|
девочки подскажите пожалуйста, мы получаем деньги за текущий месяц или прошлый? в феврале за февраль или январь? получала до трех лет за двоих детей(повышенное) в январе получила обе суммы, в феврале 4 -старшей исполнилось 3 года, получила 165,51 грн, не могу понять что это за сумма-обычное до 3-х лет только на младшего(тогда почему не 130)? непонятно
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Девочки, можно спросить...
Мы вот родились. Получили свидетельство. Теперь поход в совбез.
Живу я в Одессе, снимаем жилье. Прописка в другом городе. Написали, что нужна справка с жека Ф-1(о составе семьи). И вот спрашиваю, эту справку мне надо с места прописки? И ребеночек должен быть там прописан, или нет?
И еще вопросик такой, что бы прописать ребеночка, какие надо иметь документы, и могут ли это за меня сделать родители в другом городе?
Спасибо большое.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
если ребенок первый никакой справки о составе не нужно
Лана, ребенок второй.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Самое главное чтобы получить пособие в полной мере в справке должны быть указаны двое малышей (прописанные или живущие без регистрации). Если будете прописывать,то справки конечно с места прописки. Приписываете вы, берете справки вы.Если нет, то тогда составляется акт о совместном проживании на основании вашего произвольного заявления и выписывается справка с указанием что данные человеки проживают без регистрации
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Подскажите, пожалуйста, сколько времени надо проработать официально и во время беременности в том числе, чтоб потом получать, так сказать, повышенные выплаты на ребенка?
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Девочки, скажите пожалуйста, в какие сроки начисляют деньги и, карта банковская начинает работать только после нач. средств, как узнать пришли ли деньги?
я оформила деньги дородовые, очень переутомилась и прослушала, что говорила мне ж. которая выдавала карточку.
Счастье - это маленькое продолжение тебя и твоего любимого человека.
в большинстве случаев деньги начисляют примерно в течении 2-х месяцев, смотря каким числом вы подавали документы, если в начале месяца, то по идеи вы попадаете в ведомость на этот месяц, если в 20-х числах- то на следующий, карта начинает работать после того как вы ее сами активируете в банкомате, если вы не заказывали услугу в банке об информировании о начислениях на карту- тогда нужно самостоятельно проверять в любом банкомате, например приват банк без заказа услуги информирует в виде смс о начислениях, пивденный этого не делает- нужно заказывать
Девочки,к кому-то приходили соц работники,я оформляла повышенные,что делать?позвонили что будут сегодня
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
ко мне приходила милая девушка. Зашли на кухню, она заполнила акт (ФИО, дата рождения, место работы, место учебы, и т.д.). спросила есть ли у детей "отдельное спальное место", кушают ли они овощи-фрукты ну в таком роде. Заполненный акт я прочитала и поставила подпись. На все ушло минут 15 времени.
Подскажите плз., кто нибудь где находится налоговая чтобы взять справку для повышенного. Мужу тоже брать? Приморский район
Добрый день. Подскажите, а если отработать только месяц до декрета, то декретные дадут или нет?
Социальные закладки