|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ми так жили, немов співали джаз.
Взяли ящик типа как из-под лосося пенопластовый с крышкой.Пока было не холодно хранили на балконе,(где-то до 0 градусов ночью).
Затем перенесли на чердак,там потеплее,но не жарко.Но вот эта,что осталась,уже и подвяла,конечно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
начиталась я про жаренную картошечку здесь и решила пожарить себе, но у меня сломалась картофелерезка. Кто подскажет, где можно купить такую?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А ножичком слабО?![]()
А ногти ж беречь надо! Чеб, ниче ты не понимаешь.
Всем желаю любви в сердце!без нее и жить нет смысла. и чтоб взаимно
![]()
ПАНДЕмия!
А я борщ зеленый варю и с рисом и без, в зависимости от того, что на второе, если плов, голубцы, перец фаршированный - БЕЗ риса, если второе БЕЗ риса, то борщ обязательно с рисом...Мои привыкли - вкусно С и БЕЗ риса!!!
И рассольник тоже С рисом и БЕЗ в зависимости от второго блюда.
Последний раз редактировалось samburino; 14.02.2014 в 12:12.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Картошка к Празднику!))))) Тут постараться надо)
А соломкой - ручками тоже быстро получается нарезать. А вот чистить - это да, лучше доверить кому-то))
А я вчера сварила рассольник! С перловкой! получилось вкусно, домашним понравилось! буду еще варить в дальнейшем!
Нет, ножичком, достигается тренировкойЧищу обычно картофелечисткой.
И вот эта вручную резалась.
Вложение 7688790
И эта.
Вложение 7688788 Вложение 7688787
А вот эта на тёрке Бёрнер тёрлась
Вложение 7688789
Чеб,а у тебя архив??? А то, по любому вопросу рррраз и фотка! Можно прям представить,что ты такой себе Фей, почитал о чем спрашивают,побежал быстренько нажарил разных видов картошки и опля!! пабам!)))))))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки