Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3548 из 7518 ПерваяПервая ... 2548 3048 3448 3498 3538 3546 3547 3548 3549 3550 3558 3598 3648 4048 4548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,941 по 70,960 из 150356
  1. Вверх #70941
    Злобная маман
    кстати, вчера по городу наблюдались молодые люди вдоль дорог продающие большие сердечки из шариков, очень оригинально как по мне)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #70942
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Леночка, внимание оно ведь складывается из мелочей ежедневной жизни. Подарки, 90% девочек и из девичника из "кухни" выбирают сами, некоторые даже покупать предпочитают сами. Цветы, так девушки и пишут что получают их не во время придуманных страной с трехсотлетней историей праздников.
    Я Люблю получать цветы от своих мальчиков на 8 мартаи на День Рождения, это то что привязано конкретно к дате.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 14.02.2014 в 14:47.

3. Вверх #70943
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

девочки, ну что вы в самом деле, прям всем всем не нравятся цветы, подарки и внимание, НЕ ВЕРЮ!!!
    Нравятся. Только не в виде обязаловки, а исключительно как душевный порыв.
    Пусть мой муж никогда не дарит мне цветов, чем дарит только потому, что так принято.

Например, на годовщину муж всегда привозит мне букет. причем, заранее может купить, или рано встать и съездить за цветами.
    А уж подарками меня муж заваливает груглогодично так, что на день рождения я даже придумать не могу чего у меня нет и что мне еще нужно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #70944
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Праздник не празднуем,НО для того,чтоб оправдаться и съесть торт,праздник нужен),тем более,что идея с КРОКЕМБУШ,не давала мне покоя с самого Нового года.
    Так вот подаю его сегодня к чаю и представляю" Крокембуш",а муж спрашивает а чего его назвали в честь няни малыша из Карлсона.
    Я ему,что няню малыша звали Фрекенбок,а он,а понятно, это в честь няни Буша.Ну вот,как то так, рассмешили друг друга.

5. Вверх #70945
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Добрый день всем и поздравляю с таким милым праздником! Желаю всем ежедневной и ежеминутной любви ))
    мы с мужем отмечать будем в любимом "Гоголе-моголе", только не сегодня, а через пару дней, но праздничная атмосфера будет, я уверена) мы с ним романтики по жизни)

сижу вспоминаю, как мы отмечали день влюбленных в школе - дарили валентинки, выражали симпатии, сидели ждали: подарит ли тебе кто-то валентинку, я так волновалась каждый раз так мило было)) а сейчас все те, кто дарили мне валентинки уже тоже женаты))

6. Вверх #70946
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение

Мамы, подскажите, Никитос мой будет учавствовать в школьной олимпиаде по ... не ржать...природоведению)) сама еле сдержалась. Что почитать нам?? Хоть и фигня, но надо же держать марку.
    Почему мы должны смеяться,природоведение как по мне не хуже математики. А что вам училка не дала какой материал подготовить? В каком он классе?

7. Вверх #70947
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие.
    Пришел мой чуд со школы, притарабанил валентинку, а от кого - не знает. Подложили, говорит.
    А я - мамаша блин - говорю, что ж ты мне не напомнил, что нужно тебе купить валентинок? Он говорит - а мне некому дарить, и вообще у меня свои деньги есть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #70948
    Злобная маман
    а мне некому дарить

та не может быть)))))

9. Вверх #70949
    Дом советов
    а я люблю подарки.... и на 8 марта то же... 14 мы как то не бразнуем с мужем, но вертимся в вихре дня валентина.... дочь бегает покупает валентинки.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #70950
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    та не может быть)))))
    Лен, может.
    Наша любовь осталась в Килии. Все еще вспоминает)
    Хотя, у них в классе есть девочка, которая ну очень похожа на ту, что "любовь") И подозреваю, что она ему валентинку и подсунула. А этот же ж баран))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #70951
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Здрасьте! Празднующих -с праздником!
    Здесь тоже отмечают, всякие вечеринки в клубах-барах, одногруппница идет на гулянку Анти-Вклентинов день, дресс-код - готический стиль:-D
    Я люблю праздники, все))

Что-то перепрыгнула через сообщения про мясо и только сейчас прочитала уже в цитирующих. В морозилку идет мясо только если много и хорошее. Специально не морожу, если купили пол-кило есессно, все съедается.. Вот и Пупса, и свекровь моя не открываете великую тайну -что там с мясом при заморозке происходит, что вы так категорично утверждаете 2 противоположные точки зрения?))

12. Вверх #70952
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Хелп. Я как всегда. Варю чечевицу. Обычно делаю так: проваривается она с луковицей, +тертая морковка, +томаты на терке, специи. Тут сделала меньшую чем обычно порцию, и консерва под руку попалас сок, а не тертые, в итоге топатный суп с чечевицей, блин! Как эту кашу-малашу облагородиьь?)))

13. Вверх #70953
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нравятся. Только не в виде обязаловки, а исключительно как душевный порыв.
    Пусть мой муж никогда не дарит мне цветов, чем дарит только потому, что так принято.
    вот-вот-вот!!!
    я именно о том же

14. Вверх #70954
    пессимист форума
    а я вот прогуливалась в обед по центру - куча молодых людей с цветами-сердцами-шариками...
    все такие радостные-счастливые

15. Вверх #70955
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Почему мы должны смеяться,природоведение как по мне не хуже математики. А что вам училка не дала какой материал подготовить? В каком он классе?
    Яучилке уже позвонила - говорит их программа+ общие знания из энциклопедий.. мы их читаем и так регулярно.. может по этому и взяли Ника))
    Пеку картошку на пюре..
    Пыталась накормить Еву супом..она убегает непа-непа нека-дека-мека..Это значит что она не хочет)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #70956
    Серый кардинал
    Привет всем)) Не могу не поделиться ))

купила Серому на вечер гребешки, попросила его найти рецепт, как приготовить) Он нашел. Туда нужна петрушка, а я уже не буду идти через магазин, мне нужно специально идти туда. Пишу в скайп:

[16:55:24] Snezhana: возьми три небольших пучка петрушки) думаю должно хватить
    [16:55:45] Sergey: масяня. возьми ты лучше петрушку. я не знаю на что она похожа)
    [16:56:10] Sergey: для меня это засада)

не, ну можно так жить?))))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #70957
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Хелп. Я как всегда. Варю чечевицу. Обычно делаю так: проваривается она с луковицей, +тертая морковка, +томаты на терке, специи. Тут сделала меньшую чем обычно порцию, и консерва под руку попалас сок, а не тертые, в итоге топатный суп с чечевицей, блин! Как эту кашу-малашу облагородиьь?)))
    Может сверху моцареллу и в духовку? Греночки к этому сообразить.

Снежана, вот это перлы муж выдал!) Вчера так же удивила хорошая знакомая, кторая не знает кто такой Лепс.)))
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #70958
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Не могу не поделиться ))...не, ну можно так жить?))))))
    Какая прелесть!
    Хотя по рассказам мамы, когда папа (сугубо городской житель) на ней женился и они были у бабушки на огороде, был очень удивлён, увидев, что редиска растет под землей))) До этого был уверен, что на кустах))

У нас сегодня табуле с мягким козьим сыром и цуккини на гриле и наполеон
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #70959
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    Хотя по рассказам мамы, когда папа (сугубо городской житель) на ней женился и они были у бабушки на огороде, был очень удивлён, увидев, что редиска растет под землей))) До этого был уверен, что на кустах))

У нас сегодня табуле с мягким козьим сыром и цуккини на гриле и наполеон
    )))
    Вот не знаю:тебя спросить или гугл что такое табуле?))) Но звучит вкусно, а козий сыр-вообще моя слабость.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #70960
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Не могу не поделиться ))

купила Серому на вечер гребешки, попросила его найти рецепт, как приготовить) Он нашел. Туда нужна петрушка, а я уже не буду идти через магазин, мне нужно специально идти туда. Пишу в скайп:

[16:55:24] Snezhana: возьми три небольших пучка петрушки) думаю должно хватить
    [16:55:45] Sergey: масяня. возьми ты лучше петрушку. я не знаю на что она похожа)
    [16:56:10] Sergey: для меня это засада)

не, ну можно так жить?))))))
    )))))))ржунимагу))))я уверенна он знает как заработать зелени))))

Ирусь, ну сравнивать петрушку и Лепса)))))

а у нас вчера утренник в саду был, ну, не совсем утренник, так спектакль, проводы жимы, встреча весны, Сретенье так сказать, моя звезда была Солнышком

и хлеб спекла, Цельнозерновой, хотела с сыром, не вовремя его положила в ХП и получилась сырная корочка)))

Закрытая тема
Страница 3548 из 7518 ПерваяПервая ... 2548 3048 3448 3498 3538 3546 3547 3548 3549 3550 3558 3598 3648 4048 4548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права