Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 192 из 216 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 4315
  1. Вверх #3821
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так я пришел сюда забрать вашего друга редькиного хрена- партизана ивана- бывшего друга михайлика))) с чего вы это взяли я очень люблю михайлика как лузера правого дела)))

я наоборот помог вам избавится от летуна редькиного а вы про него не слова))) нехорошо

значит вы знали о сговоре гены и о возможном дальнейшем управлении вашим домом людьми из прдела. фу как не красиво))
    забирай и уходи.

2. Вверх #3822
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Вранье, одно вранье...
    Леночка, Андрюша Н.М. и др. вашу мега аферу по отмазыванию Юрика и Валерика уже давно раскусили. Может хватит людям лапшу на уши вешать, какая к черту мера поступления?? Эти слова есть и на видео полугодовалой давности в исполнении Г.Н., Ю.Д. и других. Так до сих пор ничего так и не поступило, а напротив когда разворовывали склад находящийся на стройке вы "пели" мол склад находящийсяна территории стройки к СТС не имеет отношения.
    А насчет этого бреда:
    Во-первых сынок купи себе САМ (без мамаши) хотябы трусы потом обращайся к взрослому человеку таким образом!
    Во-вторых ты прав письма отосланные депутатам - деньги на ветер, СПАСИБО ВАШЕЙ БАНДЕ! Многие депутаты делали переодически свои депутатские запросы контроллирующим органам и органам местной власти тем самым подстегивая их на какие-то действия. Да и не забывай Андруша, что самым большим достиженим Украинского сообщества недостроев стало - принятие законов в нужном направлении, ну ты же юрист недоучка откуда тебе знать )))
    А про суд на который ты периодически ходишь со своей мамашей чисто так поглумиться над людьми могу как не юрист сказать тебе как Юристу недоучке - нормативно правовая база существует но как и все наши законы она противоречива - но тот кто не пробует тот никогда не добъется.
    Пы сы.. да и чисто поржать: почитай значение слова взятка в википедии - будешь 100% удивлен.
    Анастасия, ты бы хоть так не палилась))) ахахахахаха!!!! Спасибо тебе за, то что подняла мне настроение!!!)))
    Писать по существу так и не научилась.....в суд повела людей, а они там как котята потерянные смотрят на судью и не знают, что сказать!!! Это ты привела людей в суд....это так ты их подготовила?!?!?! Жаль....очень жаль было смотреть на них, которые позволили себя так кинуть!!! Мало того, что ты, Анастасия не была их представителем в суде, а тихонько сидела в зале и с понтом "подсказывала", так ты еще супруга своего не подготовила! Написала ему текст, он читал с листика "зачем он вообще сюда пришел и что ему надо"!
    По поводу трусов.....у меня в отличии от тебя Анастасия они новые, а не куплены в секунд хэнде...вот так!
    Собирайте собрание, делайте перевороты, заселяйтесь!!! Я всем уже сказал....выше головы не прыгнешь! Нужно немного подождать!
    Ты там в личку мне писал:"Андрюша, жизнь такая штука, понимаешь ли....всякое может случиться....будь осторожен!"
    Жду уже пол года, когда со мной что-то случиться!!!)))) сквозняк ты дяденька со своей тетенькой!!! Удачи!

3. Вверх #3823
    Новичок
    Вопрос по существу!
    Большая просьба всем (особенно тем, кто и правда верит Гондере) ответить, хорошо подумав. Только, пожалуйста, по сути.
    1) Какой для Вас лично дэд-лайн, предел доверия по времени? Допустим если (надеюсь, что только "если") в марте скажут, что начнут в апреле, в апреле - что в мае, в мае - что в июне..., в декабре - что в 2015, и т.д. Возможно даже, как всегда с какими-то аргументами. Когда для вас лично настанет "время Ч"? Мне просто хочется понимать реальный общий настрой. Может для кого-то это 2020 год, а для кого-то 01.03.2014.
    2) После наступления времени Ч (когда вы лично уже не верите, что застройщик сам достроит дом), какие последующие действия вы предпримете (или считаете нужными для всех жильцов одновременно)?
    3) Вы спрашивали у гондеры, ГДЕ он возьмет деньги на стройку? Т.к. я этого так и не поняла, т.е. не имею вообще информации о реальных возможных источниках поступления денег и соответственно под большим вопросом начало строительства как минимум в ближайшие месяцы.
    4) Вы задумывались, ПОЧЕМУ гондера не хочет рассчитываться квартирами с Ченковым?

4. Вверх #3824
    Новичок
    так я пришел сюда забрать вашего друга редькиного хрена- партизана ивана- бывшего друга михайлика))) с чего вы это взяли я очень люблю михайлика как лузера правого дела)))

я наоборот помог вам избавится от летуна редькиного а вы про него не слова))) нехорошо

значит вы знали о сговоре гены и о возможном дальнейшем управлении вашим домом людьми из прдела. фу как не красиво))
    Что тут скажешь, как в том старом анекдоте: Кто все эти люди???
    Да мне глубоко паплевать на подобного рода помощь если она не помогает в решении нашего вопроса. Мне хоть Гена хоть Вася побарабану! Вы разводите тут демагогию на ветке о людях ничего по-сути не сделавших для нашего недостроя.

5. Вверх #3825
    Посетитель

Додя , прекращай морочить голову людям . Иди на процеДурку. Избавь людей от себя . у них на тебя изжога .
    Последний раз редактировалось Редькин хрен; 14.02.2014 в 21:06.

6. Вверх #3826
    Новичок
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    Анастасия, ты бы хоть так не палилась))) ахахахахаха!!!! Спасибо тебе за, то что подняла мне настроение!!!)))
    Писать по существу так и не научилась.....в суд повела людей, а они там как котята потерянные смотрят на судью и не знают, что сказать!!! Это ты привела людей в суд....это так ты их подготовила?!?!?! Жаль....очень жаль было смотреть на них, которые позволили себя так кинуть!!! Мало того, что ты, Анастасия не была их представителем в суде, а тихонько сидела в зале и с понтом "подсказывала", так ты еще супруга своего не подготовила! Написала ему текст, он читал с листика "зачем он вообще сюда пришел и что ему надо"!
    По поводу трусов.....у меня в отличии от тебя Анастасия они новые, а не куплены в секунд хэнде...вот так!
    Собирайте собрание, делайте перевороты, заселяйтесь!!! Я всем уже сказал....выше головы не прыгнешь! Нужно немного подождать!
    Ты там в личку мне писал:"Андрюша, жизнь такая штука, понимаешь ли....всякое может случиться....будь осторожен!"
    Жду уже пол года, когда со мной что-то случиться!!!)))) сквозняк ты дяденька со своей тетенькой!!! Удачи!
    Малыш! ты скорее всего перегрелся. Я тебе уже не однократно писал что я и Анастасия это разные люди. А насчет секонд хенда так вообще хохма. То вы пишете что она развела всех на кучу бабла, то уже одневается в секонде?
    Да и встречный вопрос - ты мамашке хоть спасибо сказал за новые труселя? Или принял как должное. И к чему ты тут придумываеш какие-то угрозы - тут есть пословица касательно таких как ты: не трож ... и оно не будет пахнуть. Вот я и придерживаюсь такой тактики. Вобщем привет мамашке.
    Ходиш на суд еще, вы же все домом заняты или нет?
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 14.02.2014 в 21:17.

7. Вверх #3827
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от —Andrew— Посмотреть сообщение
    ...в суд повела людей, а они там как котята потерянные смотрят на судью и не знают, что сказать!!! Это ты привела людей в суд....это так ты их подготовила?!?!?! Жаль....очень жаль было смотреть на них, которые позволили себя так кинуть!!! Мало того, что ты, Анастасия не была их представителем в суде, а тихонько сидела в зале и с понтом "подсказывала", так ты еще супруга своего не подготовила! Написала ему текст, он читал с листика "зачем он вообще сюда пришел и что ему надо"!
    Andrew,а что ты в суде делал - гондера прислал ??? Или просто ради интереса? - И не лень было?
    Все это в очередной раз подтверждает,что нужно действовать революционным методом. Заселяться в дом!!!!!!!! С детьми и стариками!!!!!!!
    Да,объект опасен и кто-то может пострадать!!! - Я согласен быть первым,на кого обрушится стена!!! Лучше сдохнуть,чем жить с мыслью,что аморальные твари забрали у тебя будущее !!!

8. Вверх #3828
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Все это в очередной раз подтверждает,что нужно действовать революционным методом. Заселяться в дом!!!!!!!! С детьми и стариками!!!!!!!
    Да,объект опасен и кто-то может пострадать!!! - Я согласен быть первым,на кого обрушится стена!!! Лучше сдохнуть,чем жить с мыслью,что аморальные твари забрали у тебя будущее !!!
    Провокатор?
    Желаешь потом "случайно" обнаружить пару детских трупов в недостроенной шахте лифта, которые "случайно" туда свалились?
    Ничего тебе не мешает организовать группу молодых и здоровых мужиков для вселения в недостроенный дом.
    Или ты все-таки настаиваешь на том, что "рЭволюции" просто жизненно необходима кровь невинных?
    Не смей прятаться за спинами детей и стариков , "рЭволюционер" херов!
    Последний раз редактировалось odessus; 15.02.2014 в 08:26.

9. Вверх #3829
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Малыш! ты скорее всего перегрелся. Я тебе уже не однократно писал что я и Анастасия это разные люди. А насчет секонд хенда так вообще хохма. То вы пишете что она развела всех на кучу бабла, то уже одневается в секонде?
    Да и встречный вопрос - ты мамашке хоть спасибо сказал за новые труселя? Или принял как должное. И к чему ты тут придумываеш какие-то угрозы - тут есть пословица касательно таких как ты: не трож ... и оно не будет пахнуть. Вот я и придерживаюсь такой тактики. Вобщем привет мамашке.
    Ходиш на суд еще, вы же все домом заняты или нет?
    Ты уже забыл(а)? Мне это скинул кидав 2013, ну тот, которого вы мне все приписывали!

kidav 2013
    Новичок
    Re: Добрый вечер!
    лови...

CHIVAS77
    Новичок
    Андрюша, я же прекрасно знаю кто ты такой, будь осторожнее в своих высказываниях. А то ведь жизнь такая штука, сам понимаеш....

Детский сад! Дружище займись делом! Воспитывай детей (если они есть), хотя о чем это я...ну да..."воспитывай" громко сказано! Действуйте! До 1 марта Господа!
    Последний раз редактировалось —Andrew—; 15.02.2014 в 09:04.

10. Вверх #3830
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Провокатор?
    Желаешь потом "случайно" обнаружить пару детских трупов в недостроенной шахте лифта, которые "случайно" туда свалились?
    Ничего тебе не мешает организовать группу молодых и здоровых мужиков для вселения в недостроенный дом.
    Или ты все-таки настаиваешь на том, что "рЭволюции" просто жизненно необходима кровь невинных?
    Не смей прятаться за спинами детей и стариков , "рЭволюционер" херов!
    Дружище,я не прячусь-я первый зайду на стройку(при условии минимального количества участников)
    А если ты решил на личности, то я не против с тобой встретиться,умник херов!))

11. Вверх #3831
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Сейчас, в Ильичёвск, подтягивается одесский автомайдан. Кому не безразлична судьба нашего дома и надоело враньё юрика и иже с ним, приходите к спорткомплексу Юность. Наверняка будут и телевизионщики, будет возможность показать им, как "кипит" с прошлого лета, строительство нашего дома.

12. Вверх #3832
    Новичок
    Им всем на нас начхать и на наши проблемы и на наш дом. Одна бандота уйдет, придет другая.

13. Вверх #3833
    А может,активистов на Гандераса натравить -- чтоб раскулачили?)))))))

14. Вверх #3834
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    А может,активистов на Гандераса натравить -- чтоб раскулачили?)))))))
    А зачем им это нада ? Если нам самим не нужно(по крайней мере так получается ). А где все крысы ?

15. Вверх #3835
    Новичок
    Увы все так заняты обливанием грязи, что забывают о главной проблеме
    Цитата Сообщение от Lucky_Chief Посмотреть сообщение
    Вопрос по существу!
    Большая просьба всем (особенно тем, кто и правда верит Гондере) ответить, хорошо подумав. Только, пожалуйста, по сути.
    1) Какой для Вас лично дэд-лайн, предел доверия по времени? Допустим если (надеюсь, что только "если") в марте скажут, что начнут в апреле, в апреле - что в мае, в мае - что в июне..., в декабре - что в 2015, и т.д. Возможно даже, как всегда с какими-то аргументами. Когда для вас лично настанет "время Ч"? Мне просто хочется понимать реальный общий настрой. Может для кого-то это 2020 год, а для кого-то 01.03.2014.
    2) После наступления времени Ч (когда вы лично уже не верите, что застройщик сам достроит дом), какие последующие действия вы предпримете (или считаете нужными для всех жильцов одновременно)?
    3) Вы спрашивали у гондеры, ГДЕ он возьмет деньги на стройку? Т.к. я этого так и не поняла, т.е. не имею вообще информации о реальных возможных источниках поступления денег и соответственно под большим вопросом начало строительства как минимум в ближайшие месяцы.
    4) Вы задумывались, ПОЧЕМУ гондера не хочет рассчитываться квартирами с Ченковым?

16. Вверх #3836
    Новичок
    Уважаемые инвестора в стране меняется власть.Поменяют прокурора и остальных.Нам надо собираться и требовать у новой власти ареста виновных в нашей беде.Конфиксации награбленных наших денег.А также за счёт виновных начать в короткие сроки достроить дом.Почему молчит иниацивная группа?Что заодно с бандитской властью? Есть совесть- доведите дело до конца.Мы ждём наши квартиры.

17. Вверх #3837
    Посетитель
    Голові Іллічівської міської ради
    Хмельнюку В.Я.

Звертаються до Вас ошукані інвестори новобудови в м. Іллічівську по вул. К.Маркса 4, будинок 7-11.
    Наше звернення продиктоване відчаєм та безнадією. Змінюються покоління, зростають наші діти та вмирають наші батьки, так і не побачивши нас щасливими власниками своїх квартир.
    Часу на обіцянки та очікування більше немає! Вийшов!
    Ми доведені до відчаю та будемо змушені піти на безпрецедентний крок - заселятися в квартири з голими стінами, без комунікацій та сантехники, що забезпечують нормальне людське життя, а не існування.
    Ось вже п’ять років люди, які вклали гроші в будівництво завітних квартир, намагаються привернути увагу правоохоронних органів та влади до цієї проблеми. Багато разів ми письмово звертались до Вас - мера нашого міста за допомогою. Також звертались до голови ОДА Одеської області, просили допомоги у Верховної Ради України, особисто у депутатів Верховної ради, звертались до Кабінету міністрів України, Міністерства Регіонального розвитку будівництва та ЖКГ, зверталися до уповноваженого Верховною радою по прав людини та до Президента України .
    Але на велике здивування і на превеликий жаль, жоден державний орган, жодна посадова особа досі не змогли або не захотіли вплинути на ситуацію. Жодна з даних нам обіцянок виконана не була.
    Виходить, що мер міста не може вплинути на генерального забудовника мікрорайону міста – ТОВ «Стройтехснаб», з яким укладено угоду про будівництво соціально доступного житла. А його власника, шахрая та злодія, Гондеру Ю.Д., якому належить й фінансова компанія ПАТ «ФК «СТС- Інвест», ніхто не може притягнути до відповідальності та змусити закінчити будівництво будинку, перетворюючи добропорядних громадян м. Іллічівська у бомжів за їх же кошт.
    У той же час, міська влада, на нашу думку, відбирає у інвесторів останню надію отримати свої довгоочікувані квартири, дозволяючи забудовнику Гондері Ю.Д. по надуманим причинам не добудовувати наш будинок. І це при тому, що ще минулого року ця ж міська влада рапортувала на всю Україну про те, що проблема з недобудовою ТОВ «Стройтехснаб» вирішена і люди скоро отримають дах над головою.
    Лист Іллічівської міськради за № 1 -Ко - 1846 є яскравим прикладом лобіювання інтересів забудовника - шахрая.
    У вищезгаданому листі нам повідомили про те що, терміни підписання договору на завершення будівництва на сьогоднішній день більше залежить від нас, оскільки кримінальну справу проти ПАТ ФК « СТС- Інвест», порушену за заявою інвесторів - учасників фонду фінансування будівництва, ще не припинено.
    Звідси і виникає питання «Кого підтримує і чиї інтереси захищає місцева влада, людей, які постраждали від дій забудовника-шахрая або шахрая? ».

Досить!!! Ми НЕ бажаємо, щоб наш будинок став вічним пам'ятником шахраю Гондері Ю.Д. та байдужих і безвідповідальних чиновників!
    Досить брехати, пора реально ЛЮДЯМ допомагати!

Вимагаємо негайного створення спеціальної комісії, яка буде займатись проблемами недобудови ТОВ «Стройтехснаб» по вул. Карла Маркса, 4 у м.Іллічівськ, щотижнево звітувати, допомагати вирішувати нагальні питання та контролювати процес та дотримання строків будівництва.
    Також вимагаємо надати звіт стосовно заходів, що були виконані з метою відновлення будівництва недобудови ТОВ «Стройтехснаб» по вул. Карла Маркса, 4 у м. Іллічівськ.
    Крім того, вимагаємо пояснень з приводу того, чому, не зважаючи на укладену між ТОВ «Стройтехснаб» та СУ-2 угоду «з метою будівництва», будівництво недобудови вже протягом чотирьох місяців (з листопада) так і не розпочато.
    У разі чергового ігнорування цього звернення, ми будемо ініціювати дострокового усунення вас з займаної посади, як такого, що втратив довіру територіальної громади.

PS предлагаю всем желающим поддержать наше сегодняшнее обращение к местной власти и пойти вместе с нами в исполком за результатом рассмотрения данного обращения. Когда пойдем сообщу по телефону я думаю у тех кто захочет нас поддержать мой номер есть.

18. Вверх #3838
    Частый гость
    Я поддерживаю сегодняшнее обращение к местной власти и готова идти в исполком.

19. Вверх #3839
    Посетитель
    За

20. Вверх #3840
    Новичок
    Все правильно! Надо брать быка за "РОГА".
    Этот падонок уселся в своем мавзолее и только изредка когда припекает выдает перлы о том, что все под контролем, что весь исполком только и занимается нашей проблемой.
    Другого шанса не будет!
    И пусть хоть одна тварь из провокаторов и пособников этого псевдо избранника народа вякнет!
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 24.02.2014 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 192 из 216 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя