Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5988 из 22853 ПерваяПервая ... 4988 5488 5888 5938 5978 5986 5987 5988 5989 5990 5998 6038 6088 6488 6988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,741 по 119,760 из 457048
  1. Вверх #119741
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    А с чего вдруг я должен предоставлять документ о легальности, когда еще никто не предоставил документ о нелегальности. То, что накрапал Москаль относилось к ношению масок и т.д., а не к созданию и легитимности. Вы утверждаете что Беркут незаконен Вам это и доказывать.
    Т.е. я так понимаю Вы видео опубликованное МВД не видели? Тогда о чем мы тут вообще речь ведем???
    а это как понимать?
    http://nr2.ru/kiev/480459.html

2. Вверх #119742
    User banned Аватар для ALKA
    Упс...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Population-of-Latvia.jpg
Просмотров: 7
Размер:	41.9 Кб
ID:	7687022

страна сбросила тоталитарный режим и флаг ЕС гордо реет над ратушей...

3. Вверх #119743
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Упс...

Вложение 7687022

страна сбросила тоталитарный режим и флаг ЕС гордо реет над ратушей...
    Они все в Лондоне.
    Я думаю, у нас такая же картина, только без вступления ес и переезда в Лондон. Сколько нас? 46 млн? может сорок? или 30? не считали много лет.

4. Вверх #119744
    Цитата Сообщение от Defolt Посмотреть сообщение
    Чувствую, устал народ сегодня. Да и экономисты сегодня не в форме.
    Всем спокойной ночи и легкой посадки с нашей самой красивой в мире деньгой!
    Пока что это плановая девальвация нац валюты, с легким оболваниванием наивных аборигенов.

5. Вверх #119745
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Вы, уважаемый, балабольством занимаетесь.
    Вы хотите чтобы я предоставил документ об отсутствии документа?
    Т.е. Вы утверждаете незаконность и не приводите факты, а балабольством занимаюсь я? Интересно, далеко ходить не надо, когда читаешь первоисточники, а не статейки и позорника Москаля. Я хотел бы, чтоб Вы предоставили доказательства своим словам, а именно правовую базу, на основании которой Беркут является незаконным, т.е. Вы даже этого сделать не можете, но ждете, что я буду Ваши слова опротестовывать. С каких пор бремя доказательства уже не лежит на доказуемом? Более того, как только Вы предоставите законодательную базу, я предоставлю законы(а очнее приказы ,номера, пункты и правовое обоснование) легальности, но это уже будет после того, как я увижу хоть малейшее общение в правовом поле, а не демагогию.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а это как понимать?
    http://nr2.ru/kiev/480459.html
    А очень просто, до этой даты Беркут был указан в других законодательных актах, как часть милиции

6. Вверх #119746
    Вы бы свои трусы постирали, прежде чем чужие проверять.
    а че тут проверять,интернет форевер:
    http://countrymeters.info/ru/Ukraine/

Каждый час Украина теряет 81.2 человек
    ох не дотягиваем ло Латвийских стандартов...Даешь ЕС !!!

зы.пока писал на счетчике убавилось еще 4 человека....9..8...7...6...5..4..3..2...1....Пуск !

7. Вверх #119747
    Т.е. Вы утверждаете незаконность и не приводите факты, а балабольством занимаюсь я? Интересно, далеко ходить не надо, когда читаешь первоисточники, а не статейки и позорника Москаля. Я хотел бы, чтоб Вы предоставили доказательства своим словам, а именно правовую базу, на основании которой Беркут является незаконным, т.е. Вы даже этого сделать не можете, но ждете, что я буду Ваши слова опротестовывать. С каких пор бремя доказательства уже не лежит на доказуемом? Более того, как только Вы предоставите законодательную базу, я предоставлю законы(а очнее приказы ,номера, пункты и правовое обоснование) легальности, но это уже будет после того, как я увижу хоть малейшее общение в правовом поле, а не демагогию.

А очень просто, до этой даты Беркут был указан в других законодательных актах, как часть милиции
    Зачем тогда было указывать в положении за январь 14 года, что беркут создан в 1992 году?Бред.
    а насчет доказательности... Вы же берете на себя смелость оскорблять людей, которые пользуясь 69 статьей конституции Украины, вышли высказать свою волю.У вас есть хоть одно доказательство неправомерности этих действий?

8. Вверх #119748
    Мрут как мухи, тогда как латвийцы на работу уезжают.
    У нас нет такого свободного потока, какой есть у членов Евросоюза. Наш удел недоразвитая Россия, в основном.

ПС украинскую статистику засуньте в свои грязные трусы, где ей и место.
    да-да... садитесь за диссертацию..."почему за окном нет прохожих"....на Украине этоактуально.

если счастье ЕС в том что можно свободно уехать мыть горшки престарелых фрау то как то не вижу преимуществ.....

зы.кстати я свой вопрос выезда решил и без ес....и горшок моют мне...

9. Вверх #119749
    Оболванивание в ее "плановости"
    Ну хорошо 10% девальвация. А что они скажут, когда они девальвируют на 30%?
    Тоже плановый и контролируемый грабеж среди белого дня?
    Так и будет, никто вам честно не обьявит... Разденут тихо в подворотне как гопники.
    У вас есть предложения по решению этого вопроса?

10. Вверх #119750

зы.кстати я свой вопрос выезда решил и без ес....и горшок моют мне...
    надеюсь члены партии регионов? Пардон за вмешательство в дискуссию, не удержался...

11. Вверх #119751
    User banned
    Зачем тогда было указывать в положении за январь 14 года, что беркут создан в 1992 году?Бред.
    а насчет доказательности... Вы же берете на себя смелость оскорблять людей, которые пользуясь 69 статьей конституции Украины, вышли высказать свою волю.У вас есть хоть одно доказательство неправомерности этих действий?
    а он и был создан в 1992 году, а сами подразделения (без названия, которые потом и преобразовались в Беркут) еще в 1988 году. Кто вышел? Вы хоть сами то читали на которую ссылаетесь, ну смех да и только. Цитирую
    Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.

{Офіційне тлумачення положень статті 69 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2008 від 16.04.2008}
    Причем тут выборы и референдум????? А вот то, что называется мирной демонстрацией закреплено 39 ст. Конституции, но это же опять таки нужно читать Конституцию, да?
    Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    А теперь еще раз перечитываем 39-ю статью ич етко себе уясняем, что разрешено только мирные демонстрации без оружия

И после Вы говорите про какое-то общение с ссылками на Законы, лол.

Ну и да, для тех, кто не в курсе про официальное видео от МВД, там и даты есть, и многое происходило до 30 ноября!!!!

12. Вверх #119752
    Ну шо вы все мусолите одно и тоже. Ведь очевидно же, что Януковичу был на руку этот сценарий.
    Подойдя к дефолту, ему нужны были оправдания. И что как не смута в стране ему помогла?!
    Теперь, наша раша хочет под шумок оттяпать за недорого украинские активы. Для этого и спекулируют перед западным миром, распространяя слухи о войнушках.
    Получат они свою долю от пирога, куда уж тут денешься. Спасибо "сбалансированной" экономической политике наших профессоров.
    Переживем, ни такое видали.
    Макроэкономические, вернее ох..тительнобандитские показатели нашей страны меня давно маловолнуют, мне акромя цепей терять нечего...
    а вот мораль-это последнее что у нас осталось, и я хочу отстоять хотя бы ее, и хотя бы среди такой публики.

13. Вверх #119753
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Ну шо вы все мусолите одно и тоже. Ведь очевидно же, что Януковичу был на руку этот сценарий.
    Подойдя к дефолту, ему нужны были оправдания. И что как не смута в стране ему помогла?!
    Теперь, наша раша хочет под шумок оттяпать за недорого украинские активы. Для этого и спекулируют перед западным миром, распространяя слухи о войнушках.
    Получат они свою долю от пирога, куда уж тут денешься. Спасибо "сбалансированной" экономической политике наших профессоров.
    Переживем, ни такое видали.
    еще раз убеждаюсь, что противники и сторонники майдана находятся, не то что на разных берегах, - в разных вселенных)))

14. Вверх #119754
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Совпало что? ;-)
    Бездоказательная статья с желанием чего? ;-)
    Джинк, ну не надо таки вещи делать.
    Вы же взрослый человек.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

15. Вверх #119755
    а он и был создан в 1992 году, а сами подразделения (без названия, которые потом и преобразовались в Беркут) еще в 1988 году. Кто вышел? Вы хоть сами то читали на которую ссылаетесь, ну смех да и только. Цитирую

Причем тут выборы и референдум????? А вот то, что называется мирной демонстрацией закреплено 39 ст. Конституции, но это же опять таки нужно читать Конституцию, да?

А теперь еще раз перечитываем 39-ю статью ич етко себе уясняем, что разрешено только мирные демонстрации без оружия

И после Вы говорите про какое-то общение с ссылками на Законы, лол.

Ну и да, для тех, кто не в курсе про официальное видео от МВД, там и даты есть, и многое происходило до 30 ноября!!!!
    Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
    Уважаемый, інші форми безпосередньої демократії, это и есть майдан. Это не демонстрация, а волеизъявление народа. А вот поддержать его должна была ВР через референдум. и оружие никто не применял 30 ноября 2013 года, не путайте теплое с мягким.

16. Вверх #119756
    надеюсь члены партии регионов? Пардон за вмешательство в дискуссию, не удержался...
    разочарую...последний раз был членом в конце 80-х..комсомолу не изменяю.

17. Вверх #119757
    Бытие определяет сознание. Следите за экономическими событиями в нашей стране.
    Не в обиду сказано.
    "граждане, храните деньги в китайских юанях"(с)
    Я б и язык подучил на всяк случай, а то развели тут ЕС, госдеп...

18. Вверх #119758
    User banned
    Уважаемый, інші форми безпосередньої демократії, это и есть майдан. Это не демонстрация, а волеизъявление народа. А вот поддержать его должна была ВР через референдум. и оружие никто не применял 30 ноября 2013 года, не путайте теплое с мягким.
    Где Вы нашли волеизъявление народа, что же Вы все больше показываете свою несостоятельность в этих вопросах??? Волеизъявление народа проводиться специальными процедурами, а не я решил и все, значит так и будет. А вот клоунский майдаун якобы пытаются предоставить таки в виде мирной демонстрации, хотя понятно, что мирной она перестала быть еще в первые дни сборов. Чего должна была сделать ВР???? Уха ха ха, Вы собрали 3 млн. подписей???? Вай, позор за позором. Еще раз, беспорядки начались задолго до 30 ноября, Вы хоть это можете осознать???

19. Вверх #119759
    разочарую...последний раз был членом в конце 80-х..комсомолу не изменяю.
    Я вообще то про тех, кто моет горшки вам...
    Моют члены... не члены ВАМ, а члены партиии, моют горшки... да какая в принципе хрен разница...

20. Вверх #119760
    Попробуйте изложить свою мысль еще раз.
    Обойдешься.я не учитель в спецшколе.

Закрытая тема
Страница 5988 из 22853 ПерваяПервая ... 4988 5488 5888 5938 5978 5986 5987 5988 5989 5990 5998 6038 6088 6488 6988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права