| ||
Тоже самое хотела сказать, тем более, что оказывается, была возможность замены:
Он свою задачу выполнил - помог команде получить золотую медаль, стал опять олимписким чемпионом... Зачем было рисковать? Надо было уйти на высокой ноте, а не так плачевно.По словам Мишина, боли в спине у Плющенко появились ещё во время произвольной программы в командном турнире. Несмотря на это, спортсмен принял решение участвовать в личном турнире.
Тем самым Плющенко закрыл последнюю возможность замены российского участника, которая была после командного турнира.
Просто нет слов...
Сложно представить, что в этот момент начало твориться на трибунах. Ни одна телетрансляция не может, да и не стала бы передавать масштабов трагедии. Люди, приехавшие посмотреть на Плющенко из Владивостока, отдавшие в совокупности за билеты на короткую и произвольную программу (вместе с переездом и проживанием) более двухсот тысяч рублей, прямо на своих местах рвали их на части – они приехали смотреть не на китайца, не на канадца и даже не на японца. Они приехали болеть за Плющенко.«Наверное на это была Божья воля… На то, чтобы я перестал кататься… Видимо, только так меня можно было остановить», - с горечью сказал Плющенко. «Я не хотел сдаваться. Не верьте тем, кто говорит, что у меня изначально был план сняться после командного турнира. Я был готов идти до конца. Даже после того, как на тренировке я упал с четверного прыжка, я готов был продолжать бороться. Но сегодня утром, проснувшись, я понял, что спина очень скована. На тренировке прыжки вообще не шли. Прокатался минут 6-7 и ушел со льда. Весь день думал, что же делать. В итоге подумал, что напьюсь таблеток и все будет нормально. Но сейчас на разминке… Я даже на разминку вышел – до конца надеялся принять участие. Сегодня на разминке понял, что не смогу прыгнуть. Какой в этом смысл. Зачем кататься хоть как-то?»Он, конечно, великий фигурист. Нельзя кидать в него камни. Но он как-то эгоистично к этому подошел. Как к одному из своих личных стартов, а не как к соревнованию, на которые возлагала надежды вся Россия. Наверно, его действительно сложно винить в этом, но тренера и спортивных чиновников - можно и нужно.«Моя карьера завершена», - продекларировал Евгений, сначала на английском языке для мировой публики, а затем уже и на русском, поделившись своим горем со всей страной. «Что будет дальше? У меня уже есть мысли по этому поводу. У меня есть идея грандиозного проекта. Пока не буду говорить, что это, но вы все удивитесь. Пока же хочу отдохнуть, подлечиться. Сейчас решим, куда отправлюсь: в Израиль, в Санкт-Петербург, или в Москву. Где врачу будет удобней, туда и поеду», - приоткрыл 31-летний фигурист свои планы на будущее.
Пичалька. ((
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Хм... Нужно найти связь между этими словами?)))
Злые вы, девочки.А между прочим, есть мужчины, у которых от такой красоты повышенное слюноотделение случается.
И ничего страшного в этом нет.
![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки