаза где сама покупала в начале распродаж
мой миленький стоит прямо около двери с табличкой "предложение недели", увидела цену что-то с 700, но так-как я покупала за 1200 (уже на распрадаже!!) -расстроилась и пошла дальше
магазин Амстердам, в сити -центре. в районе плато, вито росси....
пуховиков моделей наверно 7 по этой цене
кому интересно-у меня малиновый, без меха-что для меня плюс-не люблю эти дешевые облезлые шкурки непонятно чего в районе лица. по теплоте нормальный. конечно в минус 15 немного не комфортно, но думаю во всех так, за все время вылезло пару перышек, хоть и светлый, но легко протереть салфеткой и где было запачкано-ни следа. Рекомендую.
то, во что ты веришь, становится твоим миром
В Стефани сегодня к 70%,плюс еще 10% на "зиму".Купила две пары,ушла довольная))))
Вся зима по 765 гр,если точнее! Короткие -еще намного дешевле
Последний раз редактировалось Sandeli; 21.02.2014 в 14:41.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Купила в детском бенеттоне девчачу куртку на синтепоне размер 6-7 длинную, стоило 1228грн, взяла за 368грн, очень приличная, остались две или три большего размера!
Социальные закладки