| ||
auditor_ya, кажется я сегодня нашел еще более рекордную улочку, где то в дебрях от Донского до Толбухина. Бугорки установлены буквально через каждые 2-3 метра.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я не говорил, что это где-то написано. Есть такой вопрос в экзаменационных билетах ГАИ, в котором указана только на пересекаемой дороге знак 2.1 "Уступи дорогу" и Вопрос кто кому должен уступить дорогу?.......
P.S. Знак 2.1. треугольник с острой гранью вниз, он один так исполнен специально, поэтому ГАИ и допускает регулирование перекрестка по знаку 2.1, без использования знака 2.3 Главная дорога
Too wild to live, too rare to die
Ну блин, ну я еще понимаю - не заметить табличку, но после поворота у тебя перед глазами оказывается светофор с горящим КРАСНЫМ сигналом!Ну как можно ехать на запрещающий сигнал? Точно такая же ситуация на при повороте налево на Лунина, когда едешь от 5-й. Выворачиваешь на Лунина, становишься на красный и тут сзади обязательно найдется умник, который начинает дудеть тебе в попу, требуя завершать поворот, потом выворачивает, и с визгом колес уносится вдаль
![]()
Richard, вот как раз на Лунина стоп линии или таблички нет. Там можно заворачивать без остановки, только пропуская с права машины.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ну это немного некорректный пример. Тут и ежу понятно, что уступить должен тот, у кого висит знак "Уступи дорогу"
P.S. Знак 2.1. треугольник с острой гранью вниз, он один так исполнен специально, поэтому ГАИ и допускает регулирование перекрестка по знаку 2.1, без использования знака 2.3 Главная дорогаНавскидку погуглил.
Я вижу круг:
Я вижу столб:
Я вообще ничего не вижу (дом мешает):
![]()
Наверное вопрос поднимался уже.
Объясните, зачем висит знак движения по полосам на Щорса возле Приват-Банка в сторону Аэропортовского?
Почему нельзя разрешить движение прямо в левого ряда?
В правом ряду постоянно припаркована куча машин, и ехать по нему, чтоб проехать прямо, крайне не удобно.
Electric yellow's got me by the brain banana!
Повторю, что уже однажды писал, но не был услышан.
Знак "уступи дорогу", не означает то, что вы пересекаете ГЛАВНУЮ дорогу. Он лишь сигнализирует о том, что на данном перекреске, вы двигаетесь по второстепенной дороге. А пересекать вы можите, такую же проселочную, с гравием, которая "главная"(по вашему пониманию) только на данном перекрестке! А исходя из этого, на ней НЕ ДОЛЖЕН висеть знак "главная дорога".
Потому что: а что если такая "главная" пересикает то "ещё главнее", то второстепенную дорогу... Что тогда? Вешать в начале каждого перекрестка "главную дорогу", а в конце - "конец главной дороги" + "уступи"? НЕТ! Вот и не вешают... А вешают только "уступи". А "главную" - только там где она действительно главная(на >1 кварталах).
А как, в таком случае, двигаясь по дороге на которой нет знаков, вы будите проезжать перекресток? По "правилу правой руки"? И будите стоять, как два истукана, с машиной, по правую руку от вас. Он, потому что у него знак, а вы, потому что будите не правы!!!
Социальные закладки