|
Анастасия, ты бы хоть так не палилась))) ахахахахаха!!!! Спасибо тебе за, то что подняла мне настроение!!!)))
Писать по существу так и не научилась.....в суд повела людей, а они там как котята потерянные смотрят на судью и не знают, что сказать!!! Это ты привела людей в суд....это так ты их подготовила?!?!?! Жаль....очень жаль было смотреть на них, которые позволили себя так кинуть!!! Мало того, что ты, Анастасия не была их представителем в суде, а тихонько сидела в зале и с понтом "подсказывала", так ты еще супруга своего не подготовила! Написала ему текст, он читал с листика "зачем он вообще сюда пришел и что ему надо"!
По поводу трусов.....у меня в отличии от тебя Анастасия они новые, а не куплены в секунд хэнде...вот так!
Собирайте собрание, делайте перевороты, заселяйтесь!!! Я всем уже сказал....выше головы не прыгнешь! Нужно немного подождать!
Ты там в личку мне писал:"Андрюша, жизнь такая штука, понимаешь ли....всякое может случиться....будь осторожен!"
Жду уже пол года, когда со мной что-то случиться!!!)))) сквозняк ты дяденька со своей тетенькой!!! Удачи!
Вопрос по существу!
Большая просьба всем (особенно тем, кто и правда верит Гондере) ответить, хорошо подумав. Только, пожалуйста, по сути.
1) Какой для Вас лично дэд-лайн, предел доверия по времени? Допустим если (надеюсь, что только "если") в марте скажут, что начнут в апреле, в апреле - что в мае, в мае - что в июне..., в декабре - что в 2015, и т.д. Возможно даже, как всегда с какими-то аргументами. Когда для вас лично настанет "время Ч"? Мне просто хочется понимать реальный общий настрой. Может для кого-то это 2020 год, а для кого-то 01.03.2014.
2) После наступления времени Ч (когда вы лично уже не верите, что застройщик сам достроит дом), какие последующие действия вы предпримете (или считаете нужными для всех жильцов одновременно)?
3) Вы спрашивали у гондеры, ГДЕ он возьмет деньги на стройку? Т.к. я этого так и не поняла, т.е. не имею вообще информации о реальных возможных источниках поступления денег и соответственно под большим вопросом начало строительства как минимум в ближайшие месяцы.
4) Вы задумывались, ПОЧЕМУ гондера не хочет рассчитываться квартирами с Ченковым?
Что тут скажешь, как в том старом анекдоте: Кто все эти люди???
Да мне глубоко паплевать на подобного рода помощь если она не помогает в решении нашего вопроса. Мне хоть Гена хоть Вася побарабану! Вы разводите тут демагогию на ветке о людях ничего по-сути не сделавших для нашего недостроя.
Малыш! ты скорее всего перегрелся. Я тебе уже не однократно писал что я и Анастасия это разные люди. А насчет секонд хенда так вообще хохма. То вы пишете что она развела всех на кучу бабла, то уже одневается в секонде?
Да и встречный вопрос - ты мамашке хоть спасибо сказал за новые труселя? Или принял как должное. И к чему ты тут придумываеш какие-то угрозы - тут есть пословица касательно таких как ты: не трож ... и оно не будет пахнуть. Вот я и придерживаюсь такой тактики. Вобщем привет мамашке.
Ходиш на суд еще, вы же все домом заняты или нет?
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 14.02.2014 в 21:17.
Andrew,а что ты в суде делал - гондера прислал ??? Или просто ради интереса? - И не лень было?
Все это в очередной раз подтверждает,что нужно действовать революционным методом. Заселяться в дом!!!!!!!! С детьми и стариками!!!!!!!
Да,объект опасен и кто-то может пострадать!!! - Я согласен быть первым,на кого обрушится стена!!! Лучше сдохнуть,чем жить с мыслью,что аморальные твари забрали у тебя будущее !!!
Провокатор?
Желаешь потом "случайно" обнаружить пару детских трупов в недостроенной шахте лифта, которые "случайно" туда свалились?
Ничего тебе не мешает организовать группу молодых и здоровых мужиков для вселения в недостроенный дом.
Или ты все-таки настаиваешь на том, что "рЭволюции" просто жизненно необходима кровь невинных?
Не смей прятаться за спинами детей и стариков , "рЭволюционер" херов!
Последний раз редактировалось odessus; 15.02.2014 в 08:26.
Ты уже забыл(а)? Мне это скинул кидав 2013, ну тот, которого вы мне все приписывали!
kidav 2013
Новичок
Re: Добрый вечер!
лови...
CHIVAS77
Новичок
Андрюша, я же прекрасно знаю кто ты такой, будь осторожнее в своих высказываниях. А то ведь жизнь такая штука, сам понимаеш....
Детский сад! Дружище займись делом! Воспитывай детей (если они есть), хотя о чем это я...ну да..."воспитывай" громко сказано! Действуйте! До 1 марта Господа!
Последний раз редактировалось —Andrew—; 15.02.2014 в 09:04.
Сейчас, в Ильичёвск, подтягивается одесский автомайдан. Кому не безразлична судьба нашего дома и надоело враньё юрика и иже с ним, приходите к спорткомплексу Юность. Наверняка будут и телевизионщики, будет возможность показать им, как "кипит" с прошлого лета, строительство нашего дома.
Им всем на нас начхать и на наши проблемы и на наш дом. Одна бандота уйдет, придет другая.
А может,активистов на Гандераса натравить -- чтоб раскулачили?)))))))
Уважаемые инвестора в стране меняется власть.Поменяют прокурора и остальных.Нам надо собираться и требовать у новой власти ареста виновных в нашей беде.Конфиксации награбленных наших денег.А также за счёт виновных начать в короткие сроки достроить дом.Почему молчит иниацивная группа?Что заодно с бандитской властью? Есть совесть- доведите дело до конца.Мы ждём наши квартиры.
Голові Іллічівської міської ради
Хмельнюку В.Я.
Звертаються до Вас ошукані інвестори новобудови в м. Іллічівську по вул. К.Маркса 4, будинок 7-11.
Наше звернення продиктоване відчаєм та безнадією. Змінюються покоління, зростають наші діти та вмирають наші батьки, так і не побачивши нас щасливими власниками своїх квартир.
Часу на обіцянки та очікування більше немає! Вийшов!
Ми доведені до відчаю та будемо змушені піти на безпрецедентний крок - заселятися в квартири з голими стінами, без комунікацій та сантехники, що забезпечують нормальне людське життя, а не існування.
Ось вже п’ять років люди, які вклали гроші в будівництво завітних квартир, намагаються привернути увагу правоохоронних органів та влади до цієї проблеми. Багато разів ми письмово звертались до Вас - мера нашого міста за допомогою. Також звертались до голови ОДА Одеської області, просили допомоги у Верховної Ради України, особисто у депутатів Верховної ради, звертались до Кабінету міністрів України, Міністерства Регіонального розвитку будівництва та ЖКГ, зверталися до уповноваженого Верховною радою по прав людини та до Президента України .
Але на велике здивування і на превеликий жаль, жоден державний орган, жодна посадова особа досі не змогли або не захотіли вплинути на ситуацію. Жодна з даних нам обіцянок виконана не була.
Виходить, що мер міста не може вплинути на генерального забудовника мікрорайону міста – ТОВ «Стройтехснаб», з яким укладено угоду про будівництво соціально доступного житла. А його власника, шахрая та злодія, Гондеру Ю.Д., якому належить й фінансова компанія ПАТ «ФК «СТС- Інвест», ніхто не може притягнути до відповідальності та змусити закінчити будівництво будинку, перетворюючи добропорядних громадян м. Іллічівська у бомжів за їх же кошт.
У той же час, міська влада, на нашу думку, відбирає у інвесторів останню надію отримати свої довгоочікувані квартири, дозволяючи забудовнику Гондері Ю.Д. по надуманим причинам не добудовувати наш будинок. І це при тому, що ще минулого року ця ж міська влада рапортувала на всю Україну про те, що проблема з недобудовою ТОВ «Стройтехснаб» вирішена і люди скоро отримають дах над головою.
Лист Іллічівської міськради за № 1 -Ко - 1846 є яскравим прикладом лобіювання інтересів забудовника - шахрая.
У вищезгаданому листі нам повідомили про те що, терміни підписання договору на завершення будівництва на сьогоднішній день більше залежить від нас, оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК « СТС- Інвест», порушену за заявою інвесторів - учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.
Звідси і виникає питання «Кого підтримує і чиї інтереси захищає місцева влада, людей, які постраждали від дій забудовника-шахрая або шахрая? ».
Досить!!! Ми НЕ бажаємо, щоб наш будинок став вічним пам'ятником шахраю Гондері Ю.Д. та байдужих і безвідповідальних чиновників!
Досить брехати, пора реально ЛЮДЯМ допомагати!
Вимагаємо негайного створення спеціальної комісії, яка буде займатись проблемами недобудови ТОВ «Стройтехснаб» по вул. Карла Маркса, 4 у м.Іллічівськ, щотижнево звітувати, допомагати вирішувати нагальні питання та контролювати процес та дотримання строків будівництва.
Також вимагаємо надати звіт стосовно заходів, що були виконані з метою відновлення будівництва недобудови ТОВ «Стройтехснаб» по вул. Карла Маркса, 4 у м. Іллічівськ.
Крім того, вимагаємо пояснень з приводу того, чому, не зважаючи на укладену між ТОВ «Стройтехснаб» та СУ-2 угоду «з метою будівництва», будівництво недобудови вже протягом чотирьох місяців (з листопада) так і не розпочато.
У разі чергового ігнорування цього звернення, ми будемо ініціювати дострокового усунення вас з займаної посади, як такого, що втратив довіру територіальної громади.
PS предлагаю всем желающим поддержать наше сегодняшнее обращение к местной власти и пойти вместе с нами в исполком за результатом рассмотрения данного обращения. Когда пойдем сообщу по телефону я думаю у тех кто захочет нас поддержать мой номер есть.
Я поддерживаю сегодняшнее обращение к местной власти и готова идти в исполком.
За
Все правильно! Надо брать быка за "РОГА".
Этот падонок уселся в своем мавзолее и только изредка когда припекает выдает перлы о том, что все под контролем, что весь исполком только и занимается нашей проблемой.
Другого шанса не будет!
И пусть хоть одна тварь из провокаторов и пособников этого псевдо избранника народа вякнет!
Последний раз редактировалось CHIVAS77; 24.02.2014 в 21:53.
Социальные закладки