Не... вроде с Дельтой всё нормально... Я позвонила, мне назвали остаток как раз такой, какой должен был быть, по моим подсчётам...
И с октября, как закрыла кредит, ниХто не звонит, не пишет, не трогает... тьфу-тьфу.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Не... вроде с Дельтой всё нормально... Я позвонила, мне назвали остаток как раз такой, какой должен был быть, по моим подсчётам...
И с октября, как закрыла кредит, ниХто не звонит, не пишет, не трогает... тьфу-тьфу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я через операторов платила все кредиты, Дельта сам позвонили, что у Вас на счету 2 копейки -доплатите, пошли и доплатили...это было 2 года назад
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Недавно к нам в офис приходила женщина с "таможенной компании" очень известной. Предлагала парфюмерию в полцены, якобы таможенная компания распродаёт нерастаможку. Духи фирменные, даже пахнут, нюхал)). Явно они с 7 км.
Но мне ничего не подошло там, предложил ей обменяться телефонами, мол если будут определённые парфюмы, возьму с удовольствием. И спросил адрес "крупной компании", она удалилась, это было в предверии 14 февраля и 8 марта.
кто,что знает о Zepter и Bavaria Voltex или как ее там?)
Bavaria Voltex впаривание путем заманивания людей очень полезных и хороших шерстяных изделий по очень дорогим ценам.
Zepter -дорого но кофеваркой для натурального кофе пользуюсь.
И почему лохотрон? На каждый товар есть свой покупатель.
Вот пылесосы RAINBOW-вот это лохотрон хотя штука интересная и полезная но чтоб я его за такие деньги купил.... Да шоб меня застрелили.
Проходя как-то по улице Филатова часов в 8 утра, корреспондент «Таймера» обратил внимание на любопытную картину. У обычной парадной выстроилась огромная очередь, состоящая преимущественно из людей преклонного возраста.
Неужто, опять «Юлину тысячу» раздают? Оказывается, у стариков новое хобби - они пытаются продлить свою жизнь минимум на 20-30 лет с помощью корейских чудо-кроватей фирмы «Серагем Мастер».
Говорят, с помощью такой кровати можно избавиться от многих болезней. Стоит, правда, панацея немало – 18 тысяч гривен. Чтобы обрести желанное долголетие, старики продают машины и телевизоры, закладывают даже жилье. Времена «Гербалайфа» возвращаются, наше старшее поколение ничему не научилось
http://*************/?p=7297
За то какая жажда жизни у пенсионеров, уже кровати на время продают.....каждый выживает как может, дурят наших старушек...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Кстати по поводу телефонов нарыл такую базу: http://www.ukrphonesearch.com.ua/ сервис видно только запустился.
Последний раз редактировалось saibo; 16.03.2009 в 09:49.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Внимание АФЕРИСТЫ!!!
Предприятия Укробладпостачання, Постачинвестсервис, Украгропромторг, г. Полтава. Директор Стрежемецкий Р.А. исполнитель Сергей Иванович. Телефоны:80665328121, 80532506764.80532506760
Берут предоплату за товар и в итоге не бабок ни товара!
В подлинный момент поданы иски от многих пострадавших компаний.
Все сказки о порядочности этой фирмы-БЛЕФ! Уже есть их объявления на web-сайте, обращайте внимание на полтавские номера телефонов!
Господа будьте бдительны!![]()
Я им тоже товар дал на отсрочку... До сих пор денег жду. Подставной директор, все разговоры проводит в основном юрист фирмы. Можно долго и нудно судится.
А я вот напишу здесь не о лохотроне, а о жести жесточайшей: выцепляют номер телефона на сайтах о работе, если резюме размещали, а потом всякие шалавы шлют на этот номер ММС со своими оголенными прелестями, я в трансе...
Социальные закладки