в том то и дело глаза умные, не жадные и честные-это фантастика.глаза боятся, а руки делают.сложно в колхозе как по мне...
| ||
Тема: Куда вложить деньги?
в том то и дело глаза умные, не жадные и честные-это фантастика.глаза боятся, а руки делают.сложно в колхозе как по мне...
Глазки смотрят, а ручки если и есть (что не обязательно как и ножки, ведь есть же возможность и нашептать) то стучат))))). Я за них лично, с ними проще. Меньше отнимают время долевые, плюс прозрачность позволяет спокойно спать на будующее. Просто нужно всё притереть изначально без зазоров и рассовать всё по СВОИМ местам. Чтоб без колхоза - а коллективно, но согласно купленным билетам. Плюс, согласитесь, как то неудобно когда жирные коты оттирают миноритариев на деньге бесплатно или по входу. Да и другая крайность - голопуз за свои три копейки компосует мозг серьёзным дядькам, которые и в ум не возьмут кто он и откуда тут взялся.
Ключевое "плаваем", отсюда и протобульон ((. ПроЩее твёрдо стоять на ногах, как уже и говорил, строго по купленным билетам. Трабл Украины, что мы всё воспринимаем личностно. Цель не дружица, а рубить бабло. Пусть не возвышено, зато честно. Ведь честным быть выгоднее))). Есть чел, который в отличии от меня к нему, испытывает ко мне беспочвенную, но жгучую личностную антипатию((. Жизнь показала мы ВЫГОДНЫ друг другу и снова работаем вместе, уже который раз, причём достаточно плодотворно), несмотря на порой диковастенькие вопли с его стороны даже здесь.
Последний раз редактировалось Писатель; 11.02.2014 в 14:36.
1. Фрахтовать на бирже предложений - что бы поближе переход сделать. Товарищ сейчас покупает судно - поэтому видел и знаю, что предложения по фрахту есть.
2. Стоимость фрахта от 8 у.е. в месяц. Подробнее предложение не изучал, что там с состоянием, кухней, пардон, камбузом и прочим.
3. Расплачиваться всё тем-же, потерянным временем и своими денежками ))
Идея не идеальна и требует доработки - не спорю. И скорей всего - да! Первый сезон по нулям выйдет, если серьёзно заняться. А если спустя рукава - плохобеда.
Отойдём немного от романтики и белоснежного парохода. Можно подумать о выпуске ценной бумаги с обеспечением в виде квадратных метров в Кадоре )) Даже сделать не именными и на суммы от 3000 долларов. Сейчас чувствую от моего вброса полёта фантазии - форум оживится )))
креативно, как всегдаОтойдём немного от романтики
и белоснежного парохода.
Можно подумать о выпуске
ценной бумаги с обеспечением
в виде квадратных метров в
Кадоре )) Даже сделать не
именными и на суммы от 3000
долларов. Сейчас чувствую от
моего вброса полёта фантазии
- форум оживится )))но мне бы процентов 2.в месяц..
идея судна неплохая, как и 95 процентов любых идей бизнеса. и на 95 процентов зависит от того, кто будет воплощать её в жизнь. Вопросы которые были заданы вообще не проблема. А в турции и питере такое прёт не из-за туристического бизнеса, а из-за того что люди с мозгами подходят к делу. Если грамотно всё сделать можно и в первый месяц неплохо заработать. Людям поднадоело бухать в ресторанах.. а тут сразу и скупнуться можно если че.. )
Последний раз редактировалось Nap; 11.02.2014 в 23:37.
никогда не видели таких проектов ? ) возможно всё ещё впереди ...учиться никогда не поздно
Последний раз редактировалось Nap; 12.02.2014 в 16:12.
вот пока мы рядом с темой водных равзлечений, объясните мне почему в Одессе с этим так все печально.
По весне, на выходные езжу в крым с супругой. Предложение делал там, так и сложилась традиция.
Думаю многие были и знают, что там и шагу не пройти, чтобы не предложили покатать на катерочке вдоль залива, за весьма небольшие деньги.
За Ялту не скажу, дабы не соврать, но вот для примера Балаклава - 200грн час, минималка час, купание-рыбалка и тд. От 4х часов скидка.
Выбор катеров, лодок, яхт большой. Диапозон цен так же.
А у нас? Летом, сезон - неужели так все печально с рентабельностью?
Почему нет предложений по аренде катеров такого типа?
![]()
сколько стоит такой катерочек?
и сколько он принесет? максимум 100$ в сутки. из них заплатите капитану, за соляру, причальный сбор и т.д.
выгодно?
Давайте может и правда жить дружно?
Бай и Дрим лайнеры работают на бензине))) В Крыму есть что показать, пусть и тропу Галицына, Евпаторию)) Плюс там отстойник яхтинга (прежде всего российского и казахского) со столицами) в Балаклаве и Керчи. А для тех кто эксплуатирует это возможность прогнать механизмы и чуть встряхнуться, за какуюто пусть и на карманные расходы денюжку. Яхта стоимостью от 100000 и выше очень дорогостоящая игрушка в содержании, и даже кризис не заставил многих богачей пустить в свою коюту арендаторов(((. Речь не о безобразных корытах времён совка или панамских недобитках, которые кстати и работают на солярке, там двигатели очень часто стоят от автопогрузчиков.
Тут неразвитость инфраструктуры и бизнеса в целом.
Аренда парусной яхты 42-50 футов в Турции - это 900-2500 Евро\неделя. И , кстати, это не такой дорогой вид отдыха, как многие себе представляют.
У нас подобных услуг в помине нет. Есть услуги "покатать на яхте" за 150$/час, что мягко скажем дороговато.
Социальные закладки