У нас ЦПЧ Браас. Летом 3 года будет уже.
Керамика, которая была в цену Брааса, меня не прельщала. А ту керамику, которую я хотела, значительно дороже выходило
|
У нас ЦПЧ Браас. Летом 3 года будет уже.
Керамика, которая была в цену Брааса, меня не прельщала. А ту керамику, которую я хотела, значительно дороже выходило
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
И, кстати, серой она не станет. Насколько я помню, там железосодержащие пигменты, полученные путем окисления.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Сегодня рекламу прислали:
Двухчашевая мойка с размером 775х500 мм.
Размер основной чаши - 460х420 мм. и глубина - 17 см. Дополнительная: 210х320 мм. и глубиной в 13 см. Минимальный размер шкафа под мойку: 80 см.
Двухчашевая мойка с размером 780х500 мм.
Размер основной чаши - 330х420 мм. и глубина - 19 см. Дополнительная: 330х380 мм. и глубиной в 19 см.
Минимальный размер шкафа под мойку: 80 см.
![]()
покупаем по интернету, тут же заказывали и фибру для раствора.
Применение:
Раствор для штукатурки : 150 мл добавки на 50 кг цемента
Раствор для кирпичной кладки : 100 мл добавки на 50 кг цемента
Это ВАЖНО! Работопригодность улучшается при приготовлении раствора на мелком песке. Превышение дозировки (более 100 г на 25 кг цемента) уменьшает прочность раствора.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Кто реально строит в Червоном хуторе..??сколько стоит коробка за м???и с чего начать,голова кругом(((
Смотря из чего строить, кто будет руководить процессом и т.д.
Если есть проект, дайте его осметить нескольким прорабам с рекомендациями. Наймите технадзор, если не хочется сильно вникать в эту тему. Пусть документируют все этапы фотосъемкой. Материалы покупать только у проверенных фирм, базара желательно избегать, ну разве что лес на рынке.
Есть 2 варианта рассчета стоимости 1 м кв коробки: по площади пятна застройки (наружные размеры) плюс этажность и по общей площади внутри (тут цена естесственно выше).
Учим матчасть:
"Для ухода за строениями и осуществления их текущего ремонта расстояние до соседней границы участка от наиболее выступающей конструкции стены следует принимать не менее 1,0 м" (ДБН 360-92**);
"Общую площадь квартир определяют как сумму площадей всех помещений квартиры (за исключением входных тамбуров в одноквартирных домах)" (ДБН В.2.2-15-2005 )
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У меня вообще соседний гостиничный комплекс частично нависает над моим участком...
С водоотведением там вообще мрак))) Такого ещё не видел. Боюсь, чтобы их подшивка не начала падать мне на участок, я в том месте машины ставлю...
Социальные закладки