мужу сказала цветы не покупать,взамен-шампанское, мороженное и креветок...
к слову, а рыбный супермаркет открыт уже?
| ||
мужу сказала цветы не покупать,взамен-шампанское, мороженное и креветок...
к слову, а рыбный супермаркет открыт уже?
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, спасибо за поздравления.
у меня какая-то бессоница, накануне до 4 смотрела "3 метра над уровнем неба", а сейчас куховарю на кухне, что-то меня пробивает поработать после 24.00
у нас на прошлой неделе тоже был ацетон, давала кушать сухарики домашние, печенные яблоки, кисель на компоте из сухофруктов и безмолочные каши, главное обильное питье
varvara2000, открыт, вчера делали покупки в нем
Последний раз редактировалось kesha_od; 14.02.2014 в 02:29.
Всем доброго утро и романтического вечера!!!!! С ПРАЗДНИКОМ МАМОЧКИ!
Пы.Сы. а че за рыбный супермаркет, где он?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Доброе утро, соседки. С праздничком!!!!!! Любви вам!!!!!
Вчера обсуждали, в здании с рыбным маркетом теперь приватбанк, это двухэтажка совсем не далеко от остановки Меркурий, которая в город. А кафешка Монте-кристо, зовется.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем доброе утро!
Всех с праздничком,любите и будьте любимыми!!!!!Вложение 7687207
Ой,а я если все будет хорошо(если малому легче станет уже сегодня),то как раз собираюсь вечером в Монте Кристо,уже даже столик заказан)))))))))
Последний раз редактировалось Люлёкау; 14.02.2014 в 09:07.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
тоже люблю хорошо посидеть, потанцевать,давно не собирались, вечно компанией никак не можем собраться, сначала я родила, потом кумушки, у кого работа, кто от семьи не может оторваться и т.д. а что-то вдвоем не так тянет на танцпол, наверное отстарели ))), привыкли уже просто посидеть
Доброе утро, влюбленные! Всех с праздником! Любите и будьте любимы!
Сегодня официальное открытие Олио, всем, кто пройдёт в красном, коктейль бесплатно. Мы собирались идти, но наверное, не пойдём, 12 числа только ходили, в конце февраля, может, ещё сходим, а на эти деньги, пусть лучше какой- нибудь хороший подарок купит. Может в киношку поедем...
А самое интересное успела досмотреть то ?
Милые мамы. Поздравляю вас с этим дивным праздником.
![]()
Последний раз редактировалось Admirer; 14.02.2014 в 09:52.
Социальные закладки