Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 769 из 890 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 17791
  1. Вверх #15361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Да и тема, вроде о "фашистах в наши дни",могу сказать,что россия с фашизмом и немцами дружит давно и идет в одну ногу.
    Националисты, к сожалению, есть в любой стране, Россия в этом не исключение. И бывает, что националисты докатываются до фашизма, крайнего проявления национализма, сатанизма, садизма и иже с ними. Но именно у нас фашисты мечтали о реванше ещё с 50-ых годов(память о поразке на Западной Украине), выучены при Ющенко, хорошо организованы, находятся на центральной площади нашей столицы и даже включали там немецкие марши. И, если Кличко наш боксёр, а не российский, то именно он заявляет, что название "Великая Отечественная" оскорбляет слух европейца. Вот тут дружба, так дружба! И один марш (немецкий) в ноги! Шагом марш!
    История Западной Украины - отдельный вопрос. За два года Сталин пытался сделать с ними то, что с остальной страной сделал за 16 лет. Кто такое выдержит? Поэтому они радостно встретили немцев в 41 и трудно обвинить их за это. Наиболее национально и агрессивно настроенная часть людей пошла за Бендерой в дивизию СС. (СС - очень интерсная организация с тайной сатанинской идеологией.) И вот коллизия: люди, имевшие высокую цель - Вильну Украину, хотя и не во всём поддерживали немцев, смогли скатиться достаточно низко. Поляки, евреи, коммуняки - ничто по сравнению с национальной идеей. Ведь правда их можно сбросить со счетов и освободить от них свою территорию?! Но с Лукавым заигрывать нельзя, он макает в дерьмо и кровь по макушку! Этот украино-немецкий фашизм и сейчас разлагается и отравляет следующие поколения украинцев: тут и обида за поражение, и за грехи сталинизма, и за последующие ошибки советской власти. Знаете, когда есть обида, то она ищет всё новую и новую почву для себя. Вот и появляются такие талантливые и красноречивые люди, как этот "христианский пастырь" на Майдане у которого наши лиси шумлять петлями, а в Росси - поэты, произведения которых здесь Вы так рекламируете(России тоже есть на что обижаться).
    Когда в Германии поднял голову неонацизм, то они чтоб сохранить нацию и государство, перенесли публичное покаяние перед Миром, заплатили компенсацию узникам. Каялась и советская коммунистическая партия на каком-то съезде при Хрущеве, но явно недостаточно и с оглядкой на Запад. А Западная Украина этого не делала вообще, и если не сделает, то они и мы с ними вместе окажемся в глубокой ж..., из которой даже о нынешнем времени будем вспоминать, как о рае.
    Почему Германия должна была спасать себя от реваншистов? Потому, что страна дважды развязавшая мировые войны, проклятая соседями миллионы раз, имеющая отрицательный прирост коренного населения, поняла, что если не вспомнит о Боге, то будет совсем плохо.
    Так было со всеми крупными странами-агрессорами, начиная от вавилонян, ассирийцев, римлян, монголов и теперь немцев. К печальному исходу подбирается и США, они, правда, порасчётливее прочих, за них часто деньги воевали, чужие дурни каштаны для них из огня таскали. Но мельницы Господни мелят медленно и неотвратимо. Нельзя идти с Дьяволом и остаться безнаказанными, не надо даже заигрывать с ним - это очень дорого стоит для человека, его близких, для нации, для государства.
    Путь к спасению в Христианстве намечен один: простить, самим извиниться, оставить Зло в прошлом и не тащить его с собой. Мы только делаем вид, что это не знаем и не понимаем, за то и имеем, то что имеем.
    Последний раз редактировалось Таня-Катя; 14.02.2014 в 10:42.

2. Вверх #15362
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не только в армии:у моего друга -отец проплавал около 20 лет помполитом,давно на пенсии.Периодически раздаются звонки с вопросом-"а жив ли он?".А потом добавляют-дай Бог,что бы поскорее СДОХ"(это дословно.Могу представить-как он проводил в жизнь "политику Партии",если прошло много лет,а "ЕГО ПОМНЯТ".
    Видно основательно испортил люджям жизнь своими доносами во 2-й отдел ...

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Только от темы не уходите,о фашизме есть что сказать?
    Есть!!!
    Ты -фашистка или это нечто другое? -выселила большую часть жителей Суворовского район за пределы Одессы!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #15364
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    А чего ещё можно ожидать от майданутых?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #15365
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    ничего хорошего ... майдаун - диагноз

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для mama68

на Юго-Востоке не только дебилы живут, есть те кто за Майдан.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #15367
    User banned
    на Юго-Востоке не только дебилы живут, есть те кто за Майдан.
    Вот из-за таких как ты и твоих форумных друзей, сторонников Майдана становится все меньше.
    И наличие в образование таких преподавателей как ты, я дествительно считаю проявлением фашизма. И надеюсь, что при другой, адекватной власти ( если такая на Украине будет) , такие как ты получат срок, как это получают твои сторонники в той же Германии.

8. Вверх #15368
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    не... тупость первична) а в данном случае и закономерна.

9. Вверх #15369
    Вот из-за таких как ты и твоих форумных друзей, сторонников Майдана становится все меньше.
    И наличие в образование таких преподавателей как ты, я дествительно считаю проявлением фашизма. И надеюсь, что при другой, адекватной власти ( если такая на Украине будет) , такие как ты получат срок, как это получают твои сторонники в той же Германии.
    безграмотность на лицо!

А что в Одессу еще с Западной Украины идут комплектующие и дерево для мебели? какие"гады",надо срочно рассказать,какого о них мнения "одесситы".

10. Вверх #15370
    User banned
    безграмотность на лицо!

А что в Одессу еще с Западной Украины идут комплектующие и дерево для мебели? какие"гады",надо срочно рассказать,какого о них мнения "одесситы".
    Чего стесняешься, выкладывай. Хочу тоже почитать.

11. Вверх #15371
    User banned
    безграмотность на лицо!

Наверно разочарую вас, но оттуда идёт только лес. Сушка и обработка осуществляется на месте производства. Ну а ДСП или щиты МДФ идут совсем не из западной украины, как и комплектующие для мебели.

12. Вверх #15372
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Наверно разочарую вас, но оттуда идёт только лес. Сушка и обработка осуществляется на месте производства. Ну а ДСП или щиты МДФ идут совсем не из западной украины, как и комплектующие для мебели.
    не разбирается она в тонкостях производства. Вот в вопросах фашизма или нацизма она - ас.

13. Вверх #15373
    в фирме,Ю-Гард,хорошего качества мебель! Остальные лепят из дешевого МДФ и ДСП.

14. Вверх #15374
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    в фирме,Ю-Гард,хорошего качества мебель! Остальные лепят из дешевого МДФ и ДСП.
    )))) Soital таки права...

15. Вверх #15375
    User banned
    безграмотность на лицо!

Ты права на 100 %. Я сыну заказал мебель с ЗУ.Сын очень доволен.

16. Вверх #15376
    User banned
    не разбирается она в тонкостях производства. Вот в вопросах фашизма или нацизма она - ас.
    Поговорим о тонкостях.Мебель можно заказывать или из ЗУ или из Италии.Остальная гам..Ты что нибудь покупала у восточников и наших? Только честно.

17. Вверх #15377
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Поговорим о тонкостях.Мебель можно заказывать или из ЗУ или из Италии.Остальная гам..Ты что нибудь покупала у восточников и наших? Только честно.
    Извиняюсь за оффтоп, понимаю, что вопрос не мне, но я покупал и остался доволен.

18. Вверх #15378
    User banned
    Извиняюсь за оффтоп, понимаю, что вопрос не мне, но я покупал и остался доволен.
    А я и не хаю все наше.Но в большинстве случаев-халтура.Буду себе заказывать кухню-или Европа-если пупок позволит,или из ЗУ.Качество выше нашего.

19. Вверх #15379
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сия тема безблагодатна и обречена на вечный срач.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Сия тема безблагодатна и обречена на вечный срач.
    А что ты хотел? Ведь реальных фашистов так и нет...одни придурки, да клоуны ряженые...но как говориться, на безрыбье и рак, рыба..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

Ответить в теме
Страница 769 из 890 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права