кстати, вчера по городу наблюдались молодые люди вдоль дорог продающие большие сердечки из шариков, очень оригинально как по мне)))
|
кстати, вчера по городу наблюдались молодые люди вдоль дорог продающие большие сердечки из шариков, очень оригинально как по мне)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Леночка, внимание оно ведь складывается из мелочей ежедневной жизни. Подарки, 90% девочек и из девичника из "кухни" выбирают сами, некоторые даже покупать предпочитают сами. Цветы, так девушки и пишут что получают их не во время придуманных страной с трехсотлетней историей праздников.
Я Люблю получать цветы от своих мальчиков на 8 мартаи на День Рождения, это то что привязано конкретно к дате.
Последний раз редактировалось Justmarried; 14.02.2014 в 14:47.
Нравятся. Только не в виде обязаловки, а исключительно как душевный порыв.
Пусть мой муж никогда не дарит мне цветов, чем дарит только потому, что так принято.
Например, на годовщину муж всегда привозит мне букет. причем, заранее может купить, или рано встать и съездить за цветами.
А уж подарками меня муж заваливает груглогодично так, что на день рождения я даже придумать не могу чего у меня нет и что мне еще нужно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Праздник не празднуем,НО для того,чтоб оправдаться и съесть торт,праздник нужен),тем более,что идея с КРОКЕМБУШ,не давала мне покоя с самого Нового года.
Так вот подаю его сегодня к чаю и представляю" Крокембуш",а муж спрашивает а чего его назвали в честь няни малыша из Карлсона.
Я ему,что няню малыша звали Фрекенбок,а он,а понятно, это в честь няни Буша.Ну вот,как то так, рассмешили друг друга.
Добрый день всем и поздравляю с таким милым праздником! Желаю всем ежедневной и ежеминутной любви ))
мы с мужем отмечать будем в любимом "Гоголе-моголе", только не сегодня, а через пару дней, но праздничная атмосфера будет, я уверена) мы с ним романтики по жизни)
сижу вспоминаю, как мы отмечали день влюбленных в школе - дарили валентинки, выражали симпатии, сидели ждали: подарит ли тебе кто-то валентинку, я так волновалась каждый разтак мило было)) а сейчас все те, кто дарили мне валентинки уже тоже женаты))
Привет, мои хорошие.
Пришел мой чуд со школы, притарабанил валентинку, а от кого - не знает. Подложили, говорит.
А я - мамаша блин - говорю, что ж ты мне не напомнил, что нужно тебе купить валентинок? Он говорит - а мне некому дарить, и вообще у меня свои деньги есть.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне некому дарить
та не может быть)))))
а я люблю подарки.... и на 8 марта то же... 14 мы как то не бразнуем с мужем, но вертимся в вихре дня валентина.... дочь бегает покупает валентинки.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Здрасьте! Празднующих -с праздником!
Здесь тоже отмечают, всякие вечеринки в клубах-барах, одногруппница идет на гулянку Анти-Вклентинов день, дресс-код - готический стиль:-D
Я люблю праздники, все))
Что-то перепрыгнула через сообщения про мясо и только сейчас прочитала уже в цитирующих. В морозилку идет мясо только если много и хорошее. Специально не морожу, если купили пол-кило есессно, все съедается.. Вот и Пупса, и свекровь моя не открываете великую тайну -что там с мясом при заморозке происходит, что вы так категорично утверждаете 2 противоположные точки зрения?))
Хелп. Я как всегда. Варю чечевицу. Обычно делаю так: проваривается она с луковицей, +тертая морковка, +томаты на терке, специи. Тут сделала меньшую чем обычно порцию, и консерва под руку попалас сок, а не тертые, в итоге топатный суп с чечевицей, блин! Как эту кашу-малашу облагородиьь?)))
а я вот прогуливалась в обед по центру - куча молодых людей с цветами-сердцами-шариками...
все такие радостные-счастливые![]()
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Привет всем)) Не могу не поделиться))
купила Серому на вечер гребешки, попросила его найти рецепт, как приготовить) Он нашел. Туда нужна петрушка, а я уже не буду идти через магазин, мне нужно специально идти туда. Пишу в скайп:
[16:55:24] Snezhana: возьми три небольших пучка петрушки) думаю должно хватить
[16:55:45] Sergey: масяня. возьми ты лучше петрушку. я не знаю на что она похожа)
[16:56:10] Sergey: для меня это засада)
не, ну можно так жить?))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Какая прелесть!
Хотя по рассказам мамы, когда папа (сугубо городской житель) на ней женился и они были у бабушки на огороде, был очень удивлён, увидев, что редиска растет под землей))) До этого был уверен, что на кустах))
У нас сегодня табуле с мягким козьим сыром и цуккини на гриле и наполеон
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
)))))))ржунимагу))))я уверенна он знает как заработать зелени))))
Ирусь, ну сравнивать петрушку и Лепса)))))
а у нас вчера утренник в саду был, ну, не совсем утренник, так спектакль, проводы жимы, встреча весны, Сретенье так сказать, моя звезда была Солнышком
и хлеб спекла, Цельнозерновой, хотела с сыром, не вовремя его положила в ХП и получилась сырная корочка)))
![]()
Социальные закладки