Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4662 из 8518 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 5662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 93,221 по 93,240 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #93221
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сочувствую, ты привык иметь дело с бабами, а я имею опыт общения с женщинами. Это только одно из наших отличий. Попробуй увидеть в бабе женщину, может и сам на мужчину станешь похож.
    +1

3. Вверх #93222
    User banned
    Футболистки сборной России потерпели самое крупное поражение в своей истории

В пятницу женская сборная России по футболу провела второй товарищеский матч против лучшей команды мира в рейтинге ФИФА - сборной США, информирует пресс-служба РФС.

Встреча в Атланте (штат Джорджия) на стадионе "Джорджия Доум" закончилась разгромом гостей со счетом 0:8. Это поражение стало самым крупным за всю историю сборной России.

Отметим, что начало разгрому россиянки положили сами, забив два мяча в собственные ворота. На 12-й минуте отличилась Елена Терехова, а на 50-й - счет тогда еще был минимальным - Валентина Орлова.

Интересно если Киселёву и Леонтьеву прикажут это прокомментировать то что они нести будут. Какой нибудь очередной бред типа :
    проклятая Америка войдя в сговор с западенскими колдунами мольфарами, специально приглашёнными по этому случаю на матч и переодетых в группу туристов из гейропы, сначала загипнотизировала наших футболисток которые озомбированно забили самим себе голы, а потом при помощи натовского спутника направила мощный импульс через монумент независимости на киевском майдане, который как показала разведка оказался антенной через которую зомбируют малороссов, перелетевший за океан радиоактивным сигналом поработившим разум наших спортсменок и приведший к поражению.
    И это показывает в очередной раз что у Путина нет никакого выхода кроме как слетать на Луну собственноручно и наглядно доказать что американцы на Луну никогда не летали, а карибский кризис устроили жидомасоны ис Марса.

Показать скрытый текст
    Роисся вперде!

4. Вверх #93223
    User banned
    Сочувствую, ты привык иметь дело с бабами, а я имею опыт общения с женщинами. Это только одно из наших отличий. Попробуй увидеть в бабе женщину, может и сам на мужчину станешь похож.
    Да не надо. Я понимаю, что у тебя проблемы со здоровьем, и ты можешь только глазами.

Вот объясни мне, если бы я сказал, что мне нравятся женщины, а не футболистки, то смысл моих слов не изменился, так что ты доказываешь?

Тебе нравятся мускулистые футболистки? Для тебя это символ женщины?

Ты знаешь? Правильно сочувствуешь. Мне приходится жить в одном городе с таким человеком.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Повторю для тупых и троллей-импотентов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я рад, что в России еще остались нормальные женщины. Я бы огорчился узнав, что например, футболистки Украины лучшие в мире.

Пусть этим развлекаются америкосы или англичане.

Я, вообще, против подобного дебилизма-феминизма. И никак не пойму, как этот пост относится к теме про Россию:

Если ты поклонник женского футбола - открой тему в спорте, если ты хочешь пообсирать Россию - так придумай что-то умнее или поройся в инете.

А если ты педик, то есть и для вас форумы - здесь то че доказывать?

5. Вверх #93224
    User banned
    Цитата :

Всё, чем на протяжении 14 лет занимается банда путина, суммируется тремя словами: ЛОЖЬ, ГРАБЕЖ, РАС..ДЯЙСТВО. Не сделано ничего и из того, что обещалось в начале 2000х просто потому, что банда путина никогда не планировала свои сказки исполнять. Цель их трепатни - отсрочить собственный неизбежный крах. Заряда пи..дежа им хватило чуть более чем на 10 лет. Что делает режим дальше? Тупо запускает балаболию с нуля, полностью вычеркивая из истории России последние 14 лет. То, что обещалось к 2010му году, теперь обещается к 2020му в утроенном размере (+ проценты за каждый эпизод твоей явки на преступные выборы).

Банда путина существует лишь до той поры, пока им удается пудрить нам мозг. За их лживыми речевками не стоит совершенно ничего - режим представляет собой одну дутую пустышку. Высасывающую жизненные соки из России и гадящую всем вокруг в неимоверном масштабе. Причем с каждым днем вам, дорогие зрители, будет становиться только хуже.

6. Вверх #93225
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да не надо. Я понимаю, что у тебя проблемы со здоровьем, и ты можешь только глазами.

Вот объясни мне, если бы я сказал, что мне нравятся женщины, а не футболистки, то смысл моих слов не изменился, так что ты доказываешь?

Тебе нравятся мускулистые футболистки? Для тебя это символ женщины?

Ты знаешь? Правильно сочувствуешь. Мне приходится жить в одном городе с таким человеком.

Повторю для тупых и троллей-импотентов.

Я рад, что в России еще остались нормальные женщины. Я бы огорчился узнав, что например, футболистки Украины лучшие в мире.

Пусть этим развлекаются америкосы или англичане.

Я, вообще, против подобного дебилизма-феминизма. И никак не пойму, как этот пост относится к теме про Россию:

Если ты поклонник женского футбола - открой тему в спорте, если ты хочешь пообсирать Россию - так придумай что-то умнее или поройся в инете.

А если ты педик, то есть и для вас форумы - здесь то че доказывать?
    Ты мог воздух уже не портить, и так понятно кто ты)), действительно не орел...

По теме:

На предприятиях компании "Северсталь" Алексея Мордашова введено поголовное тестирование всех проходящих через проходную на алкоголь, сообщает РБК daily. Процедура занимает около 15 секунд. Рабочий, проходя через КПП, обязан выдохнуть в прибор. Предельно допустимая норма алкоголя в крови для рабочих определена как 0,3 промилле. В случае выявления алкогольного опьянения рабочему грозит увольнение.

http://newsru.com/finance/14feb2014/severstalalcotested.html

)))

7. Вверх #93226
    возмутитель спокойствия
    Т
    На предприятиях компании "Северсталь" Алексея Мордашова введено поголовное тестирование всех проходящих через проходную на алкоголь, сообщает РБК daily. Процедура занимает около 15 секунд. Рабочий, проходя через КПП, обязан выдохнуть в прибор. Предельно допустимая норма алкоголя в крови для рабочих определена как 0,3 промилле. В случае выявления алкогольного опьянения рабочему грозит увольнение.

)))
    Эдак они всех поувольняют!

8. Вверх #93227
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Эдак они всех поувольняют!
    С собой пронесут, ничё страшного.

9. Вверх #93228
    +1000000

10. Вверх #93229
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Действительно, интересное было бы проверять на выходе))

11. Вверх #93230
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Тогда им есть смысл и на выходе контролировать!)))

12. Вверх #93231
    Цитата Сообщение от ZIg_Zag_Z Посмотреть сообщение
    Действительно, интересное было бы проверять на выходе))
    Через заборы будут перепрыгивать)

13. Вверх #93232
    User banned
    Пророют подземный ход до ближайшего ларька и жить будут на работе! ))))

14. Вверх #93233
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

)))
    НѢт лі здѢсь русофобіі???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #93234

В пятницу женская сборная России по футболу провела второй товарищеский матч против лучшей команды мира в рейтинге ФИФА - сборной США, информирует пресс-служба РФС.

Встреча в Атланте (штат Джорджия) на стадионе "Джорджия Доум" закончилась разгромом гостей со счетом 0:8. Это поражение стало самым крупным за всю историю сборной России.

Отметим, что начало разгрому россиянки положили сами, забив два мяча в собственные ворота. На 12-й минуте отличилась Елена Терехова, а на 50-й - счет тогда еще был минимальным - Валентина Орлова.

Дальнейшая хронология матча больше напоминает пулеметную очередь: Эми Родригес 52' (3:0), Эбби Уомбах 54' (4:0), Меган Рапину 65' (5:0), Лорен Холидей 80' (6:0), Хизер О'Райли 83' (7:0), Кристен Пресс 87' (8:0).

В первом матче команд, прошедшем 9 февраля во Флориде, американки победили россиянок со счетом 7:0.

Добавим, что сборная США занимает первое место в рейтинге ФИФА, тогда как команда России находится в нем на 21-й позиции.

Вперде так вперде))
    Вперде, ГазМясочка!!!

16. Вверх #93235
    Дожились уже до того что путин обнимается с открытами лесбиянками. Как же теперь роспропагандосы будут?)))
    Не будь о них столь высокого мнения. Им же ссы в глаза - все б-жья роса. Прогиб с кувырком назад с подлизом в прыжке от Мизулиной:
    Штрафы (sic!) за развод. Видимо, для того, чтобы супруги ещё больше любили друг друга, а еще не заключившие союза не торопились со столь важным решением.

И всё бы ничего, в Госдуре и не такое случается, но во время очередного интервью это ваше Эхо Мацы задало героине статьи интересный вопрос: а как она относится к недавнему разводу со своей благоверной, сюрприз-сюрприз, Владимира Владимировича «Наше всё» Путина?! Итог был предсказуем: вырвавшийся из глубин мизулинского подсознания наружу Человек-совок тут же проявил чудеса толерантности и низкопоклонства:

Никакого расхождения поведения супругов Путиных с проектом концепции государственной семейной политики, который я презентовала на координационном совете по реализации национальной стратегии действий в интересах детей, нет. … на мой взгляд, они подали пример цивилизованного развода, уважения друг к другу и сохранения по отношению друг к другу личных обязательств и заботы, если вдруг тем более что случится

Комментарии излишни.

17. Вверх #93236
    User banned
    Больше нет "братских народов". Это враги - Жириновский

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский считает, что РФ надо прекратить рассматривать соседние славянские государства как "братские народы".

Об этом политик сказал во время Московского экономического форума.

"Прекратите (употреблять. - Ред.) это название "Братские народы" - ничего нет братского. Враг сидит на враге и врагом погоняет... Забудьте эти слова, они наши враги номер один, они с фашистской Германией топтали наши земли - все эти славяне", - заявил Жириновский.

В частности, среди "врагов" России он упомянул сербов, болгар и украинцев.

Российский политик высказал уверенность в том, что Россия не должна давать никому никаких скидок и должна торговать по среднеевропейским ценам.

По мнению Жириновского, России нужно акцентировать свою внешнюю политику не на западном векторе, а на южном.

"Не надо было двигаться на Запад, как русские цари - нужно двигаться на Юг. На Юге нас ждут и любят, мы идем туда, где нас не ждут и не любят. Мы 100 лет делаем не то, что надо", - сказал Жириновский и добавил, что в двери России стучатся Турция и Иран.

При этом, по его мнению, Украина и страны Балтии отталкивают Россию. "Зачем это нужно? Они бы давно сдохли без нашей помощи", - заявил Жириновский.

http://cenzoriv.net/index.php?name=news&op=readfull&news=5288

Да идите вы на [eq!!!

18. Вверх #93237
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк

"Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #93238
    возмутитель спокойствия
    Распространенная в России болезнь. Интересно, это лечится?

20. Вверх #93239
    Кремляди? Де вы делись? шО вы там методички переписываете? Или думаете о том что ваш лидер кинул весь ваш агитпроп?

21. Вверх #93240
    Распространенная в России болезнь. Интересно, это лечится?
    Без шансов думаю. Когда она уже начнёт тверскую патрулировать?

Ответить в теме
Страница 4662 из 8518 ПерваяПервая ... 3662 4162 4562 4612 4652 4660 4661 4662 4663 4664 4672 4712 4762 5162 5662 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права