|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я в панировке и кляре (ломтиками) обычно жарю простые сыры с не выраженым вкусом. Сыр с ярким вкусом ИМХО, лучше просто так есть, но то опять же, личноеЯ тоже не фанат бри, мне из оригинальных больше с плесенью нравятся
![]()
о, бри-фри, супер, с соусом сладким, хотя такого планы сыр вообще не лю, в жареном виде безумно вкусно, но жутко калорийно, да и не дешево так что бы часто употреблять![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Купила шампунь и бальзам "Бабушки Агафьи", объём и пышность,
насилу нашла - в самом уголочке вверху.
Попробую, с акцией обратила внимание на эту тм (бабулю звали Агафья, такшта сам Бог велел))
Филе было обычного вида, яйца 4.90 мелкие, салат в ассортименте, но другой какой-то вроде
раньше пакетики на польском были...теперь на ридний мови, зелёненькие, которые с валерьяной были, пишут "салат польовый"...это вольный перевод на украинский??
короче никакой не взяла
Ещё обратила внимание на аппарат с разливным домашним молочком,
12.50.. что-ли литр.
Последний раз редактировалось Luchik; 14.02.2014 в 14:26.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Убил корень имбиря,две недели назад был по 49.99-на него даже была скидка или он был в цене недели ещё дешевле.Сегодня 69.99 так подскочил.И опять я за выпечку,вообще не пахнет вкусно в том отделе,а ведь в Семье даже настроение от того запаха поднималось)))на ценниках 4.20 , 6.00 утра. Одна молодая мамочка ребёнку лет пяти говорит - видишь нет свежей булочки.Что это с ними случилось такое и людей прилично было около часа дня.
Последний раз редактировалось Nautilus; 14.02.2014 в 13:57.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Открытка от ВиброДога для девушек темы "Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»", а также для автора темы в отдельности
Пусть вам ваши парни в знак любви подарят вам милён роз!
Чтобы вы парили от любви
За эти мужские знаки внимания будьте с парнями взаимны
В этот день их не стройте
Не испытывайте их нервы
Не вынуждайте их нажираться
Потом идти на подвиги
И вести себя как идиот
Будьте мудрыми женщинами![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Да-да по пять в Семье пучки зелени были , не очень большие такие себе скромненькие
По поводу парней , покупала сегодня вино в Семье,там где иноземные)))хотя говорят что с одной цистерны,но стараюсь не верить в это)))Парни-работники что то там добавляли убирали и между собой говорили, а я выбирала читала что откуда и естественно слышу разговор. Один другому - Ну ты что подарил что то уже своей ?
- Да
- А что ?
- Сердце шоколадное
- И всё?
- А что ещё, перебьётся
Вы понимаете дело не в сердце, а в самом разговоре в словах. Поверьте я сократила разговор,но это был ужасный кошмарный диалог. Они нас покупателей даже не замечают и говорят о своём
Работников сильпо видимо, сегодня несет
Я с ребенком 5 лет на кассе, одна кассирша поворачивается и говорит другой: разные у нас были директора, и Роза идиотка, но этот полностью еб... Ый...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вчера на Вильямса филе было навалено полно, но такое на вид непригляное былоБольшой ящик и ройся-копайся сам скок хош)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
++100500
вот не понимаю я, зачем сделали это самообслуживание в мясном отделе - ведь непонятно как и чем там выбирает себе(( разве это гигиенично? даже рукавиц одноразовых рядом не видела.
По теме - эту ЦН я "пропускаю": ну ничегошеньки интересного для меня, кстати, в Копейке акция тоже не радует, как сговорились))
На ГП есть выбор - хошь сам себе взвешивай, хошь тебе по старинке взвесЮть)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я купился на него месяц назад. За 249 грн. Искал замену своему, почти архаическому, Nokia 1100. Прошерстил инет. Вроде ничего.
Фонарик такой же. Калькулятор и будильник намного удобнее. Батарея держит дней 10 (разговариваю около получаса в день). Динамик глуховат (нет высоких частот). Точно попасть по клавишам тяжелее, особенно по 4-хпозиционному джойстику вокруг клавиши PLAY\PAUSE. При том что пальци у меня как у офисного "трудяги".
Очень задумчив. После окончания разговора приходится ждать около 4 сек "рабочий стол" чтобы заблокировать.
Но мне с ним "повезло". Недели через две начал эпизодически отказывать микрофон. Пробую вычислить причину.
Не поделитесь впечатлениями о своём экземпляре?
Социальные закладки