Слушайте, вы не в той теме собачитесь. Здесь любят, а не ругают. Извольте ... пройтись может быть... или желательно быть мягше. А то у вас сегодня день агрессии получился. Теперь личное.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Нет. Он жалко покусывает. И ждёт реакции. Чем реакция сильнее- тем его укус сильнее. Это очень слабая и жалкая сущность, которой льстит то, что народ его считает троллем.
Интересно иметь дело с толковыми троллями. Уважаю красивый троллинг. Сам люблю сцепиться с достойным.
Но если троль тупой, то это грустная картина.
У меня он в сером цвете - благодать, а самое главное, не воняет.
Я не верю в эту художественную историю. Её мог сочинить человек, который не знает одесситов)
Если женщину вытолкали за то, что она пропагандировала Майдан - значит достали реально, ибо таки большинство люди адекватные и молча смотреть на наезд на женщину не станут.
Я дарю валентинку лучшим мужчинам форума
Дема - вне конкуренции))
А ещё я очень люблю Роджерса, Минора, Биафру, кто-то, Маджа, Invasion.....
С праздником влюбленных!
Если женщину вытолкали за то, что она пропагандировала Майдан - значит достали реально, ибо таки большинство люди адекватные и молча смотреть на наезд на женщину не станут.
Одесситы - политические пофигисты в общем - реально. Если такое действительно случилось, то это была концентрация неадекватов в одно время и в одном месте, что само по себе невероятно)
Даже если она позднего пенсионного возраста, лысая и без ноги?
Ну, думаю. ей тоже любви хочется.)))
Сообщение от Olivi@
Я дарю валентинку лучшим мужчинам форума
Дема - вне конкуренции))
А ещё я очень люблю Роджерса, Минора, Биафру, кто-то, Маджа, Invasion.....
С праздником влюбленных!
А я никого не люблю, вот! Они вредные и противные!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки