Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5987 из 22853 ПерваяПервая ... 4987 5487 5887 5937 5977 5985 5986 5987 5988 5989 5997 6037 6087 6487 6987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,721 по 119,740 из 457048
  1. Вверх #119721
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Угу угу, эксперты вперде,только вот официальное заключение меня почему-то больше вызывает доверие, чем слова пробегавшего в теме форумчанина "ыхсперта" . Теперь еще осталось рассказать, как резиновая пуля превратилась в дробь, так еще снайперски была послана сверху вниз
    Я найду материалы, если будет желание почитать.
    А с вас ссылка на "официальное заключение".
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #119722
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    зачем, мне хватает на них посмотреть, еще их читать? еще и на таком ресурсе увольте. они говорят что в европе из девушек концэрвы ..................
    Братья и сестры!Откроюсь вам,дабы вы не соблазнившись не стали жертвою тлетворного,сексуально развращенного,людоедского западного общества,там всё,други мои,уже прогнило,всё полностью,до тла,и они все сошли с ума от половой распущенности,как извиняюсь нормальный человек должен сношаться?как??....правильно как человек,то есть двумя способами,это по обычному,ну и ,извиняюсь,по собачьи,а у них там такое творится!!шо голова может лопнуть и не только,вы знаете что такое минет и анальный секс?не,об этом я говорить не стану,бо это уже садом и гомора ,вот для чего они нас туда манят,что б погубить нашу душу и тело!! А днями мои друзья по простоте своей и наивности души,посетили их логово Германию!Зашли в гаштет,глядь ,а там концэрвы"Галя","Дуня" и "Полина",а ну подумали шо ж это такое?,их фашистский официянт принес ,открыл,наши как глянули и обомлели ,а там язык,и глаза!!человеческие!!в другую банку глядь,а там горло и уши!! и вдруг это горло как закричит,передайте что я устояла и Родину не предала,ваша Дуня из Голдэшивки!Наши от этой жути стали бежать,куда глаза глядят,бегут бегут,бегут бегут,забежали в Требтов парк,а там немцы с испанцами нашу девушку потрошат,кишки на головы по наматывали,все в крови ляжку грызут и пивом запивают,а ихние дети за печенку дерутся,а один нормандец засунул голову в утробу ,обычно так делают грифы,и шубуршит там..жуть!!,не-е-е-е.....лучше в ТС, ТОЛЬКО В тс,и всё,не надо нам этот концерт с кишками,Россия родина моя.

3. Вверх #119723
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Это ваши США уже устроили. И причём тут Россия - Вы видео смотрели?
    подобный бред интерпритации событий майдана только русские сми крутит это раз. и два, очевидно вы до конца не досмотрели.
    печалька что на Украине есть предатели государства это приветствующие.
    мои сша? вы уверены?

а теперь анализ -
    1) когда начался евромайдан - политиков не пускали туда. было дело.
    2) евромайдану предоставил сцену и оборудование человек сливший налоговый майдан, тот самый когда люди недовольные вышли.
    3) перед разгоном он быстро собрал аппаратуру и ретировался.
    4) в аппарате президента прекрасно понимали, что резкое "передумал" - особенно после сладких сказочек которые сами пр-овцы распространяли про ес, что год урезаний разных выплат под предлогом - это мы чтобы в ес ассоциироваться, что отсутствие грамотного объяснения приступа "передумал" вызовет такую реакцию. там не дураки сидят, уж поверте, все реакции прогнозируются и что самое плохое - планируются.
    5) за год до "передумал" началась активная гей-компания. страшилки про еврогеев казались смешными, даже не думала что есть ограниченные умы способные поверить в настолько откровенный чес. оказалось - это мой ум был ограничен. ведь эти страшилки были расчитаны на определенную целевую аудиторию.
    нет, на самом деле еще год назад я своим сказала - не будет подписания - читайте новости - зачем власть электорат заблаговременно против настраивает. при этом для другой целевой аудитории рассказывали сказки. а люди которые в европе были - на все эти вбросы не велись и внимания не обращали, не придавая значения.

но в течение года готовили в одной стране два противоположных лагеря. за год до майдана(думаю раньше, я просто год назад включилась в жизнь). но еще раньше, за три года - были нюансы, свидетельствующие о начале подготовки. мне было не до того, я их на заднем плане отмечала, что страну готовят к войнушке, но тогда все было очень бездоказательно, и мне говорили чтобы не нагнетала.

6) после митинга студенческого - вот забрали у студентов аппаратуру, в принципе холодно, у студентов учеба, сессии на носу, новый год близко - логично что без аппаратуры, без реакции власти, по старой традиции все бы разошлись махнув рукой, ну а что делать-то. но дело то привычное что людей не слышат. да и за ес мало было желающих морозить себя там. в общем на исходе был митинг.

7) и по странной случайности до сих пор неустановленный мистер икс дал команду. нет не зачистить майдан. при зачистке, мы видели как было 11 - ряды беркута со щитами прут танком. народу было не много - вытеснили бы в два счета. но мы видим другое. то от чего у столичной милиции был шок и приступ любви к народу.
    беркут окружив кольцом студентов просто их начал избивать. видео мы видели все уже. девочки студентки - неужто так опасны были для бравой беркутни что их тоже нужно было до потери сознания в голову бить? от зверства расправы милиция которой приказано было стоять кольцом принимает другое решение и сделав коридор - помогает студентам сбежать.
    но беркут кидается за ними. кадры где девочку без сознания за шарф тащат к другим, тоже лежащим на земле - мы тоже видели.
    ключевой вопрос - кому подчиняется беркут?

8) и вот казалось бы - напугали показали силу - теперь уж точно майдан не соберется, прецеденты были. но нет. на этом решили не останавливаться - решили продолжить расправу, что конечно же вызвало реакцию. ежу было понятно что вызовет - а в правительстве стратеги и разработчики всего этого ну никак не ежи.

9) люди собрались и начался майдан.

вопрос - это точно сша все сделало?

4. Вверх #119724
    Не покидает форум Аватар для flare
    Угу угу, эксперты вперде,только вот официальное заключение меня почему-то больше вызывает доверие, чем слова пробегавшего в теме форумчанина "ыхсперта" . Теперь еще осталось рассказать, как резиновая пуля превратилась в дробь, так еще снайперски была послана сверху вниз
    1) http://argumentua.com/stati/berkut-t...koi-ploshchadi
    2) http://censor.net.ua/resonance/269229/pochemu_ya_uveren_chto_lyudeyi_na_barrikadah_ubil_berkut
    Прочитайте и скажите, что не сходится? Пули летели со стороны беркута.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #119725
    Затейница

Цитата Сообщение от Defolt Посмотреть сообщение
    Трусость и слабость России не позволят вести полномаштабную войнушку.
    Что именно не позволяет - можно узнать отсюда. А "трусость" и "слабость" - это ваши эмоции)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #119726
    User banned
    Впрос к уважаемой публике: Является ли резкое и глубокое девальвирование национальной валюты дефолтом?
    касательно Украины,скажу вам как экономист международник,кранты батенька,уже кацапы свои деньги выводят от нас ,а у них относительно нас информация точная,казачков ихних тут тьма.

7. Вверх #119727
    User banned
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Если вы аппелируете к законности, и считаете незаконными формирования майдана, почему тогда оправдываете действия беркута, который не имеет права решать кто прав кто виноват, и тем более избивать демонстрантов. Максимум их функций это задержать, составить протокол, и передать материалы следователю. Дальше суд, и в законодательстве не предусмотрены телесные наказания, смею вас заверить.Что значит получил от беркута? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА БИТЬ ЧЕЛОВЕКА! Это уголовное преступление, и за эти деяния предусмотрено уголовное наказание.
    А где Вы видели демонстрантов? Как только эти "онижедети" взяли в руки что-то кроме транспарантов, они превратились в преступников и угрозу обществу. Беркут прежде всего не задерживает, это делает обычная милиция, а вот основная задача Беркута - это наведение порядка - это силовики причем спецподразделение, а вот уже оперы и др, занимаются всей остальной канителью. Силовые меры и спец средства для этого предусмотрены рядом законов, Вы еще расскажите, что дубинка и оружие запрещены и используется Беркутом нелегально. Получил от Беркута означает сопротивление силовым структурам и вынужденная реакция этих структур к преступнику производившему сопротивление при задержании. Силовые структуры имею полное право использовать силу в случае не подчинения приказам и нарушения закона, создания беспорядков и т.д. В отдельных случаях разрешено использование огнестрельного оружия обычным милицейским. Преступлением является нападение на силовиков, причем это тяжкое и особо тяжкое преступление, а вот силовые меры Беркуту разрешены ив се это оговаривается в подробностях.

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я найду материалы, если будет желание почитать.
    А с вас ссылка на "официальное заключение".
    Желание почитать есть. Я так понимаю Вы не знаете где брать официальные заключения экспертиз МВД, но уже установили их подложность??? Браво!!! Так, для самостоятельной работы в поисках приведу лишь краткое описание материалов
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/3/7012527/

8. Вверх #119728
    User banned
    2) http://censor.net.ua/resonance/269229/pochemu_ya_uveren_chto_lyudeyi_na_barrikadah_ubil_berkut
    Вы сами привели материал, где утверждается, что стрелял якобы не снайпер и тут же сами говорите про снайпера, как Вас понимать?

9. Вверх #119729
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    подобный бред интерпритации событий майдана только русские сми крутит это раз. и два, очевидно вы до конца не досмотрели.
    печалька что на Украине есть предатели государства это приветствующие.
    мои сша? вы уверены?

а теперь анализ -
    1) когда начался евромайдан - политиков не пускали туда. было дело.
    2) евромайдану предоставил сцену и оборудование человек сливший налоговый майдан, тот самый когда люди недовольные вышли.
    3) перед разгоном он быстро собрал аппаратуру и ретировался.
    4) в аппарате президента прекрасно понимали, что резкое "передумал" - особенно после сладких сказочек которые сами пр-овцы распространяли про ес, что год урезаний разных выплат под предлогом - это мы чтобы в ес ассоциироваться, что отсутствие грамотного объяснения приступа "передумал" вызовет такую реакцию. там не дураки сидят, уж поверте, все реакции прогнозируются и что самое плохое - планируются.
    5) за год до "передумал" началась активная гей-компания. страшилки про еврогеев казались смешными, даже не думала что есть ограниченные умы способные поверить в настолько откровенный чес. оказалось - это мой ум был ограничен. ведь эти страшилки были расчитаны на определенную целевую аудиторию.
    нет, на самом деле еще год назад я своим сказала - не будет подписания - читайте новости - зачем власть электорат заблаговременно против настраивает. при этом для другой целевой аудитории рассказывали сказки. а люди которые в европе были - на все эти вбросы не велись и внимания не обращали, не придавая значения.

но в течение года готовили в одной стране два противоположных лагеря. за год до майдана(думаю раньше, я просто год назад включилась в жизнь). но еще раньше, за три года - были нюансы, свидетельствующие о начале подготовки. мне было не до того, я их на заднем плане отмечала, что страну готовят к войнушке, но тогда все было очень бездоказательно, и мне говорили чтобы не нагнетала.

6) после митинга студенческого - вот забрали у студентов аппаратуру, в принципе холодно, у студентов учеба, сессии на носу, новый год близко - логично что без аппаратуры, без реакции власти, по старой традиции все бы разошлись махнув рукой, ну а что делать-то. но дело то привычное что людей не слышат. да и за ес мало было желающих морозить себя там. в общем на исходе был митинг.

7) и по странной случайности до сих пор неустановленный мистер икс дал команду. нет не зачистить майдан. при зачистке, мы видели как было 11 - ряды беркута со щитами прут танком. народу было не много - вытеснили бы в два счета. но мы видим другое. то от чего у столичной милиции был шок и приступ любви к народу.
    беркут окружив кольцом студентов просто их начал избивать. видео мы видели все уже. девочки студентки - неужто так опасны были для бравой беркутни что их тоже нужно было до потери сознания в голову бить? от зверства расправы милиция которой приказано было стоять кольцом принимает другое решение и сделав коридор - помогает студентам сбежать.
    но беркут кидается за ними. кадры где девочку без сознания за шарф тащат к другим, тоже лежащим на земле - мы тоже видели.
    ключевой вопрос - кому подчиняется беркут?

8) и вот казалось бы - напугали показали силу - теперь уж точно майдан не соберется, прецеденты были. но нет. на этом решили не останавливаться - решили продолжить расправу, что конечно же вызвало реакцию. ежу было понятно что вызовет - а в правительстве стратеги и разработчики всего этого ну никак не ежи.

9) люди собрались и начался майдан.

вопрос - это точно сша все сделало?
    Вы забыли о сгущёнке с символикой еврокабалы. И зачем мне отвечаете заранее заготовленным шаблоном? Своего ума не хватает?
    А так вам финансирование перекрыли - на радикалов ваши денежки пошли. Не отчаивайтесь, а закатывайте рукава и устройтесь на нормальную работу.

10. Вверх #119730
    Вашего армянского боевика застрелил "уссатый сектор" о чём и сам не скрывает.

11. Вверх #119731

12. Вверх #119732
    Частый гость Аватар для Ихтиолог
    А где Вы видели демонстрантов? Как только эти "онижедети" взяли в руки что-то кроме транспарантов, они превратились в преступников и угрозу обществу. Беркут прежде всего не задерживает, это делает обычная милиция, а вот основная задача Беркута - это наведение порядка - это силовики причем спецподразделение, а вот уже оперы и др, занимаются всей остальной канителью. Силовые меры и спец средства для этого предусмотрены рядом законов, Вы еще расскажите, что дубинка и оружие запрещены и используется Беркутом нелегально. Получил от Беркута означает сопротивление силовым структурам и вынужденная реакция этих структур к преступнику производившему сопротивление при задержании. Силовые структуры имею полное право использовать силу в случае не подчинения приказам и нарушения закона, создания беспорядков и т.д. В отдельных случаях разрешено использование огнестрельного оружия обычным милицейским. Преступлением является нападение на силовиков, причем это тяжкое и особо тяжкое преступление, а вот силовые меры Беркуту разрешены ив се это оговаривается в подробностях.
    В каких подробностях?какие силовики? Если до конца 2013 года существование этого подразделения не было закреплено ни одним нормативным актом. Более того, на всех видео разгона демонстрантов не задокументировано ни одного случая сопротивления, и тем более нападения на сотрудников беркута.

13. Вверх #119733
    Так будут официально объявлять дефолт или культурно без объявления опустят гривну на 30-40%?
    Главное чтоб не на 300-400%, гривна то им больше не нужна, разве что еще разок провернуть аферу с межбанком, на последок.

14. Вверх #119734
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Вы забыли о сгущёнке с символикой еврокабалы. И зачем мне отвечаете заранее заготовленным шаблоном? Своего ума не хватает?
    А так вам финансирование перекрыли - на радикалов ваши денежки пошли. Не отчаивайтесь, а закатывайте рукава и устройтесь на нормальную работу.
    шаблоном говорите, а источник покажите плизз)) я вам ответила своими соображениями, вообще-то. когда я цитирую кого-то, то ставлю буковку с в скобочках, так принято вообще-то.
    и при чем тут мое финансирование? кто мне его перекрыл? почему? с чего такой вывод? и как мои денюжки могли пойти на радикалов? с чего такой вывод? мои денюжки идут на другое, разве что если конечно радикалов финансирует государство с моих налогов, то и на них тоже. если нет. то увы мы все знаем кого точно с наших налогов платят.
    эдак вы надомысливали забавно, а хоть аргументируйте, а то любопытно ж..

15. Вверх #119735
    User banned
    В каких подробностях?какие силовики? Если до конца 2013 года существование этого подразделения не было закреплено ни одним нормативным актом. Более того, на всех видео разгона демонстрантов не задокументировано ни одного случая сопротивления, и тем более нападения на сотрудников беркута.
    В самых что нинаесть подробностях, изучайте Законы и будет Вам счастье. Ой ля..ну это же баян баянный. Это спецподразделение существует еще с самой зари Украины, более того, сформировано оно еще чуть ли не при последних годах СССР, сколько можно этот детский лепет нести??? Т.е. при Кучме они были легальными, при Юще, а тут бац и не легальные. Я так понимаю, тут еще хотят сказать, что Беркут сам Янык нанял, смех да и только.
    про видиео, В ычто смеетесь? )) Да его полно начиная с 22 ноября!!!!! Это просто пэстня!!!!

16. Вверх #119736
    В самых что нинаесть подробностях, изучайте Законы и будет Вам счастье. Ой ля..ну это же баян баянный. Это спецподразделение существует еще с самой зари Украины, более того, сформировано оно еще чуть ли не при последних годах СССР, сколько можно этот детский лепет нести??? Т.е. при Кучме они были легальными, при Юще, а тут бац и не легальные. Я так понимаю, тут еще хотят сказать, что Беркут сам Янык нанял, смех да и только.
    про видиео, В ычто смеетесь? )) Да его полно начиная с 22 ноября!!!!! Это просто пэстня!!!!
    Смеетесь вы, если не состоянии предоставить документ, подтверждающий легальность этого формирования. Покажите видео силового разгона, где люди, которых избивает беркут оказывают им сопротивление?
    Все остальное пустая болтовня.

17. Вверх #119737
    User banned Аватар для ALKA
    В сравнении с бандой захватившей власть - так на майдане вообще все вчера родились
    это ты правильно заметил...какашки бухтящие на майдане слишком жалкие в сравнении с какашками у власти....Но они прямо из штанов выпрыгиваю в желании стать большими...какашками...

зы. заслужил плюсик.

18. Вверх #119738
    Не, ну так же можно до бесконечности фантазировать.) Разве мало, если Вы не досчитаетесь на 30-40% своих сбережений или покупательная способность вашей зарплаты упадет на эти же цифры?
    Вы знаете, мои доходы не растут на протяжении 4 последних лет, а все остальное растет и не на 30-40 процентов. Взять хотя бы среднюю мировую инфляцию это и есть 40 процентов за этот период. Так что гиперинфляцией меня не испугать. Я согласен на любые дефолты, лишь бы без этих мразей-узурпаторов моей страны.

19. Вверх #119739
    User banned
    Смеетесь вы, если не состоянии предоставить документ, подтверждающий легальность этого формирования. Покажите видео силового разгона, где люди, которых избивает беркут оказывают им сопротивление?
    Все остальное пустая болтовня.
    А с чего вдруг я должен предоставлять документ о легальности, когда еще никто не предоставил документ о нелегальности. То, что накрапал Москаль относилось к ношению масок и т.д., а не к созданию и легитимности. Вы утверждаете что Беркут незаконен Вам это и доказывать.
    Т.е. я так понимаю Вы видео опубликованное МВД не видели? Тогда о чем мы тут вообще речь ведем???

20. Вверх #119740
    А с чего вдруг я должен предоставлять документ о легальности, когда еще никто не предоставил документ о нелегальности. То, что накрапал Москаль относилось к ношению масок и т.д., а не к созданию и легитимности. Вы утверждаете что Беркут незаконен Вам это и доказывать.
    Т.е. я так понимаю Вы видео опубликованное МВД не видели? Тогда о чем мы тут вообще речь ведем???
    Вы, уважаемый, балабольством занимаетесь.
    Вы хотите чтобы я предоставил документ об отсутствии документа?

Закрытая тема
Страница 5987 из 22853 ПерваяПервая ... 4987 5487 5887 5937 5977 5985 5986 5987 5988 5989 5997 6037 6087 6487 6987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права