Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 31 из 1196 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 23912
  1. Вверх #601
    Знатная приколистка
    Не... вроде с Дельтой всё нормально... Я позвонила, мне назвали остаток как раз такой, какой должен был быть, по моим подсчётам...
    И с октября, как закрыла кредит, ниХто не звонит, не пишет, не трогает... тьфу-тьфу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #602
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Я через операторов платила все кредиты, Дельта сам позвонили, что у Вас на счету 2 копейки -доплатите, пошли и доплатили...это было 2 года назад
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

3. Вверх #603
    Новичок
    Недавно к нам в офис приходила женщина с "таможенной компании" очень известной. Предлагала парфюмерию в полцены, якобы таможенная компания распродаёт нерастаможку. Духи фирменные, даже пахнут, нюхал)). Явно они с 7 км.
    Но мне ничего не подошло там, предложил ей обменяться телефонами, мол если будут определённые парфюмы, возьму с удовольствием. И спросил адрес "крупной компании", она удалилась, это было в предверии 14 февраля и 8 марта.

4. Вверх #604
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Проезжий Посмотреть сообщение
    Недавно к нам в офис приходила женщина с "таможенной компании" очень известной.
    "канадская торговая компания" переименовалась?
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #605
    Новичок
    кто,что знает о Zepter и Bavaria Voltex или как ее там?)

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Bavaria Voltex впаривание путем заманивания людей очень полезных и хороших шерстяных изделий по очень дорогим ценам.
    Zepter -дорого но кофеваркой для натурального кофе пользуюсь.

И почему лохотрон? На каждый товар есть свой покупатель.
    Вот пылесосы RAINBOW-вот это лохотрон хотя штука интересная и полезная но чтоб я его за такие деньги купил.... Да шоб меня застрелили.

7. Вверх #607
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Bavaria Voltex впаривание путем заманивания людей очень полезных и хороших шерстяных изделий по очень дорогим ценам.
    Zepter -дорого но кофеваркой для натурального кофе пользуюсь.

И почему лохотрон? На каждый товар есть свой покупатель.
    Вот пылесосы RAINBOW-вот это лохотрон хотя штука интересная и полезная но чтоб я его за такие деньги купил.... Да шоб меня застрелили.
    Rainbow не более лохотрон, чем тот же Цептер
    Why is the rum gone?!

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Один знакомый попался... Есть такая контора называется Елит-уют, размещают в газетах кучу объявлений, что сдаются квартиры по хорошим ценам, надо прийти заключить договор и они дают телефоны владельца квартиры... Понятное дело что никакого владельца квартиры нет и не может быть. Причем в договоре написано, что если не информацией не воспользовался, то можно получить деньги обратно. Ты приходишь, а тебе говорят что договор на месяц, приходишь через месяц а тебе говорят что услуги не выполнены и т.д. В общем не попадайтесь на удочку этой конторы: Елит-Уют, ул. Льва толстого, 32.
    Эта тема действует 5 лет это точно.Таких контор несколько. + меняют название и постоянно переезжают, долго не сидят на 1ом месте...

9. Вверх #609
    Живёт на форуме Аватар для Kinger

По умолчанию «Бабки» на бабках

Проходя как-то по улице Филатова часов в 8 утра, корреспондент «Таймера» обратил внимание на любопытную картину. У обычной парадной выстроилась огромная очередь, состоящая преимущественно из людей преклонного возраста.
    Неужто, опять «Юлину тысячу» раздают? Оказывается, у стариков новое хобби - они пытаются продлить свою жизнь минимум на 20-30 лет с помощью корейских чудо-кроватей фирмы «Серагем Мастер».
    Говорят, с помощью такой кровати можно избавиться от многих болезней. Стоит, правда, панацея немало – 18 тысяч гривен. Чтобы обрести желанное долголетие, старики продают машины и телевизоры, закладывают даже жилье. Времена «Гербалайфа» возвращаются, наше старшее поколение ничему не научилось

http://*************/?p=7297

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Проходя как-то по улице Филатова часов в 8 утра, корреспондент «Таймера» обратил внимание на любопытную картину. У обычной парадной выстроилась огромная очередь, состоящая преимущественно из людей преклонного возраста.
    Неужто, опять «Юлину тысячу» раздают? Оказывается, у стариков новое хобби - они пытаются продлить свою жизнь минимум на 20-30 лет с помощью корейских чудо-кроватей фирмы «Серагем Мастер».
    Говорят, с помощью такой кровати можно избавиться от многих болезней. Стоит, правда, панацея немало – 18 тысяч гривен. Чтобы обрести желанное долголетие, старики продают машины и телевизоры, закладывают даже жилье. Времена «Гербалайфа» возвращаются, наше старшее поколение ничему не научилось

http://*************/?p=7297
    Напротив 14 школы (около ЖЭКа) та же ерунда. только пенсионеры платят ххх грн. за 20 минут возлежания на чудо-кроватях. и охота им и в дождь и в холод... очередь длинющая.............

11. Вверх #611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mitilastr Посмотреть сообщение
    Происходит это как правило на парковочных площадках у супермаркетов. К мужику, если он сам и у него классный автомобиль (у меня Лексус), подходят две девицы (ну просто куколки) и стараются завести разговор так, что бы мужик первым сказал в какую сторону он едет. Потом девченки начинают умолять их подвезти, плачут мол, что очень торопятся и т.д. и т.п. Сев в машину, они вас начинают ласкать, а потом, когда вы предаетесь ласкам с одной, вторая спокойно достает ваш лопатник и берет все деньги.
    Так что будьте осторожны!
    Я уже несколько раз так попался.
    Это из серии "шла позавчера - изнасиловали, вчера шла - тоже изнасиловали... Сегодня опять пойду ! "

12. Вверх #612
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    За то какая жажда жизни у пенсионеров, уже кровати на время продают.....каждый выживает как может, дурят наших старушек...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Кстати по поводу телефонов нарыл такую базу: http://www.ukrphonesearch.com.ua/ сервис видно только запустился.
    Последний раз редактировалось saibo; 16.03.2009 в 09:49.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

14. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Напротив 14 школы (около ЖЭКа) та же ерунда. только пенсионеры платят ххх грн. за 20 минут возлежания на чудо-кроватях. и охота им и в дождь и в холод... очередь длинющая.............
    Этому увлечению уже год минимум.

15. Вверх #615
    olbis
    гость

По умолчанию Внимание АФЕРИСТЫ!!!!

Внимание АФЕРИСТЫ!!!
    Предприятия Укробладпостачання, Постачинвестсервис, Украгропромторг, г. Полтава. Директор Стрежемецкий Р.А. исполнитель Сергей Иванович. Телефоны:80665328121, 80532506764.80532506760
    Берут предоплату за товар и в итоге не бабок ни товара!
    В подлинный момент поданы иски от многих пострадавших компаний.
    Все сказки о порядочности этой фирмы-БЛЕФ! Уже есть их объявления на web-сайте, обращайте внимание на полтавские номера телефонов!
    Господа будьте бдительны!

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Папа
    Я им тоже товар дал на отсрочку... До сих пор денег жду. Подставной директор, все разговоры проводит в основном юрист фирмы. Можно долго и нудно судится.

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Этому увлечению уже год минимум.
    знаю, но легче никому не стало, только путем самовнушения

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Agness
    А я вот напишу здесь не о лохотроне, а о жести жесточайшей: выцепляют номер телефона на сайтах о работе, если резюме размещали, а потом всякие шалавы шлют на этот номер ММС со своими оголенными прелестями, я в трансе...

19. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    А я вот напишу здесь не о лохотроне, а о жести жесточайшей: выцепляют номер телефона на сайтах о работе, если резюме размещали, а потом всякие шалавы шлют на этот номер ММС со своими оголенными прелестями, я в трансе...
    Фотке шалав в студию!

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    выцепляют номер телефона на сайтах о работе
    Мне вот, кстати, время от времени приходят смски с рекламой всякой фигни в Херсоне. Если учесть, что в том славном городе свой номер я "светил" всего один раз — когда заказывал такси... то делайте выводы. Херсонские таксисты сливают номера клиентов спамерам.
    Труъ бабайкер

Ответить в теме
Страница 31 из 1196 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права