| ||
Да имя должно по разному склоняться, и ласково и если нужно наказать))
Ласково он у нас Паша, Павлик, Павлуша, Пашуля, Павлуня но и иногда и ПАВЕЛ))) смешно так, маленький Павел))) Мы когда называли вокруг были Филлипы и Даниилы, хотелось что-то забытое, в итоге в группе 3 Паши))))
Знакомая нашей семьи назвала дочь Катя, говорит со мной ассоциация, девочки малая и правда похожа на меня))) Глазки зеленые, хитрючие такие))
для меня нет более красивей имени чем Кирюша))))))))))))))))))))))))и так думаю у каждого родителя
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Всех с праздником!
Девочки,кто то кидал номер Узи сердца на слободке,что не могу найти(
киньте кто то пожалуйста
Тут меня пробило пошутить до узи, говорю дочку назову либо Антонина, либо Зинаида ))
моя мама ночь не спала)))))) утром звонит и говорит " Всю ночь в голове слова "Резиновую Зину.."))))
А мне Тимур пришло сразу,потом сколько не искала разные имена,и ничего больше не подходило,но это такое у каждого свой вкус!
А вот кума хочет Егора,а вторая кума Женю!)Вот так вот оно бывает!Зато подруга назвала дочку Вера,родила на Крещение,очень редкое имя для малявок,впервые слышу!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Я когда-то хотела назвать ребёнка Женей- независимо от пола. В честь двух очень любимых мной людей- дедушки по папиной линии, и тёте по маминой линии. Но у мужа первая жена была Женя. Объясняй потом всем, что он не в честь первой жены ребёнка назвал. Да и у меня уже ассоциация с этим именем другая была. Но обидно до сих пор. Хотя дочка говорит, что Женей быть бы не хотела.
Я сегодня такого страху натерпелась!! Короче, решила я посмотреть или есть денежки на карточке. Подошла к банкомату, стоит парень там лет 20-25, ну стоит и стоит. Посмотрела, денежки пришли, я решила не снимать. Забрала карту с банкомата и пошла на маршрутку с малой. Соня в руках несла пачку влажных салфеток (она в болото упала и я достала их чтоб по вытирать так она их и несла), тут она их роняет и опять в болото. Я остановилась чтоб поднять пока доставала с пачки салфетку чтоб вытереть саму пачку, вижу краем глаза что тот самый парень еще с одним шли и остановильсь и смотрят на меня (Я их боковым зрением увидела) еще и немного за угол магазинчика отошли. Я себе подумала моло ли куда люди идти могут, взяла малую за руку и пошла дальше, специально остановилась возле лотка с всякой дребеденью, типо что то спросить, смотрю и гоп компания остановилась в 10 шагах от меня. Короче я взяла малую на руки и зашла в ближайшую аптеку там как раз была очередь мы там простояли 15 минут (10 из которых нас нагло ждали те же гопники ) купили аскорбинки, потом зашел мужчина, я его попросила нас провести и посадить на автобус. Хорошо мужик нормальный согласился. Я главное вчера посмотрела по телеку что сейчас опять "гоп стоп" начал процветать, подумала что беркжонного Бог бережет и сняла все золото с себя окозываеться не даром....
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки