Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6010 из 22853 ПерваяПервая ... 5010 5510 5910 5960 6000 6008 6009 6010 6011 6012 6020 6060 6110 6510 7010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,181 по 120,200 из 457048
  1. Вверх #120181
    Новичок
    КРАСАВЧИК

2. Вверх #120182
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Интеллигент ЕМ Посмотреть сообщение
    Мужик, не смеши народ..Ты бы хоть вниматочно читал условия со стороны власти...Амнистии не будет, пока не разблокируете вса админ здания, в областях тоже и улицы не освободите. А до этого никаких послабух не будет. Крайний срок - 17 февраля. Если не выполните условия - документ об амнистии анулируется и будуте сидеть по полной. Так, как и нужно.
    Потом только не вопите

3. Вверх #120183
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а можете объяснить, почему твари?
    Лично для меня - это символ победы, пусть там историки и спорят об обратном. Для многих ветеранов это так. Нормальный человек не будет жечь то,что является определенным символом для народа (ветеранов, например). Чем они руководствуются, не понятно. Высокой моралью? Вряд ли. обычное стремление задеть "за живое" других. Спроси этих малолеток ради чего весь сыр-бор, думаю, в ответ будет нелепое мычание.
    Тут еще кто-то постил то, как чей-то ребенок топчет русский флаг, с подписью "в Украине лучшие дети". Я,наверное, не так воспитана, поскольку для меня это не приемлемо.
    Можно ответный вопрос? Для вас это приемлемо? Да/нет?

4. Вверх #120184
    Не покидает форум
    Ваши нелепая демагогия не прокатывает. Факт есть факт. ЗУ - не Украинцы, а пришлые Поляки и Венгры. которые теперь хотят подмять под себя всю территорию страны. Есть ЗУ и есть остальная Украина. Так было всегда.
    И все гавно, которое сечас исходит из ЗУ, полное различие менталитетов, непонимание и несогласие - все это говорит об одном. Мы - два разных народа.
    Вот и вся правда. Можете слюной исходить, бандеры. От правды не спрячешься. И походу сталинский подарок пора вернуть. Но надо референдум сначала провести. а он будет. после того, как шушеру майданную разгонят.
    Всё это чушь, провластный прессинг. На ЗУ живут точно такие же люди, как и мы с Вами. Все различия менталитетов, непонимание и несогласие придумала власть, чтобы стравить народ. ПОтому как так нами управлять проще. По факту - есть горстка отморозков-националистов. Их далеко не большинство в ЗУ, у них есть небольшая поддержка везде, в том числе и в Одессе. Больные люди всегда были, есть и будут. Вы их боитесь? Я - нет. ПОтому что я реально оцениваю их электорат. Они никогда и нигде не получат большинства.
    Вам платят деньги за то, чтобы Вы морочили людям голову?

5. Вверх #120185
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,не говорите всякую ерунду,которой вас накормили коммунисты,какие паны польские? вы про Хмельницкого,Полуботко,Сагайдачного,Калнышевского, Орлика,эти паны ?

6. Вверх #120186
    User banned Аватар для ALKA
    Та й шо? В Буковэль и на Говэрлу по загран. паспорту?
    -а были ли этим летом за границей ?

-о дааа..трускавец....

7. Вверх #120187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Не только мне и не только по секрету. Не одна я так считаю. Если вы этого не знаете или не хотите знать, или не хотите вслух произносить - не значит, что этого нет. А отделяться хочет немало народу. И стариков с детьми на улицах пруд-пруди, каким образом одно с другим связано, не понимаю.
    Видать, от великого ума...

8. Вверх #120188
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Потом только не вопите
    мадам ,вопить будут все...у закрытых на лопату дверей банков.

9. Вверх #120189
    Новичок
    КРАСАВЧИК
    Ваши нелепая демагогия не прокатывает. Факт есть факт. ЗУ - не Украинцы, а пришлые Поляки и Венгры. которые теперь хотят подмять под себя всю территорию страны. Есть ЗУ и есть остальная Украина. Так было всегда.
    И все гавно, которое сечас исходит из ЗУ, полное различие менталитетов, непонимание и несогласие - все это говорит об одном. Мы - два разных народа.
    Вот и вся правда. Можете слюной исходить, бандеры. От правды не спрячешься. И походу сталинский подарок пора вернуть. Но надо референдум сначала провести. а он будет. после того, как шушеру майданную разгонят.

10. Вверх #120190
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а можете объяснить, почему твари?
    Да, действительно? Не понравилась ленточка - оторвали. Не понравился нефор какой-нибудь - обрезали патлы. Нормальные такие пацаны. Как все.

ЗЫ: Ну поглумились слегонца, так не били же никого.
    Последний раз редактировалось kernel_panic; 14.02.2014 в 12:46.

11. Вверх #120191
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам ,вопить будут все...у закрытых на лопату дверей банков.
    Тут согласна.Поэтому любые переговоры с действующей властью бессмысленны

12. Вверх #120192
    Не покидает форум
    О батьку, если бы ты знал что будет после того как Богдан под москалей залезет! Не станет ни казаков ни сечи, холопство у поляков будет сказкой по сравнению с крепостничеством у гаспод......Батьку, батьку, чего ты того Богдана маленьким не утопил?

13. Вверх #120193
    Не покидает форум
    Экстремисты родом из ЗУ - это показали последние события.
    А я всего лишь говорю правду, оперируя фактами. От этой правды западенцы бегут как от огня. ЗУ - единственный регион страны, присоедененый с Западных земель населенными Поляками, Венграми и прочия.
    Поэтому там украинского - кот наплакал, и называть себя вы можете украинцами ровно так же как поляками и венграми. Вот и всё.
    Ну конечно... Волынь исторически - российская территория со времён разделов Речи Посполитой, она принадлежала Польше лишь между войнами. Поляки там никогда не составляли большинство населения. Их туда переселили между войнами - и это переселение и спровоцировало резню их бандеровцами. Закарпатье сейчас аж никак не поддерживает майдан - и тоже в ЗУ. Бессарабия, между прочим, тоже не украинцами заселена.
    Так что там уже такой винегрет, что никто и не поймёт, где они те украинцы.
    И называть себя каждый может так, как ему вздумается. Мы все украинцы, потому что мы граждане Украины. И любые призывы что-то куда-то отделить - это незаконно. Любые оскорбления в адрес какой-то национальной группы - это статья "разжигание межнациональной розни" - незаконно. Вы жалуетесь, что на майдане нарушается закон, а что Вы лично сейчас тут делаете? По-моему только и занимаетесь, что противозаконной агитацией.

14. Вверх #120194
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Всё это чушь, провластный прессинг. На ЗУ живут точно такие же люди, как и мы с Вами. Все различия менталитетов, непонимание и несогласие придумала власть, чтобы стравить народ. ПОтому как так нами управлять проще. По факту - есть горстка отморозков-националистов. Их далеко не большинство в ЗУ, у них есть небольшая поддержка везде, в том числе и в Одессе. Больные люди всегда были, есть и будут. Вы их боитесь? Я - нет. ПОтому что я реально оцениваю их электорат. Они никогда и нигде не получат большинства.
    Вам платят деньги за то, чтобы Вы морочили людям голову?
    Это все давно поняли,и Интеллигент ЕМ в их числе,правильно вы заметили работа у них такая,на 1000 грн. пенсиона не сильно и пожируешь,вот и приходится кривляться.

15. Вверх #120195
    User banned
    Я понимамаю Ваше беспокойство: "Если отделят - кто кормить будет? А если Польша невозьме!? А Венгрия!? Будем как Приднестровье-"не пришей кобыле хвост"?!" (кусая ногти).
    Интеллигент ЕМ,ты слабак,на кого это рассчитано? в это даже Пиня не поверит.))))

16. Вверх #120196
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    В ВО "Майдан" заявили о переходе в наступление
    можно спросить.это как ?
    вопрос мирного наступления

17. Вверх #120197
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Лично для меня - это символ победы, пусть там историки и спорят об обратном. Для многих ветеранов это так. Нормальный человек не будет жечь то,что является определенным символом для народа (ветеранов, например). Чем они руководствуются, не понятно. Высокой моралью? Вряд ли. обычное стремление задеть "за живое" других. Спроси этих малолеток ради чего весь сыр-бор, думаю, в ответ будет нелепое мычание.
    Тут еще кто-то постил то, как чей-то ребенок топчет русский флаг, с подписью "в Украине лучшие дети". Я,наверное, не так воспитана, поскольку для меня это не приемлемо.
    Можно ответный вопрос? Для вас это приемлемо? Да/нет?
    1. "георгиевская лента" не может быть "символом победы", особенно для ветеранов, поскольку не использовалась в качестве наградной символики с 1917 по 1992 год
    2. справедливости ради, на видео - не георгиевская лента...
    3. сама акция по превращении якобы "георгиевской ленты" в "символ победы" началась в 2005 году...

там может быть для начала разберётесь что есть символом чего и для кого? а то тянете в ро... в голову непонятно что...

"нелепое мычание" - это вся нынешняя игра в новодельные "символы"...

18. Вверх #120198
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего вспомнилось из недавней истории РФ...
    Когда чеченские террористы захватили заложников в доме культуры«Московский подшипник»...и выставили "железные" требования "о прекращении военных действий и выводе войск из Чечни"(с)...то помнишь чем для них все закончилось?
    именно поэтому помещения должны быть освобождены захватчиками без каких-либо условий. потом амнистия (по закону). или с ними будет то, что с чеченскими террористами...
    по твоей же логике власти РФ, предлагающие террористам сдаться - сами террористы....

19. Вверх #120199
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Сомалийским пиратам и наперсточникам никто на слово не поверит,о таком варианте можете только помечтать...

20. Вверх #120200
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    можно спросить.это как ?
    Уже писал с молочными коктейлями и водяными пистолетами...

Закрытая тема
Страница 6010 из 22853 ПерваяПервая ... 5010 5510 5910 5960 6000 6008 6009 6010 6011 6012 6020 6060 6110 6510 7010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права