|
Griwka и Сгорпришел С Днем Рождения !
Пусть ваши жизненные пути ведут вас к намеченным вершинам !
Здоровья ,интересных событий и увлечений !
Живите на полную и будьте счастливы !![]()
вместе будь сейчас
По вайфаю скорость падает, лучше на шнурке.
Кстати, это не отдельная версия. Вайфай приемник втыкается в usb-порт. Другое дело, что не каждый приемник работает с аурой, так что, возможно, есть смысл купить сразу с ним. Но по железу это одно и то же.
Последний раз редактировалось Mixmix; 14.02.2014 в 08:48.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Падает? Сильно? А на вот таком, как у меня тоже будет падать?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Всем, добрейшего)))
Griwka, с днем рождения)))всего наилучшего)))
Всем, кто празднует - с праздником)))
Кто не празднует - просто хорошего дня)))
А еще сегодня - день компьютерщика:
14 февраля — День компьютерщика. Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Доброе утро!
Именниников с Днем варенья! Пусть у них все будет в шОколаде!
А всех и их с Днем влюбленных! господа! Любите и пусть вас любят! Долго долго долго!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Всем спасибо за добрые пожелания.Отдельная благодарность за информацию о национальных особенностях дня.Пожалуй я тоже выберу японскую тему праздникаДР с 9 лет не отмечаю,а вот за беззащитных голых мужиков можно даже чашку тёплой воттки опрокинуть...не,ну не за през с психом же бокалами звянеть
![]()
Это роутер, он раздает, пусть даже замечательно раздает, без потерь. А в приставку втыкают приемник. Вот приемники не все подходят, а некоторые, и, скорее всего, не самые скоростные. Если сигнал изначально слабый(шаровое ТВ), то ослаблять его не хотелось бы, правда? Если будешь подключаться к какому-то провайдеру на платное IPTV, то разницы не заметишь скорее всего.
Если еще не читал, найди в сети форум приставка.де, это вроде самый большой форум, посвященный приставкам.
А та, шо идет в комплекте? Слабенькая? Хотя мне не трудно патч-корд сделать подлиннее, тут до роутера от телика совсем чуть чуть)))
И кстати, может разбавим девичьи посиделки? Хотя они меня уже поселковким не считают))))
ЗЫ. Знаешь что ауру и маги делают в Одессе? И скоро должен быть новый маг, на андроиде.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Если есть возможность кинуть шнурок, то даже не сомневайся. Тем более что "родной" wi-fi приемник добавляет порядка 100грн к цене. Так что если не нужно приставку носить по квартире, то нафига?
Попробовать можно.И кстати, может разбавим девичьи посиделки? Хотя они меня уже поселковким не считают))))![]()
Я себе ауру поставил еще до Нового года, сразу отключился от кабельного и еще ни разу не пожалел. Правда взял от Бриза платный пакет (+20грн к пакету интернета). Качество и сила сигнала ощутимо отличается от шарового. Но в 95% и шаровые каналы идут без тормозов. И, кстати, по качеству сигнала сопоставимы с кабельным, от которого отключился.
Именинников с Днем Рождения, влюбленных-с праздником![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки