Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 118 из 305 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 6082
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для baafer
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    вопрос такого плана - стеклянная дверь в деревянной коробке в качестве входной в санузел - какие недостатки и преимущества?спасибо
    Это как а сауне? Завтра сфоткаю
    Установщик

2. Вверх #2342
    Рыжик
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Вы работаете? Позвольте спросить кем? Стаж? Знания? Что заканчивали?
    Ваши посты выше позволяют предположить что секретарем, это в лучшем случае
    Не делайте себе антирекламу. Не каждый захочет, чтобы его двери хам устанавливал.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #2343
    А где вы хамство усмотрели? или вы опять умнее всех?
    Установщик

4. Вверх #2344
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    А где вы хамство усмотрели? или вы опять умнее всех?
    Вот мне очень интересно, что же я такого написала что у Вас возникли такие соображения по поводу моей должности? Могу сразу сказать - Вы явно не Шерлок Холмс!!! Удачи!

5. Вверх #2345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    преимущество: эстетическая легкость,при условии, что у вас не классический дизайн интерьера, недостатки: т.к. полотно очень тяжелое- 8 мм стекла, петли на коробе или сразу, или со временем перекосятся, т.е. со стороны петель свеху появится зазор большой, а снизу зазора не будет. лучше изначально, если есть возможность, уходить от тяжелых полотен. альтернативой может быть стело 4-5 мм в алюминиевом обвязе, с алюм. коробом
    меня интересует легкость пространства и плотность прилегания к коробке - распространение шума от воды, влаги и т.д.
    стена там нетолстая откровенно говоря...
    Сколько могут такие двери потянуть денег?

6. Вверх #2346
    меня интересует легкость пространства и плотность прилегания к коробке - распространение шума от воды, влаги и т.д.
    стена там нетолстая откровенно говоря...
    Сколько могут такие двери потянуть денег?
    Однозначно цельностеклянная дверь смотрится "легче",но шумоизоляция ниже, чем у обычной двери. Уплотнитель на коробке конечно есть, стеклянное полотно к нему достаточно плотно прилегает. Цена будет зависить от цвета стекла ( белое, бронза или графи), будет ли нанесён какой-то пескоструйный рисунок или нет, а так же от размеров, так как обычно такие двери считают по квадратуре стекла. Но в среднем это где-то 600-800 дол за дверь ( по крайней мере я сталкивалась с такими ценами в нескольких производителях).

7. Вверх #2347
    Это цены с использованием немецких петель Шлехтендаль. Если может найти дешевле фурнитуру, то и стоимость двери будет соответственно дешевле.

8. Вверх #2348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Однозначно цельностеклянная дверь смотрится "легче",но шумоизоляция ниже, чем у обычной двери. Уплотнитель на коробке конечно есть, стеклянное полотно к нему достаточно плотно прилегает. Цена будет зависить от цвета стекла ( белое, бронза или графи), будет ли нанесён какой-то пескоструйный рисунок или нет, а так же от размеров, так как обычно такие двери считают по квадратуре стекла. Но в среднем это где-то 600-800 дол за дверь ( по крайней мере я сталкивалась с такими ценами в нескольких производителях).
    спасибо

9. Вверх #2349
    Частый гость
    А я вот читаю тему и чувствую, что все дальше от истины. Надо поменять в доме межкомнатные двери. Надо пока 2 двери и одно полотно. Остановилась на шпонированных. Имеется не более 6000 на все. На производителей каких дверей смотреть в этом ценовом диапазоне?

10. Вверх #2350
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    А я вот читаю тему и чувствую, что все дальше от истины. Надо поменять в доме межкомнатные двери. Надо пока 2 двери и одно полотно. Остановилась на шпонированных. Имеется не более 6000 на все. На производителей каких дверей смотреть в этом ценовом диапазоне?
    Меняйте двери с коробками все, никто не станет подгонять полотно по старой коробке, тем более шпонированное.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #2351
    Подсоберите еще деньжат и поставте ольховую столярку, не пожалеете.
    1. Это настоящие двери.
    2. Конфигурация на ваш вкус а не выбор из того что есть.
    3. Цвет.
    4. Дверь по вашему размеру (ненадо делать проем, доборы ).
    5. При заказе вы даете задаток и расчитываетесь по окончании работы а не покупаете, докупаете и т.д. как правилов стоимость входит дверь с коробкой, фурнитура, доставка и установка, естественно ручки и стекло прийдется докупить отдельно.
    Выберать вам.
    Установщик

12. Вверх #2352
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    есть вариант заказать 2 нормальные двери сейчас, а одну через время.

13. Вверх #2353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Меняйте двери с коробками все, никто не станет подгонять полотно по старой коробке, тем более шпонированное.
    Да нет. О старой коробке и не думаем. Хотелось одну дверь сделать раздвижную. Для этого и полотно двери!

14. Вверх #2354
    Частый гость
    У нас стоят в квартире шпонированные двери лет 9 и отлично. Делали на заказ, но координаты утеряны. Теперь надо в дом родительский. Дом очень старый и может попасть под снос, не хочется выбрасывать деньги на столярку настоящую. Поэтому ищу средний вариант. Сейчас вообще разгромлены проемы. Их все равно заделывать. Посоветуйте производителей дверей, пожалуйста.

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Андрей, скажите пож-та, я писала вам в репу кажется по этому вопросу,-
    какими должны быть проемы для приезда ваших работников - снимать замеры.Длоя установки коробок что должно быть готово?

16. Вверх #2356
    У нас стоят в квартире шпонированные двери лет 9 и отлично. Делали на заказ, но координаты утеряны. Теперь надо в дом родительский. Дом очень старый и может попасть под снос, не хочется выбрасывать деньги на столярку настоящую. Поэтому ищу средний вариант. Сейчас вообще разгромлены проемы. Их все равно заделывать. Посоветуйте производителей дверей, пожалуйста.
    В таком случае покупайте то что вам по карману хотя это тоже не дешево выходит, "хорошая" фабрика стоит порой дороже столярки....сам в шоке от этого.
    Установщик

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Посмотрите Терминус. У них есть недорогие модели, до 2200-2500 грн обойдутся с доставкой и установкой. И раздвижные системы тоже есть. Выглядят очень прилично, три года стоят в старом фонде ( то сырость, то засуха), ведут себя отлично.

18. Вверх #2358
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    раз дом под снос возможно, тогда можно обычную "канадку" установить,просто установить хорошую туда фурнитуру,покрасить в любой цвет и будет вам счастье! думаю, что "под ключ" не дороже 3 тысяч вам обойдется.

19. Вверх #2359
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Андрей, скажите пож-та, я писала вам в репу кажется по этому вопросу,-
    какими должны быть проемы для приезда ваших работников - снимать замеры.Длоя установки коробок что должно быть готово?
    Ответил в ЛС
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Посмотрите Терминус. У них есть недорогие модели, до 2200-2500 грн обойдутся с доставкой и установкой. И раздвижные системы тоже есть. Выглядят очень прилично, три года стоят в старом фонде ( то сырость, то засуха), ведут себя отлично.
    Вот ТЕРМИНУС не рекомендую категорически. Уже двое клиентов в шоке от этих дверей, завод имеет привычку забывать ставить стяжные шурупы, в первом случае перекос по диагонали двери, во втором просто отсутствие всех шурупов полотно шире на 6мм от размера. Кароче если некуда деть деньги то купите их.
    Установщик

Ответить в теме
Страница 118 из 305 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права