а это как понимать?
http://nr2.ru/kiev/480459.html
|
а это как понимать?
http://nr2.ru/kiev/480459.html
Т.е. Вы утверждаете незаконность и не приводите факты, а балабольством занимаюсь я? Интересно, далеко ходить не надо, когда читаешь первоисточники, а не статейки и позорника Москаля. Я хотел бы, чтоб Вы предоставили доказательства своим словам, а именно правовую базу, на основании которой Беркут является незаконным, т.е. Вы даже этого сделать не можете, но ждете, что я буду Ваши слова опротестовывать. С каких пор бремя доказательства уже не лежит на доказуемом? Более того, как только Вы предоставите законодательную базу, я предоставлю законы(а очнее приказы ,номера, пункты и правовое обоснование) легальности, но это уже будет после того, как я увижу хоть малейшее общение в правовом поле, а не демагогию.
А очень просто, до этой даты Беркут был указан в других законодательных актах, как часть милиции
а че тут проверять,интернет форевер:
http://countrymeters.info/ru/Ukraine/
ох не дотягиваем ло Латвийских стандартов...Даешь ЕС !!!Каждый час Украина теряет 81.2 человек
зы.пока писал на счетчике убавилось еще 4 человека....9..8...7...6...5..4..3..2...1....Пуск !
Зачем тогда было указывать в положении за январь 14 года, что беркут создан в 1992 году?Бред.
а насчет доказательности... Вы же берете на себя смелость оскорблять людей, которые пользуясь 69 статьей конституции Украины, вышли высказать свою волю.У вас есть хоть одно доказательство неправомерности этих действий?
а он и был создан в 1992 году, а сами подразделения (без названия, которые потом и преобразовались в Беркут) еще в 1988 году. Кто вышел? Вы хоть сами то читали на которую ссылаетесь, ну смех да и только. Цитирую
Причем тут выборы и референдум????? А вот то, что называется мирной демонстрацией закреплено 39 ст. Конституции, но это же опять таки нужно читать Конституцию, да?Стаття 69. Народне волевиявлення здійснюється через вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.
{Офіційне тлумачення положень статті 69 див. в Рішенні Конституційного Суду № 6-рп/2008 від 16.04.2008}
А теперь еще раз перечитываем 39-ю статью ич етко себе уясняем, что разрешено только мирные демонстрации без оружияСтаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.
И после Вы говорите про какое-то общение с ссылками на Законы, лол.
Ну и да, для тех, кто не в курсе про официальное видео от МВД, там и даты есть, и многое происходило до 30 ноября!!!!
Где Вы нашли волеизъявление народа, что же Вы все больше показываете свою несостоятельность в этих вопросах??? Волеизъявление народа проводиться специальными процедурами, а не я решил и все, значит так и будет. А вот клоунский майдаун якобы пытаются предоставить таки в виде мирной демонстрации, хотя понятно, что мирной она перестала быть еще в первые дни сборов. Чего должна была сделать ВР???? Уха ха ха, Вы собрали 3 млн. подписей???? Вай, позор за позором. Еще раз, беспорядки начались задолго до 30 ноября, Вы хоть это можете осознать???
Социальные закладки