Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 135 из 245 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 4891
  1. Вверх #2681
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    в том то и дело глаза умные, не жадные и честные-это фантастика.глаза боятся, а руки делают.сложно в колхозе как по мне...

2. Вверх #2682
    Постоялец форума
    Глазки смотрят, а ручки если и есть (что не обязательно как и ножки, ведь есть же возможность и нашептать) то стучат))))). Я за них лично, с ними проще. Меньше отнимают время долевые, плюс прозрачность позволяет спокойно спать на будующее. Просто нужно всё притереть изначально без зазоров и рассовать всё по СВОИМ местам. Чтоб без колхоза - а коллективно, но согласно купленным билетам. Плюс, согласитесь, как то неудобно когда жирные коты оттирают миноритариев на деньге бесплатно или по входу. Да и другая крайность - голопуз за свои три копейки компосует мозг серьёзным дядькам, которые и в ум не возьмут кто он и откуда тут взялся.

3. Вверх #2683
    User banned
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Плюс, согласитесь, как то неудобно когда жирные коты оттирают миноритариев на деньге бесплатно или по входу. Да и другая крайность - голопуз за свои три копейки компосует мозг серьёзным дядькам, которые и в ум не возьмут кто он и откуда тут взялся.
    В этих крайностях мы и плаваем. Может оно и есть воспетый биологами протобульон, в котором, по их мнению, зародилась первая челюсть на планете?

4. Вверх #2684
    Постоялец форума
    Ключевое "плаваем", отсюда и протобульон ((. ПроЩее твёрдо стоять на ногах, как уже и говорил, строго по купленным билетам. Трабл Украины, что мы всё воспринимаем личностно. Цель не дружица, а рубить бабло. Пусть не возвышено, зато честно. Ведь честным быть выгоднее))). Есть чел, который в отличии от меня к нему, испытывает ко мне беспочвенную, но жгучую личностную антипатию((. Жизнь показала мы ВЫГОДНЫ друг другу и снова работаем вместе, уже который раз, причём достаточно плодотворно), несмотря на порой диковастенькие вопли с его стороны даже здесь.
    Последний раз редактировалось Писатель; 11.02.2014 в 14:36.

5. Вверх #2685
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    Первый вопрос: где вы собираетесь фрахтовать судно? Это должен быть каботажный морской теплоход или,в крайнем случае,судно класса река-море.
    Второй вопрос: стоимость фрахта? и стоимость перегона судна?
    Третий вопрос: чем расплачиваться если дело не пойдёт? люди должны заинтересоваться и привыкнуть к новому....И не факт, что это пойдёт с первого же сезона.
    В Питере и Турции такой бизнес успешен, потому что там развит сам туристический бизнес. Прогулки на разных судёнышках там популярны потому что есть на что посмотреть.Кстати,не там ни там их не используют как банкетные прогулки.Интересно почему?
    Ваша идея сейчас пробуется в Севастополе. Но не очень удачно.Хотя Севастопольская бухта с военными кораблями,красивейшими видами и даже винами Аккермана....казалось бы все условия.....но особого успеха нет.
    1. Фрахтовать на бирже предложений - что бы поближе переход сделать. Товарищ сейчас покупает судно - поэтому видел и знаю, что предложения по фрахту есть.
    2. Стоимость фрахта от 8 у.е. в месяц. Подробнее предложение не изучал, что там с состоянием, кухней, пардон, камбузом и прочим.
    3. Расплачиваться всё тем-же, потерянным временем и своими денежками ))

Идея не идеальна и требует доработки - не спорю. И скорей всего - да! Первый сезон по нулям выйдет, если серьёзно заняться. А если спустя рукава - плохобеда.

Отойдём немного от романтики и белоснежного парохода. Можно подумать о выпуске ценной бумаги с обеспечением в виде квадратных метров в Кадоре )) Даже сделать не именными и на суммы от 3000 долларов. Сейчас чувствую от моего вброса полёта фантазии - форум оживится )))

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    ...Аккермана....
    Наверное, Инкермана?
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Отойдём немного от романтики
    и белоснежного парохода.
    Можно подумать о выпуске
    ценной бумаги с обеспечением
    в виде квадратных метров в
    Кадоре )) Даже сделать не
    именными и на суммы от 3000
    долларов. Сейчас чувствую от
    моего вброса полёта фантазии
    - форум оживится )))
    креативно, как всегда но мне бы процентов 2.в месяц..

8. Вверх #2688
    Постоялец форума
    идея судна неплохая, как и 95 процентов любых идей бизнеса. и на 95 процентов зависит от того, кто будет воплощать её в жизнь. Вопросы которые были заданы вообще не проблема. А в турции и питере такое прёт не из-за туристического бизнеса, а из-за того что люди с мозгами подходят к делу. Если грамотно всё сделать можно и в первый месяц неплохо заработать. Людям поднадоело бухать в ресторанах.. а тут сразу и скупнуться можно если че.. )
    Последний раз редактировалось Nap; 11.02.2014 в 23:37.

9. Вверх #2689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    идея судна неплохая, как и 95 процентов любых идей бизнеса. и на 95 процентов зависит от того, кто будет воплощать её в жизнь. Вопросы которые были заданы вообще не проблема. А в турции и питере такое прёт не из-за туристического бизнеса, а из-за того что люди с мозгами подходят к делу. Если грамотно всё сделать можно и в первый месяц неплохо заработать. Людям поднадоело бухать в ресторанах.. а тут сразу и скупнуться можно если че.. )
    видать никогда на пароходе не был

10. Вверх #2690
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    видать никогда на пароходе не был
    неа.., даже по телику не видел.. )

11. Вверх #2691
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Если грамотно всё сделать можно и в первый месяц неплохо заработать.
    нашёлся человек,который проникся идеей ))))))) ветка форума существует не зря !!!!!! )))))))
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

12. Вверх #2692
    Постоялец форума
    никогда не видели таких проектов ? ) возможно всё ещё впереди ...учиться никогда не поздно
    Последний раз редактировалось Nap; 12.02.2014 в 16:12.

13. Вверх #2693
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Слишком мало, что бы я подумал - что-бы предложить ))

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    вот все хотят ничего не делать и 2% в месяц снимать
    дашь под эти % в долг под расписку? тут и риск конечно, что потом этой распиской можно одно место вытереть...
    Давайте может и правда жить дружно?

15. Вверх #2695
    User banned
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    дашь под эти % в долг под расписку? тут и риск конечно, что потом этой распиской можно одно место вытереть...
    Почему риск? Практически гарантия. Расписку лучше сразу писать на мягкой легко сминающейся бумаге

16. Вверх #2696
    Посетитель
    вот пока мы рядом с темой водных равзлечений, объясните мне почему в Одессе с этим так все печально.
    По весне, на выходные езжу в крым с супругой. Предложение делал там, так и сложилась традиция.
    Думаю многие были и знают, что там и шагу не пройти, чтобы не предложили покатать на катерочке вдоль залива, за весьма небольшие деньги.
    За Ялту не скажу, дабы не соврать, но вот для примера Балаклава - 200грн час, минималка час, купание-рыбалка и тд. От 4х часов скидка.
    Выбор катеров, лодок, яхт большой. Диапозон цен так же.
    А у нас? Летом, сезон - неужели так все печально с рентабельностью?
    Почему нет предложений по аренде катеров такого типа?

17. Вверх #2697
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от BearTonny Посмотреть сообщение
    А у нас? Летом, сезон - неужели так все печально с рентабельностью?
    Почему нет предложений по аренде катеров такого типа?
    мне кажется, что ответ в этих двух коротеньких постах

мне бы процентов 2.в месяц..
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Слишком мало, что бы я подумал - что-бы предложить ))
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    сколько стоит такой катерочек?
    и сколько он принесет? максимум 100$ в сутки. из них заплатите капитану, за соляру, причальный сбор и т.д.
    выгодно?
    Давайте может и правда жить дружно?

19. Вверх #2699
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    сколько стоит такой катерочек?
    и сколько он принесет? максимум 100$ в сутки. из них заплатите капитану, за соляру, причальный сбор и т.д.
    выгодно?
    Бай и Дрим лайнеры работают на бензине))) В Крыму есть что показать, пусть и тропу Галицына, Евпаторию)) Плюс там отстойник яхтинга (прежде всего российского и казахского) со столицами) в Балаклаве и Керчи. А для тех кто эксплуатирует это возможность прогнать механизмы и чуть встряхнуться, за какуюто пусть и на карманные расходы денюжку. Яхта стоимостью от 100000 и выше очень дорогостоящая игрушка в содержании, и даже кризис не заставил многих богачей пустить в свою коюту арендаторов(((. Речь не о безобразных корытах времён совка или панамских недобитках, которые кстати и работают на солярке, там двигатели очень часто стоят от автопогрузчиков.

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Тут неразвитость инфраструктуры и бизнеса в целом.
    Аренда парусной яхты 42-50 футов в Турции - это 900-2500 Евро\неделя. И , кстати, это не такой дорогой вид отдыха, как многие себе представляют.
    У нас подобных услуг в помине нет. Есть услуги "покатать на яхте" за 150$/час, что мягко скажем дороговато.

Ответить в теме
Страница 135 из 245 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права