Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 943 из 1588 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,841 по 18,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18841
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    решили завтра в НП везти? Не во вторник?
    во вторник они принимают только КОТОВ!

3. Вверх #18842
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    нет, в НП не принимают кошек, договорилась с частным доктором, я не смогу ждать очереди в НП, у меня сейчас отпуск....
    хочу завтра помочь, правда сочков нет. Только руки.
    Сориентируйте насчет адреса.
    (в личку, чтоб не оффтопить)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

4. Вверх #18843
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Спасибо котика выловили отвезли в эксвет. Оставили на стационар. это оказалось не котик а кошечка причем очень похоже что она беременна. В ексвете стирилизация 500 гр подскажите может где дешевле и нет ли у кого скидки в эксвете.?
    Кто-то помог со скидкой? У меня нет (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #18844
    Большое сердце
    в Эксвете для бездомных 250 и 200 (под скидку Джулиан)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #18845
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Спасибо со скидкой пока только сказали к Джулиан обращаться. Просто пока мы оплачиваем стационар 80гр в день плюс уколы антибиотика 20гр в день. Плюс промыть глазки 20 гр в день. Завтра должны по идее сказать будут делать операцию на лапке или нет а это еще + 300гр и плюс стерелизация. Поэтому скидка была бы очень кстати.

7. Вверх #18846
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    14 февраля вечером в клинику Айболит был доставлен найденный на Люстдорфской дороге/Глушко черный мальчик лабрадор.Собака крайне истощена,видимо очень долго находилась на улице.Клейма нет.Если кто-то обладает инф-й о собаке ,пишите в ЛС.

8. Вверх #18847
    Большое сердце

Мне очень интересно , кто постоянно дает мой и Маринын телефон, такое впечатление, что мы с Мариной единственные волонтеры в Одессе !! Тем более , что мы не являемся Скорой помощью Форума !!

9. Вверх #18848
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Мне очень интересно , кто постоянно дает мой и Маринын телефон, такое впечатление, что мы с Мариной единственные волонтеры в Одессе !! Тем более , что мы не являемся Скорой помощью Форума !!
    А поинтересуйтесь у тех, кто звонит, кто им дал ваши телефоны.

10. Вверх #18849
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может завтра в 11:00 помочь руками и сачком собрать кошек в р-не санатория Лермонтовский, очень нужна помощь, кошек шт 15 а то и больше. Спасибо
    поймали только 4 кошки....остальных перенесли на след субботу.....у кого есть дельный совет по ловле, кошки чуть-чуть диковатые

11. Вверх #18850
    Частый гость Аватар для Kaliu4ka
    Всем доброго дня,

Отдолжите, пожалуйста, переноску на 2 дня. Нужна на завтра, завтра же и верну. Хочу свою подобрашку врачу показать.

Район Черемушки, Адмиральский проспект, 5-6 фонтана, ситицентр
    ]

12. Вверх #18851
    Посетитель Аватар для Olgaods
    Вчера пришло письмо: "....сегодня с мужем были в Мэтро на Молодой гвардии, пос.Котовского, там бегает собака с веревкой на шее, с глазами беда, создалось впечатление что ее так веревка так душит, что глаза вылазят из орбит, глаза загноившиеся, мы попытались ее поймать, муж хотел верёвку хоть срезать, не далась.. Мы там в первый раз были,но охрана сказала что собака там постоянно бегает, ест но не даётся.. Может есть кто может туда подьехать, может есть подход к собакам, надо же как то то помочь, может кто живёт в том районе, простите если что то не так."

13. Вверх #18852
    Частый гость Аватар для bagirylj
    на Пастера возле Таврии привязали собаку....сидит больше 2-х часов ничего не ест....отвязать я побоялась ,так как машины носятся...а забрать не могу..у самой зверинец и нет сейчас возможности передержки....может кто-то поможет...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

14. Вверх #18853
    Посетитель Аватар для Roldon
    Всем здравствуйте. Назрела тема с которой обратиться не знаю куда, может вы меня сориентируете или подскажете вообще как быть. У нас в соседнем доме, где-то во дворе наверное, а может и выбросил кто, кошка 4 котят принесла. Им уже где-то месяца по 4. Котятки красивенькие бело-рыжие симпатюли, вроде бы как и не больные, не тощие (особо они не голодают, кормят люди), но проблема в том что они абсолютно дикие, ближе чем на 5 метров к себе не подпускают, на вкусняхи тоже не ведутся, людей боятся панически. Частенько вижу, захаживают к нам во двор. Недавно, непонятно вообще каким коромыслом, один малыш забрался к нам в парадную и залез на окно, между фрамугами, а назад никак, орал как резаный. Я его с горем пополам изловила, не смотря на то что с кошками и с их повадками знакома ( дома 2 хвоста) этот карапуз изловчился погрызть меня так, что пальцы в кулак неделю не собирались, едва успела выбросить его во двор, о том чтоб домой с ним бежать и речи не шло. Абсолютно дикие животные! Так вот что делать? Я так понимаю, что одомашнить их уже не судьба? Что можно предпринять в отношении их дальнейшего будущего или они так и останутся дикими, дворовыми? У нас особо за ними и не погоняешься, совсем рядом дорога и они постоянно возле нее крутятся, чтоб еще под колесами не оказались. Вобщем очень жалко их. У кого какие мысли, может посоветуете чего? Во так вот у нас...случилось...

15. Вверх #18854
    Большое сердце
    Надо пытаться их приручить, постоянно их подкармливая, сокращая расстояние при кормлении. Приручить можно любое животное, но для этого надо приложить усилия и терпение - в общем, нужна систематическая работа в этом направлении. Тем более что их надо стерилизовать, чтобы они не приносили такое же дикое потомство в будущем.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #18855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Roldon Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Назрела тема с которой обратиться не знаю куда, может вы меня сориентируете или подскажете вообще как быть. У нас в соседнем доме, где-то во дворе наверное, а может и выбросил кто, кошка 4 котят принесла. Им уже где-то месяца по 4. Котятки красивенькие бело-рыжие симпатюли, вроде бы как и не больные, не тощие (особо они не голодают, кормят люди), но проблема в том что они абсолютно дикие, ближе чем на 5 метров к себе не подпускают, на вкусняхи тоже не ведутся, людей боятся панически. Частенько вижу, захаживают к нам во двор. Недавно, непонятно вообще каким коромыслом, один малыш забрался к нам в парадную и залез на окно, между фрамугами, а назад никак, орал как резаный. Я его с горем пополам изловила, не смотря на то что с кошками и с их повадками знакома ( дома 2 хвоста) этот карапуз изловчился погрызть меня так, что пальцы в кулак неделю не собирались, едва успела выбросить его во двор, о том чтоб домой с ним бежать и речи не шло. Абсолютно дикие животные! Так вот что делать? Я так понимаю, что одомашнить их уже не судьба? Что можно предпринять в отношении их дальнейшего будущего или они так и останутся дикими, дворовыми? У нас особо за ними и не погоняешься, совсем рядом дорога и они постоянно возле нее крутятся, чтоб еще под колесами не оказались. Вобщем очень жалко их. У кого какие мысли, может посоветуете чего? Во так вот у нас...случилось...
    Год назад, увидев больного малыша, решила забрать его с улицы, подлечить и пристроить. Словить я сама не смогла (мне его словила наша форумчанка))). Но ветврач (он живет в пригороде) не смог в этот день приехать забрать малого - снег выпал, ну и жизнь, как всегда в подобных случаях, на дорогах замерла))))) пришлось искать передержку на пару дней пока расчистят дороги. Согласилась взять его моя знакомая (даже шел разговор, что он после лечения будет жить у нее). Звоню вечером, спрашиваю, как дела. Она: "Лена, он же дикий! он на стены прыгает! Я таких котят никогда не видела!". А какой он может быть, если он кроме подвала в хрущевке и улицы ничего не видел... Прошел месяц - ласковый мальчишка (этот месяц он был у врача и проходил все обязательные процедуры + лечение).
    Если жалко и Вы готовы им помочь - приручайте и забирайте с улицы. А там все стандартно: профилактика в клинике, передержка и поиск Дома. Кстати тот котенок тоже был рыжим! Пристроился быстро - рыжих любят)))))

17. Вверх #18856
    Большое сердце

По умолчанию Поможем блондинке!

Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #18857
    Большое сердце
    Звонила опекун с Куйбышева Лилия. Там вчера найдены были 5 щенков, один за ночь умер, у остальных понос, у одного кровавый.Если у кого-то есть возможность помочь хоть 20-30 гр. на лечение в клинике-звоните Лиле, она сможет обратиться к врачам,пока свои возможности не позволяют, щенки умирают на улице..
    Лилин телефон 067484 96 27 7225348
    Кто может-сделайте рассылку, пожалуйста в контакт !

19. Вверх #18858
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Звонила опекун с Куйбышева Лилия. Там вчера найдены были 5 щенков, один за ночь умер, у остальных понос, у одного кровавый.Если у кого-то есть возможность помочь хоть 20-30 гр. на лечение в клинике-звоните Лиле, она сможет обратиться к врачам,пока свои возможности не позволяют, щенки умирают на улице..
    Лилин телефон 067484 96 27 7225348
    Кто может-сделайте рассылку, пожалуйста в контакт !
    Могу дать 100 грн.Кто сможет передать?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

20. Вверх #18859
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Девочки, пожалуйста , нашей спасённой малышке очень нужна помощь , у нас наша домашняя собака , стала рыкать на малышку,мы боимся чтоб она не покусала. пока дочка была на выходных мы как-то справлялись , а завтра она в школе, и на подготовке, после школы, я на работе . Срочно нужна передержка, я созванилась с девушкой из приюта Волна , они готовы взять , но перед тем ,как сдать на передержку , нужен визит в ветеринарку, для подтверждения , что щенок не имеет инфекции, мы сегодня всё сделали , на руках есть от врача бумага , что укололи , имуностимулирующее, и темпер. в норме, ушки чистые без клеща.
    Передержка на месяц с едой стоит 350 грн, просим у всех кто может нам помочь собрать деньги. Мы постараемся её за этот месяц пристроить.
    Помощь нужна очень срочно , и в перевозке щенка с Таирова ( угол Левитана М. Жукова) в приют Волна .
    Помогите пожалуйста !!! 063 49 67 888 лена
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

21. Вверх #18860
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Могу дать 100 грн.Кто сможет передать?
    Спасибо! Киньте мне в личку свой номер телефончика, я передам Тане,которая там у опекунов бывает часто-она вам позвонит,может заедет завезет.

Ответить в теме
Страница 943 из 1588 ПерваяПервая ... 443 843 893 933 941 942 943 944 945 953 993 1043 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права