|
да не склоны надо защищать было, а нормального президента выбирать!! и в Раду також..Какого хрена на те склоны идти? шо защищать? Я например на грязные и смердячие пляжи города вообще не хожу..Мне проще уехать за 70 км на Бугаз, там реально чище и приятней..наверное потому что бандеровцы туда приезжают тоже отдыхать..)))..ПС Работаю на 14 этаже в Аркадии прошлым летом.....вышли на балкон покурить и офигели!!! от берега метров в 200 в море бьет фонтан, все бурлит, кипит, чайки кружат и кормятся с этого фонтана...Что это!!?? А оказывается это все гавно с Аркадии сливают в море, ну конечно же тип очищенное))) Я Аркадию и раньше на дух не переносил, а теперь и подавно...Так что те склоны мне до одного места...Вы ж коренные , вы ж ратуете за то что только ВАШ это город!! Вот идите и стойте на склонах!! В Аркадии еще постойте возле того фонтана о котором я упомянул выше))Может он перестанет фонтанировать))))))))))0
Ви живете так, як обирали вчора...
так забавно читать как западенцы и галичане все везде успевают)) и на майдане на всех баррикадах и по всем регионам. еще и в своей галиции кто-то остался. прям зайчики энерджайзеры. просто люди отказываются верить,что в этот раз галичане очень условно там возглавляют. только в головах перевозбужденых обывателей если уж точно.
а кто обижается? никто не обижается. взяли щиты и пошли так же избивать беркут. ведь по закону то добиться ничего нельзя. я удивляюсь как это до сих пор не качнули, что и в первый раз студенты сами себя да и хрен с ним врать так врать ... журналистов до кучи избили.
если бы не было сейчас возможнотси сразу все в сеть сливать, так бы и сообщили с первого канала)
Украина - страна мелких лавочников.
А руками лавочников, крупные лавочники всегда приводят к власти фашистов...
Я - за это, о чём неоднократно писала
рекомендую снова ознакомиться...
amlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/znaete_li_vi-19-ukrainadoc.shtml
Социальные закладки