Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1649 из 3228 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,961 по 32,980 из 64557
  1. Вверх #32961
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Модель Samsung GT-E1282T. А сейчас- внимание! В сильпо на Малиновского они стоят 199 грн. На акционной полке штук 15 лежит. Крутил- вертел в руках, чуть не купил
    И насколько old-school'ьна эта модель?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

2. Вверх #32962
    Постоялец форума Аватар для torie
    Купила Бри,филе куриное,черики,салфетки,таки купил малой тел. за 199 грн.))) А и..мороженую скумбрию) 28 грн.-20% ))Салат на Малине есть фемили и итальянский.Взяла итальянский.
    Кстати,Королева Марго..Нордик на Малиновского по 13 с чем-то на акционной полке стоит (хотя я не знаю по чем он обычно).

3. Вверх #32963
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Купила Бри,филе куриное,черики,салфетки,таки купил малой тел. за 199 грн.))) А и..мороженую скумбрию) 28 грн.-20% ))Салат на Малине есть фемили и итальянский.Взяла итальянский.
    Кстати, Королева Марго..Нордик на Малиновского по 13 с чем-то на акционной полке стоит (хотя я не знаю по чем он обычно).
    Так он так и стоит всегда. Летом в акции он был по 5 или 6 грн
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #32964
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    torie

Спасибо, подождем акции. Тем более, что свою последнюю пачку я буду есть больше месяца.

А Итальянский салат в чеке пробился по 13 грн? Потому как у нас он тоже был, но я обратила внимание на то, что он был другой ТМ не Fit & Easy.

А в акции был заявлены салаты именно Fit & Easy. И возле Итальянского стоял обычный ценник больше 18 грн и не было пометки цена недели. Поэтому я его проигнорировала. А от Викенда Fit & Easy шарахнулась как черт от ладана.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.02.2014 в 18:05.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #32965
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    И насколько old-school'ьна эта модель?
    Не знаю, в руках не держал. Все были запечатаны. Я не спец по мобилкам. Почитал в инете, ничего особенного, разве что, двухкарточный. Такая простенькая рабочая лошадка для тех, кто постоянно на телефоне по работе на нескольких операторах. Помню, когда была именно акция ЦН на мобилки (может, эти, может другие) одна коробочка специально распечатаной стояла. У жены один из трёх телефонов- старенькая такая нокия, но цветная , спросил, может, тебе её апгрейдить за недорого (она тоже сторонник кнопочных), говорит: а оно мине надо, я к той привыкла

6. Вверх #32966
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Из ЦН купила только 2 пачки салфеток, с прошлой акции еще 2 пачки осталось, до следующей хватит)) Тоже их люблю, покупаю и по обычной цене, когда заканчиваются. На филе не решилась, всё еще помню прошлое акционное, перекаченное жидкостью (такого количества воды при тушении у меня еще никогда не выходило). Не знаю, может просто в тот раз не удачно попала, но в этот раз воздержусь) А вот за сыр забыла...надеюсь будет в наличии в течении недели. А кто пробовал этот бри? Нормальный?

7. Вверх #32967
    Постоялец форума Аватар для torie
    Christisha
    Бри он и есть бри..здесь писали,что лучше фасованного-мне идентичен.На вкус и цвет,как говорится......

8. Вверх #32968
    User banned
    Хотел взять филе акционное, не взял. Какое- то оно мне показалось, как в анекдоте, "топором вместе с будками порубленное". Или может, то остатки лежали в тот момент...

9. Вверх #32969
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    Хотел взять филе акционное, не взял. Какое- то оно мне показалось, как в анекдоте, "топором вместе с будками порубленное". Или может, то остатки лежали в тот момент...
    вот только что с риднэсинькава Сильпа с филёй акционной - жена уже жарит
    рубленных будок нём не обнаружено Обделили нашу "Планету"...
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

10. Вверх #32970
    User banned
    Кстати, Бри акционный мне как-то не очень... Какое бы правильное слово подобрать... "Затхлый" он, "задохнувшийся" какой-то. Хотя, понятно, что те "треугольники" не неделю назад плёнкой обматывали, а буквально сегодня, ну, вчера. Но, в принципе, есть можно

11. Вверх #32971
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Кстати, Бри акционный мне как-то не очень... Какое бы правильное слово подобрать... "Затхлый" он, "задохнувшийся" какой-то. Хотя, понятно, что те "треугольники" не неделю назад плёнкой обматывали, а буквально сегодня, ну, вчера. Но, в принципе, есть можно
    я тоже бри взяла, и он таки да НЕ АХ. Ка по мне он пресноват. нет насыщенного вкуса бри - может это партия неудачная, я правда до этого такой вид не брала.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

12. Вверх #32972
    User banned
    Кажется, перед НГ или сразу после бри был в цене недели, не скажу точно, этот же сорт, но он мне понравился гораздо больше, пару раз брал. А вообще, лично мне мини бри больше нравится, и по вкусу, и по структуре. Целые не разрезанные "шайбочки" Но не припомню, чтобы когда- то он в акциях был.

13. Вверх #32973
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На Толбухина вечером филе совсем не было.
    Взяла зубную пасту акционную (для чувствительной эмали) - очень понравилась, жидкое мыло сейфгард, когда ещё такое мыло можно по такой цене купить , даже палмолив с дозатором дороже 10 грн. Также взяла немецкие конфеты в коробке в виде ёлочки, состав - соевый лецитин там есть, но в отличие от наших составов довольно терпимый и на вкус очень даже, ореховое пралине, 192 гр то ли 18, то ли 19 грн., коробочки были пыльные, но срок нормальный и конфетки свежие, мягкие.
    Ещё на кассе смешная кассирша - пробила мне маску для волос бабки Агафьи и грит: что маска 16 грн?? Я говорю, ну да - акция, вы ж сами только что пробили ))). Она спрашивает: а тама ещё есть? Грю, есть-есть )). И тут она мне: а принесите мне одну банку, а то я не успею! ))) я бы и с радостью, но у меня малый в тележке сидел, вроде и стойка недалеко от кассы, но не в пределах видимости, я не рискнула, а с тележкой через очередь назад пробираться невозможно было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #32974
    Злобная маман
    щепок от будки не обнаружено, но порублено таки топором

вчера набрала в пакетик филешек, два шага не прошла пакет разорвался и все содержимое вывалилось на пол....рядом стояла девочка которая выкладывала лоточки с фасованным мясом на полки, я громко возмутилась и сказала что кульки у них гАвно, она тихонько ответила, я знаю....я пошла собрала в другой кулек(который также рвался в руках) и девушка подошла и забрала у меня, пошла наверное мыть...капец просто, терпеть не могу такие ситуации когда приходится собирать продукты с пола....
    в результате филе я таки взяла но уж сама не рискнула набирать пошла к витрине и попросила мне взвесить)))

фух, высказалась))))))

а, и про Мытую картошку в пакете по 5 кг, на вид красивая, а по факту, то же что и грязная лежит, на рупь дешевле, почистила одну штуку вчера, ради интереса, а она пятнами черными внутри....придется таки идти на Эстонскую и высматривать там более менее нормальную картошку...
    Последний раз редактировалось Alternativa; 14.02.2014 в 08:58.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #32975
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    я тоже бри взяла, и он таки да НЕ АХ. Ка по мне он пресноват. нет насыщенного вкуса бри - может это партия неудачная, я правда до этого такой вид не брала.
    А мне наоборот....эта партия сыра бри очень понравилась. Ну это сам по себе специфический сыр, он на любителя.
    Я как то вспоминаю ..., по молодости находясь за рубежом , была в гостях и на стол подали тарелку сыра ассорти , там было море всего, но для меня это было в диковину....(мы в те года и понятия не имели о таком), я дергала свою знакомую за руку и всю дорогу возмущалась, как можно было на стол подать цвелый сыр...

16. Вверх #32976
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Подтверждаю, кульки таки рвутся прямо на глазах((
    Покупала капусту квашеную, ещё минута - и всё было бы на полу,
    благо женщина рядом помогла, спасибо ей))
    И рыбу бабулька собирала с пола...
    Нужно сразу брать два кулька, один в один, или большие цветные,
    они крепкие..ттт)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #32977
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне наоборот....эта партия сыра бри очень понравилась. Ну это сам по себе специфический сыр, он на любителя.
    Я как то вспоминаю ..., по молодости находясь за рубежом , была в гостях и на стол подали тарелку сыра ассорти , там было море всего, но для меня это было в диковину....(мы в те года и понятия не имели о таком), я дергала свою знакомую за руку и всю дорогу возмущалась, как можно было на стол подать цвелый сыр...
    Бри я очень люблю и покупаю его регулярно, а тут еще решила сэкономить на акционном. Я брала на толбухина - и мне он показался не очень. И как сказал Чебурген мини бри действительно повкуснее будут (как на мой вкус).
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

18. Вверх #32978
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Бри я очень люблю и покупаю его регулярно, а тут еще решила сэкономить на акционном. Я брала на толбухина - и мне он показался не очень. И как сказал Чебурген мини бри действительно повкуснее будут (как на мой вкус).
    Я к этой категории сыров отношусь очень даже безразлично, не могу сказать, что покупаю их очень часто, так по случаю....если захочется побаловаться, слава Богу, сейчас и без бри огромный ассортимент сыров на прилавке, извращайся как хочется... чего только душа пожелает.
    Мне например бри нравится (по мимо того, что порезать кубиками и наслаждаться) еще и жареный в сухарях. Но опять же...

19. Вверх #32979
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    жареный в сухарях. Но опять же...
    в смысле?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #32980
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в смысле?
    Просто жарю. Но я делаю свои панировочные сухари(покрупнее, чем те, что продаются и из белого хлеба, но можно любые...)
    Сыр режу кусочками, взбиваю яйцо, делаю двойную панировку(мокаю сыр в яйцо+мука+яйцо+ панировочные сухари), конечно во фритюре вкуснее, но из-за пару кусочков запускать фритюрницу нет смысла, жарю на сковородке в большом количестве масла, а потом выкладываю на салфетку, чтобы сошло масло...Важно, чтобы сыр не вытек. Моим очень нравится.

Ответить в теме
Страница 1649 из 3228 ПерваяПервая ... 649 1149 1549 1599 1639 1647 1648 1649 1650 1651 1659 1699 1749 2149 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права