Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1677 из 2756 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,521 по 33,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33521
    Посетитель Аватар для Елена Сладкая
    Девочки, с Днем Св. Валентина!!Желаю чтобы ваша любовь к мужьям крепла из года в год,изо дня в день!!! И поскорее получить долгожданный результат любви!!!

Хвастану подарком для мужа
    Изображения
    Помогите спасти Мишеньку!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232

3. Вверх #33522
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну вот что ты сделала? После твоего сообщения я поняла, что тоже не прочь поржать. И ломанулась по всем окружающим аптекам искать сие светящиеся чудо. Оббежала галопом все (до конце обеда оставалось 20 минут) И вся в мыле прискакала в офис ни с чем! Нет нигде (6 аптек проинспектировала) , я негодую....
    Катюш, так то в России было))) А кто ищет, тот всегда найдет! Контекс тоже такие выпускает, я позырила в нете, так тебе повезет еще больше..у того только пимпочка светилась, а у Контекса будет светиться весь...

"Проведи выходные ЯРКО!" ))))))))))

4. Вверх #33523
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а я запеканку люблю без муки и манки, только творог, яйца, сахар, ваниль и изюм. Можно еще фрукты/ягоды м/у слоями добавить, но то уже такое...
    и обязательно в мультяхе
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

5. Вверх #33524
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Катюш, так то в России было))) А кто ищет, тот всегда найдет! Контекс тоже такие выпускает, я позырила в нете, так тебе повезет еще больше..у того только пимпочка светилась, а у Контекса будет светиться весь...

Презики в этой теме редко обсуждают))
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #33525
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Презики в этой теме редко обсуждают))
    А я чё? А я ничё! Другие вон чё! И ничё! А я чуть чё и сразу вон чё!))

Это все Катя виновата, вот ей лишь бы поржать, ты понимаешь..процесс такой серьезный, а ей все шуточки..

7. Вверх #33526
    Постоялец форума Аватар для Катаринн

Вот их то я искала, и не нашла Сказали больше не выпускают...
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

8. Вверх #33527
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Вот их то я искала, и не нашла Сказали больше не выпускают...
    Я тогда наверное последний купила..Катюш, прости)))

9. Вверх #33528
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_

Это все Катя виновата, вот ей лишь бы поржать, ты понимаешь..процесс такой серьезный, а ей все шуточки..
    Да ниче, ниче))) мне тоже интерестно)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

10. Вверх #33529
    Постоялец форума Аватар для Катаринн

Мне щас можно и поржать, даже если до дела не дойдет-то смех тоже продлевает жизнь, как и ЭТО. А в продуктивном плане... точнее в репродуктивном нам сейчас рано

Я тогда наверное последний купила..Катюш, прости)))
    Прощаю , пойду еще после работы искать. Вдруг повезет ))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

11. Вверх #33530
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки С Праздничком!!!! Любите и будьте Любимыми!!!

12. Вверх #33531
    Не покидает форум
    Аааааааааааа дефффчоннкии!!! А я себе ненароком выбила поход в ресторан вечером. ))))
    Пошла я сегодня на встречу с одним человеком (деловую встречу, если что), а он мне взял... вот прям взял и подарил букет роз в честь праздника! Это было так приятно и неожиданно!! Правда, мне потом было страшновато возвращаться с ними домой... но муж меня встретил молча... ))) А потом, после 20 минутного напряжённого молчания, подошёл и сказал, что мы сегодня вечером идём в ресторан!
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #33532
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аааааааааааа дефффчоннкии!!! А я себе ненароком выбила поход в ресторан вечером. ))))
    Пошла я сегодня на встречу с одним человеком (деловую встречу, если что), а он мне взял... вот прям взял и подарил букет роз в честь праздника! Это было так приятно и неожиданно!! Правда, мне потом было страшновато возвращаться с ними домой... но муж меня встретил молча... ))) А потом, после 20 минутного напряжённого молчания, подошёл и сказал, что мы сегодня вечером идём в ресторан!
    ну видишь какой он у тебя заботливый и понятливый
    а Алешку на кого оставите?
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #33533
    Не покидает форум Аватар для Dres
    а столик заказали? а то в теме Рестораны Одессы пишут, что со столиками везде беда, все брони расхватали, как горячие пирожки))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #33534
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки! С праздником! Пусть каждый день проходит, как сегодняшний праздник!

А мой муж неделю дома провалялся, сильно заболел. Мы обычно 14 февраля не особо отмечаем, думала в этот раз точно не до подарков. А он мне тюльпанов из бумаги накрутил и вручил с утра. Приятно)))

Вы тут запеканки обсуждаете. А кто из какого творога их готовит? Мы обычно домашний берем у одних и тех же людей в селе, но сейчас корова не доится, приходится магазинный покупать, из него запеканки вообще жуткие выходят.

16. Вверх #33535
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    а мне мой сказал, что никуда не пойдем, хотя собирались, он видите ли заболел, чихает он уже с понедельника, просила его беречься, шапку одевать, пить лекарства, так нет, он мне рассказывал, что не болеет, а сегодня его резко развезло....я конечно могла сказать, что хочу в ресторан и точка и мы бы пошли, но я обиделась и плачу в нычку на работе (гормоны наверное)...так он мне еще позвонил и рассказал, что в обед (на работе) сходил в "Шерлок" пообедать, там было одно из первых наших романтических свиданий
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #33536
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Девочки! С праздником! Пусть каждый день проходит, как сегодняшний праздник!

А мой муж неделю дома провалялся, сильно заболел. Мы обычно 14 февраля не особо отмечаем, думала в этот раз точно не до подарков. А он мне тюльпанов из бумаги накрутил и вручил с утра. Приятно)))

Вы тут запеканки обсуждаете. А кто из какого творога их готовит? Мы обычно домашний берем у одних и тех же людей в селе, но сейчас корова не доится, приходится магазинный покупать, из него запеканки вообще жуткие выходят.
    какой у тебя муж молодец, оригинально поздравил, и память останется)))
    я магазинный творог не признаю, покупаю только домашний, у меня есть пару проверенных продавцов на Привозе, беру молоко, творог, сметану, сливки там. Пару дней назад не успела к молочнице за молоком, пришлось купить магазинное Простоквашино, так оно завонялось и испортилось еще за 3 дня до окончания срока хранения, указанного на бутылке. Не знаю что они туда льют(((

18. Вверх #33537
    Модератор

Я бы тоже брала домашнее молоко, но жутко брезгую этих замызганых пластиковых бутылок. Где они их собирают?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #33538
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже брала домашнее молоко, но жутко брезгую этих замызганых пластиковых бутылок. Где они их собирают?
    я хожу со своей тарой)

20. Вверх #33539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну видишь какой он у тебя заботливый и понятливый
    а Алешку на кого оставите?
    Он у меня заботливый, но в другом плане - в практичном, в таком.. отцовском. ))) А когда дело касается романтики - он одевает очки и угрюмо смотрит в монитор. ) Алёшка всегда с нами... нам не с кем его оставлять. Поэтому мы всегда заказываем столик на троих )))

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а столик заказали? а то в теме Рестораны Одессы пишут, что со столиками везде беда, все брони расхватали, как горячие пирожки))))
    Не расстраивай меня.. я только намылилась и размечталась ))
    Чичас буду куда-нить звонить, если это еще имеет смысл...
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #33540
    Постоялец форума
    Девочки!Дорогие мои,поздравляю вас с днем влюбленных!!!!!!!!!!!Я уже дома,сегодня выписали со второго род.дома,попала туда в ночь со вторника на среду с температурой 37,8 и горлом ...Уже чувствую себя намного лучше,даже отлично,но горло буду продолжать полскать!!!!!!!))))))))))) Единственное что мне сделал Токарчук в среду узи и оно отвратительное.Написал,что степень зрелости плаценты 3-я..умеренное маловодие и пограничное стостяние кровотока в плценте..ну и ещё обвитие пуповиной еденичное.Я звонила Перминовой,она сказала,чтоб я во вторник шла к Блонскому,так как не верит не единому написаному слову того узиста.В общем так.Ну а меня естественно начали паралельно капать во втором род.длме для нормализации функции плаценты.Сейчас на выходных буду капться дома сама,попоршу соседку.Надеюсь,что во втоник Блонский прояснит ситуацию,очень на это расчитываю.Всех вас люблю!!!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

Ответить в теме
Страница 1677 из 2756 ПерваяПервая ... 677 1177 1577 1627 1667 1675 1676 1677 1678 1679 1687 1727 1777 2177 2677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права