Сообщение от Февральский Vadim - 3 месяца за постоянные оскорбления, поток нецензурщины, хамство в разделе Политика. за это время ой сколько пива можно "выматюкать") Следующий раз будет перманент без всяких поблажек.
Сообщение от ПьюИк Следующий раз будет перманент без всяких поблажек. Ооооо, да ты ещё и Мойдодыр! Я фигею!! И когда назначили?
Как умирает американская мечта. Жаль.
Сообщение от minor Как умирает американская мечта. Вложение 257188 Жаль. Да, кажется, "Кадди" 57-го года. Подробнее не рассмотреть.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от minor Как умирает американская мечта. Жаль. Зато другая активно прет. С удивлением узнал вчера, что в продажах рост наметился у нас. Гулять, так гулять во время чумы.
думал, Бьюик или ошибся?
fit & gesund
Сообщение от minor Как умирает американская мечта. Вложение 257188 Жаль. Это где ? Готов взять в семью...
Сообщение от Февральский дуумал, Бюьик Возможно, Пьюик рассудит.
Сообщение от капитан Ооооо, да ты ещё и Мойдодыр! Я фигею!! И когда назначили? Капитан. Я не понимаю вас.
Сообщение от biafra Да, кажется, "Кадди" 57-го года. Подробнее не рассмотреть. Похож на Эльдорадо, но не он.
Сообщение от ПьюИк Капитан. Я не понимаю вас. Капитан попал в шторм времени. Пытается курс нащупать.
Сообщение от biafra Возможно, Пьюик рассудит. ПМСМ Линкольн ... конца 50-х Модель 59-го выглядела так....
Сообщение от ПьюИк Это где ? Готов взять в семью... На таможне умирает. Погранпереход Новые Яриловичи - Гомель. Белоруссия.
Сообщение от ПьюИк ПМСМ Линкольн ... конца 50-х Модель 59-го выглядела так.... Не, на "Линкольн" не тянет. Настаиваю на "Кадди". Заострённый нос. Цвет. Хотя...
Сообщение от minor На таможне умирает. Погранпереход Новые Яриловичи - Гомель. Белоруссия. Увы....другая страна....
Сообщение от biafra Не, на "Линкольн" не тянет. Настаиваю на "Кадди". Заострённый нос. Цвет. Хотя... Вы можете настаивать на чем угодно, но это Линкольн
Сообщение от ПьюИк Вы можете настаивать на чем угодно, но это Линкольн Хорошо, не настаиваю!
Сообщение от ПьюИк Капитан. Я не понимаю вас. Ну я дмал вас назначили главным чистильщиком инакомыслия на форуме!! (Модератором!!)
кружка прижилась, капитан?))
Сообщение от Февральский кружка прижилась, капитан?)) Да, ты знаешь, классная тара. Думаю ещё раз сходить в магазинчик!!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки