Здравствуйте, девочки, нужна ваша помощь. Нужно сделать изотопное обследование почек - сказали, где-то в районе Областной больницы, в каком-то подвальчике.... ни телефона не дали, ничего...
Может кто-то был там, знает, может телефон у кого-то есть?
| ||
Здравствуйте, девочки, нужна ваша помощь. Нужно сделать изотопное обследование почек - сказали, где-то в районе Областной больницы, в каком-то подвальчике.... ни телефона не дали, ничего...
Может кто-то был там, знает, может телефон у кого-то есть?
Вы представляете?! Опять начали ходить эти якобы "инспекторы по благоустройству дома"...задолбали, блин...то они ходили приглашали на ярмарку и впихивали космодиск, потом начали впаривать людям балконы " по низким ценам" и пытались прорваться на балкон замерять, теперь вот заделались инспекторами...
Сегодня утром они позвонили в домофон мне - не пустила, а только-что уже в дверь позвонили...это же кто-то пускает их...
говорю, что знаю о том что они мошенники и разводят на деньги - не помогло, на вопрос есть ли у них удостоверение и на какую организацию они работают - мигом дают готовые ответы, мол, да есть, бла-бла-бла...на мои угрозы, что вызову милицию - да, вызывайте, но как только я ушла за телефоном - сбежали! Вот вам и инспектора!
Девочки.....вспомнился мне фильм "Любовь и голуби" Когда дед пришел и рассказывал сон, как умерла его бабка, особенно когда ему то верили и он говорил как они ласково друг друга называли))) Помните?
Когда он говорит " я ей Санечка, а она мне Митюнечка"
Меня переклинило)) Хочу сына назвать Митя (Дима)![]()
Позвонила сейчас в регистратуру на 10 линию, врачи с 9,00 до 13,00.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Оооо, у меня сынуля Дима))) это не имя,а кладезь вариантов: нашкодничал-Митяй, на дорогу выбегает-Дмитро!, ласково Митюнька и Димулька.....вобщем всех не счесть)))
Мне Митя тоже очень нравится. И со старшим созвучно ,(правда не знаю, старший сокращённо Павлик или Паша), но в варианте с Пашей созвучно - и Паша и Митя, и Павел и Дмитрий.
У меня когда-то давно(зо лет назад) братика хотели Дмитрием назвать, так я говорила, что буду звать Митей. А они передумали, и назвали Валиком.
А насчёт переклинов - вот у нас не было, ни одного. Имя Лиза пришло одномоментно мне и мужу ещё до беременности, и всё, вариантов не было. Но тогда (12 лет назад) оно было редкое,забытое, Лиз не было...Нам так и говорили:"Ой, какое редкое имя".А теперь у неё 5 Лиз в классе. Зато у неё сочетание имени -фамилии благородное Елизавета Потёмкина. Я ей так и говорю - Лиз много, а Потёмкина одна.
Поздравляю с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ,
С днем свиданий и цветов!
Важных встреч, объятий долгих,
Самых главных в жизни слов!
С днем романтики и ласки.
Пусть живется, словно в сказке!
Чтобы и летом и зимою,
Сердце полнилось ЛЮБОВЬЮ!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
хорошее имя...если у меня когда то будет сын,то только Димасик
а имя для дочки я придумала еще в школные годы,одноклассница у меня Юля была...улыбчивая такая,позитивчик сплошной...вот с тех пор только Юля мне и грезила....да и мужу тоже давно имя Юля нравилось,так что тут без вариантов было...а вот если еще дочь будет,то назову Златой
Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 14.02.2014 в 13:33.
Что за ночь такая сегодня была?!))))) Мне тоже СОН приснился, что нам от фирмы-застройщика подарили 1-ком. квартиру в ЖК Гранат на Сахарова (очень четко помню название! хотя такого не существует по-моему). И хотя у нас есть своя 2-ком. кв-ра, но радости было))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки