Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 223 из 928 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 18560
  1. Вверх #4441
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    спасибо девочки)) теперь мужу мою убедить нужно)))) хотела Лизу тоже(((
    Нет, Лиз хватит уже))).

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Да имя должно по разному склоняться, и ласково и если нужно наказать))
    Ласково он у нас Паша, Павлик, Павлуша, Пашуля, Павлуня но и иногда и ПАВЕЛ))) смешно так, маленький Павел))) Мы когда называли вокруг были Филлипы и Даниилы, хотелось что-то забытое, в итоге в группе 3 Паши))))

Знакомая нашей семьи назвала дочь Катя, говорит со мной ассоциация, девочки малая и правда похожа на меня))) Глазки зеленые, хитрючие такие))

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    для меня нет более красивей имени чем Кирюша))))))))))))))))))))))))и так думаю у каждого родителя
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а Димок не хватит? их всегда было полно. )
    эт точно))

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    Да имя должно по разному склоняться, и ласково и если нужно наказать))
    Ласково он у нас Паша, Павлик, Павлуша, Пашуля, Павлуня но и иногда и ПАВЕЛ))) смешно так, маленький Павел))) Мы когда называли вокруг были Филлипы и Даниилы, хотелось что-то забытое, в итоге в группе 3 Паши))))

Знакомая нашей семьи назвала дочь Катя, говорит со мной ассоциация, девочки малая и правда похожа на меня))) Глазки зеленые, хитрючие такие))
    у нас в группе 3 -Даньки, 2- Артема, 2 -Иллюши, а из редких Витя и Юра, из девочек - Валя (Валюша, Валентина), Мира (Мирослава)

6. Вверх #4446
    Посетитель Аватар для Оля ля
    Всех с праздником!
    Девочки,кто то кидал номер Узи сердца на слободке,что не могу найти(
    киньте кто то пожалуйста

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    у нас в группе 3 -Даньки, 2- Артема, 2 -Иллюши, а из редких Витя и Юра, из девочек - Валя (Валюша, Валентина), Мира (Мирослава)
    у нас в группе нет ни одного Кирюши)хотя имя не редкое вроде)

8. Вверх #4448
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Девочки.....вспомнился мне фильм "Любовь и голуби" Когда дед пришел и рассказывал сон, как умерла его бабка, особенно когда ему то верили и он говорил как они ласково друг друга называли))) Помните?
    Когда он говорит " я ей Санечка, а она мне Митюнечка"
    Меня переклинило)) Хочу сына назвать Митя (Дима)
    Митя (Дима) - хорошее имя, я тоже подумывала назвать сына так, но муж назвал Владом) Мне тоже больше нравится Митя, чем Дима.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

9. Вверх #4449
    Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    Всех с праздником!
    Девочки,кто то кидал номер Узи сердца на слободке,что не могу найти(
    киньте кто то пожалуйста
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    УЗИ (брюшная полость, голова ) Обл. роддом
    Гоголин Игорь Михайлович, а УЗи сердца УЗИ сердца (Слободка детская обл больница )
    701-76-74 , 067-481-89-56 ------1-й этаж
    700-6-529 , 067-270-38-21 ------2-й этаж или Резника
    вот) МАрия Лебединская писала

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ни одного знакомого Филиппа у меня ! ну кроме Киркорова
    100%

11. Вверх #4451
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Тут меня пробило пошутить до узи, говорю дочку назову либо Антонина, либо Зинаида ))
    моя мама ночь не спала)))))) утром звонит и говорит " Всю ночь в голове слова "Резиновую Зину.."))))

12. Вверх #4452
    Цитата Сообщение от avorakam Посмотреть сообщение
    А я, кстати, знаю минимум трёх маленьких Мирослав.Так что оно уже тоже не редкое.

13. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    А мне Тимур пришло сразу,потом сколько не искала разные имена,и ничего больше не подходило,но это такое у каждого свой вкус!
    А вот кума хочет Егора,а вторая кума Женю!)Вот так вот оно бывает!Зато подруга назвала дочку Вера,родила на Крещение,очень редкое имя для малявок,впервые слышу!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

14. Вверх #4454
    Я когда-то хотела назвать ребёнка Женей- независимо от пола. В честь двух очень любимых мной людей- дедушки по папиной линии, и тёте по маминой линии. Но у мужа первая жена была Женя. Объясняй потом всем, что он не в честь первой жены ребёнка назвал. Да и у меня уже ассоциация с этим именем другая была. Но обидно до сих пор. Хотя дочка говорит, что Женей быть бы не хотела.

15. Вверх #4455
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Я сегодня такого страху натерпелась!! Короче, решила я посмотреть или есть денежки на карточке. Подошла к банкомату, стоит парень там лет 20-25, ну стоит и стоит. Посмотрела, денежки пришли, я решила не снимать. Забрала карту с банкомата и пошла на маршрутку с малой. Соня в руках несла пачку влажных салфеток (она в болото упала и я достала их чтоб по вытирать так она их и несла), тут она их роняет и опять в болото. Я остановилась чтоб поднять пока доставала с пачки салфетку чтоб вытереть саму пачку, вижу краем глаза что тот самый парень еще с одним шли и остановильсь и смотрят на меня (Я их боковым зрением увидела) еще и немного за угол магазинчика отошли. Я себе подумала моло ли куда люди идти могут, взяла малую за руку и пошла дальше, специально остановилась возле лотка с всякой дребеденью, типо что то спросить, смотрю и гоп компания остановилась в 10 шагах от меня. Короче я взяла малую на руки и зашла в ближайшую аптеку там как раз была очередь мы там простояли 15 минут (10 из которых нас нагло ждали те же гопники ) купили аскорбинки, потом зашел мужчина, я его попросила нас провести и посадить на автобус. Хорошо мужик нормальный согласился. Я главное вчера посмотрела по телеку что сейчас опять "гоп стоп" начал процветать, подумала что беркжонного Бог бережет и сняла все золото с себя окозываеться не даром....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #4456
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас в группе нет ни одного Кирюши)хотя имя не редкое вроде)
    у нас в школе на подготовке аж 3 Кирилла.Я когда была беременна сразу решила,что будет Кирилл,очень мне это имя нравилось(((((Еще Матвей мне нравится.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #4457
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    для меня нет более красивей имени чем Кирюша))))))))))))))))))))))))и так думаю у каждого родителя
    Конечно,самое лучшее))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #4458
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я сегодня такого страху натерпелась!! Короче, решила я посмотреть или есть денежки на карточке. Подошла к банкомату, стоит парень там лет 20-25, ну стоит и стоит. Посмотрела, денежки пришли, я решила не снимать. Забрала карту с банкомата и пошла на маршрутку с малой. Соня в руках несла пачку влажных салфеток (она в болото упала и я достала их чтоб по вытирать так она их и несла), тут она их роняет и опять в болото. Я остановилась чтоб поднять пока доставала с пачки салфетку чтоб вытереть саму пачку, вижу краем глаза что тот самый парень еще с одним шли и остановильсь и смотрят на меня (Я их боковым зрением увидела) еще и немного за угол магазинчика отошли. Я себе подумала моло ли куда люди идти могут, взяла малую за руку и пошла дальше, специально остановилась возле лотка с всякой дребеденью, типо что то спросить, смотрю и гоп компания остановилась в 10 шагах от меня. Короче я взяла малую на руки и зашла в ближайшую аптеку там как раз была очередь мы там простояли 15 минут (10 из которых нас нагло ждали те же гопники ) купили аскорбинки, потом зашел мужчина, я его попросила нас провести и посадить на автобус. Хорошо мужик нормальный согласился. Я главное вчера посмотрела по телеку что сейчас опять "гоп стоп" начал процветать, подумала что беркжонного Бог бережет и сняла все золото с себя окозываеться не даром....
    Жуть какая! Ты молодец, что догадалась к мужику подойти и мужик молодец, что не отказался.Я бы не догадалась бы, наверное.

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я, кстати, знаю минимум трёх маленьких Мирослав.Так что оно уже тоже не редкое.
    согласна! имя больше с западной Украины (их вариант Любомир, Святослав и т.д), но не для моего Одесского слуха

20. Вверх #4460
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А врачи с 9.00 и до скольки?? а то у нас тоже подготовка))А я не знаю,думаю в субботу наверное до обеда.Нужно в регистратуру позвонить узнать.

смотря какие, педиатр в субботу до 12:00
    Хирург Есипенко в сб. 2-ую и 4-ю с 9-до 14
    Рентген кабинет с 9-до 12
    Окулист с 9-13

остальных к сожалению не знаю...

Закрытая тема
Страница 223 из 928 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права