Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 626 из 1764 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12501
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну не все один в один...но очень близко..на поздних сроках я уже советовалась с двумя и показывала назначения одного другому...кто у Вас врач в жк и РД если не секрет? или Вы стоите не 1й ЖК?
    Не секрет, если можно здесь писать )) в ЖК 1 - Шевчук, она у меня по прописке, а в РД - Мних, но я к ней во время беременности не ходила еще, только летом при планировании, изначально ее выбрала, кума посоветовала, а потом что-то еще думала сомневалась, но все же решила у нее остаться, так как уже с ней знакома, она мне очень нравится и приятна и девочки здесь мне про нее хорошо отзывались

3. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Не секрет, если можно здесь писать )) в ЖК 1 - Шевчук, она у меня по прописке, а в РД - Мних, но я к ней во время беременности не ходила еще, только летом при планировании, изначально ее выбрала, кума посоветовала, а потом что-то еще думала сомневалась, но все же решила у нее остаться, так как уже с ней знакома, она мне очень нравится и приятна и девочки здесь мне про нее хорошо отзывались
    Вы не одна. У меня точно такая же ситкация с ЖК, а то и хлеще. Корю себя за то, что не обратилась в минздрав сразу.
    I dont care what people say

4. Вверх #12503
    User banned
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Вы не одна. У меня точно такая же ситкация с ЖК, а то и хлеще. Корю себя за то, что не обратилась в минздрав сразу.
    А что случилось, если даже минздрав упомянули?

5. Вверх #12504
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    А что случилось, если даже минздрав упомянули?
    Работает в ЖК одна врач-гнида, так вот она, вкратце, довела меня до серьёзного, нервного срыва. Хотя сделать это не просто. Ни один из диагнозов не подтвердился в итоге, после пересдачи недешёвых анализов и общения с доктором из РД.

6. Вверх #12505
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Девочки, заглядывайте в темку ЖК, а то там что-то спрашиваешь, и все молчат, ни одного отзыва. пожалуйста)) а тут куча мнений оказывается)) меня интересовала Дробина, к примеру, если кто, что знает, напишите вличку или плиз))

7. Вверх #12506
    Работает в ЖК одна врач-гнида, так вот она, вкратце, довела меня до серьёзного, нервного срыва. Хотя сделать это не просто. Ни один из диагнозов не подтвердился в итоге, после пересдачи недешёвых анализов и общения с доктором из РД.
    Ну у вас конечно очень серьезно все было( у меня с ЖК все относительно ничего, просто роддомовское мнение как то спокойней для меня будет и больше доверия вызывает)

8. Вверх #12507
    Новичок
    А вам не объяснили что значит прилежание плаценты? Просто я столкнулась с "краевым" предлежанием и это повод для сохронения позже плацента приподнялась на 22мм и это уже считается "низким" предлежанием и как мне объяснили мои врачи (и с жк и с рд) с краевым в роды не пустят только кс т.к это угроза кровотечения а с низким вполне вероятно рожать самостоятельно.
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Я как раз если что тоже паникую и если бы уже не знала ситуации которая у многих происходит сплош и рядом с врачами из ЖК, побежала бы легла в РД хоть до родов) но все же думаю, пусть мой врач подкоректирует назначение и я сделаю точно как она скажет, так как ей больше доверяю.
    У меня угрозы нет. Прилежание плаценты и утолщение плаценты. И по ее меркам живота, у меня маленький живот для моего срока, т.е. типа плод мелкий или плохо развивается, хотя узи делала 2 недели назад, все соответствовало сроку все размеры. Да и анализы у меня почти все отличные, кроме почек.

9. Вверх #12508
    User banned
    Неужели генетические, ребенок даун? Потому что очень сейчас это "популярно". Нашей соседке твердили об этом, хотя генетические анализы бессмысленны на ранних сроках, так в 9 жк их только на ранних и делают, абсурд

10. Вверх #12509
    Неужели генетические, ребенок даун? Потому что очень сейчас это "популярно". Нашей соседке твердили об этом, хотя генетические анализы бессмысленны на ранних сроках, так в 9 жк их только на ранних и делают, абсурд
    Ну естественно и многое другое!! Без ведомых на то причин.. а вот так- откуда не возьмись, как говорится. Многие девочки в личке спрашивают кто же эта баба.. Это Русалкина 10каб.

11. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, заглядывайте в темку ЖК, а то там что-то спрашиваешь, и все молчат, ни одного отзыва. пожалуйста)) а тут куча мнений оказывается)) меня интересовала Дробина, к примеру, если кто, что знает, напишите вличку или плиз))
    А какая мать или дочь, я у дочери стояла на учете
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

12. Вверх #12511
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а как же плод может быть маленький и плохо развиваться если по узи все нормально?? У меня лично тоже живот маленький а плод больше среднего. На что мне врач говорила что возможно маловодие НО нужно подтвердить узи...т.к. узи показало что воды в норме то естественно она ориентировалась на показания узи.
    Врач на узи сказала что маленький живот и низкое расположение ребенка это норма для девушек моей комплекции высоких с широкими бедрами. И кстати низкое расположение ребенка и низкое предлежание плаценты это разные вещи...у меня плацента высоко а ребенок очень низко в связи со строением тела...
    Я тоже высокая с широкими бедрами, но животы у меня огромные были и дети низко не сидели, и тоже все было нормально, без патологий. Что-то они мудрят эти врачи.

13. Вверх #12512
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Их вообще без показаний нечего и сдавать, не сдавала ни одного раза и дети здоровые Слава Богу!

14. Вверх #12513
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Их вообще без показаний нечего и сдавать, не сдавала ни одного раза и дети здоровые Слава Богу!
    И я не сдавала!!! Хотя в жк так настаивали. Ну у меня на это свои мысли.
    Тьфу-тьфу у нас все хорошо.
    Я недавно смотрела передачу посвященную генетическим тестам, во-первых нормальные, достоверные стоят от 8 тыс грн, делаются по-моему 6-7 месяц беременности - в этом не уверена, но точно не раньше 4-го.

15. Вверх #12514
    И я не сдавала!!! Хотя в жк так настаивали. Ну у меня на это свои мысли.
    Тьфу-тьфу у нас все хорошо.
    Я недавно смотрела передачу посвященную генетическим тестам, во-первых нормальные, достоверные стоят от 8 тыс грн, делаются по-моему 6-7 месяц беременности - в этом не уверена, но точно не раньше 4-го.
    А я из-за своей ответственности пошла и все сдала)), так Мне как раз пришлось побегать по генетикам и кучу денег на анализы эти потратить. И в итоге все нормально оказалось, а деньги и нервы потрачены(

16. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от Галюсичка Посмотреть сообщение
    А вам не объяснили что значит прилежание плаценты? Просто я столкнулась с "краевым" предлежанием и это повод для сохронения позже плацента приподнялась на 22мм и это уже считается "низким" предлежанием и как мне объяснили мои врачи (и с жк и с рд) с краевым в роды не пустят только кс т.к это угроза кровотечения а с низким вполне вероятно рожать самостоятельно.
    Мне тоже так объяснили, только не в ЖК а врач генетик на Слободке) но у меня не краевое предлежание, просто низкое, и оно еще может подняться, и на сохранение направили не из-за этого диагноза

17. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Выкачка денег, тут всё ясно, как белый день. Выкачать, потом поделиться.

18. Вверх #12517
    Выкачка денег, тут всё ясно, как белый день. Выкачать, потом поделиться.
    Ага! Мне генетик сказал, что Синево дают деньги на дорогие реактивы, а они покупают дешевые, а результаты выписывают по дорогим, вот так и получается что все плохо оказывается и приходиться бегать и пересдавать((

19. Вверх #12518
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    А какая мать или дочь, я у дочери стояла на учете
    не знаю мать или дочь, но знаю, что Дробина Вероника Андреева. ))))))

20. Вверх #12519
    Новичок Аватар для Skok
    Девочки, подскажите, что входит в родовой набор. Была сегодня в приемном акушерском отделении, они сказали 500 грн брать! Мол, мы не знаем, что вам понадобится...смотря какое раскрытие...Меня такой ответ не устраивает. За 500 грн я могу таких штук 5 взять, если бы только знать, что там...

21. Вверх #12520
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    В среднем выходит на 400 гр. Я вообще ничего не покупала.
    Что входит туда я не смотрела. Не до того как то было...
    Последний раз редактировалось Natochka; 14.02.2014 в 15:37.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 626 из 1764 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права