|
Илюха поплакал сразу - но на следующий день как ни в чем не бывало купался.. но при этом норовил снова так сделать или снять круг.
Потом я начала за ним следить. Так вот когда он толкается не от бортика, а от дна пяткой - то сила толчка больше и если при этом держать его затылок, то он проплывает всю длину ванны. А круг - стопором выступает в этом, вот голова и запрокинулась. Без круга раз так делает - намного легче. А на животе я не могу - мне кажется я ему шею выверну.. как то не получается - поэтому свимтрэйнер на животе юзаем
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
О, я смотрю не только мы так " плаваем".... Я чуть валерьянку не пила.... А один раз без круга выскользнул у мужа из рук!!!
Я уже без круга все таки купаю. Сегодня случайно нырнули. Но так как это уже не в первый раз, я уже спокойно к этому отношусь.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Уже и на спине, и на животе "случайно" ныряли. Сначала плачет, потом успокаиваю и плаваем дальше.
Наташ, я его придерживаю под мышки, если хочет хлюпаться. За спинку и затылок если хочет на спинке плавать. И на животике плавает. Но моя спина, лучше промалчу...Массажист послал на МРТ исключить грыжуА я все никак не дойду...
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Большое спасибо за поздравления:rose
Мы уже весим 5800, рост не знаю, но наш первый челевечек 56р еще носим, хоть и впритык))) Очень любим улыбаться и разговаривать с мамой, бабушкой, паучком и веселым крабом))) Научились одновременно говорить и пускать пузыри и все это во время кормления
Поздравляем всех именинников с большими и маленькими датками и достижениями!!!!:rose
Девочки, у меня ребенок-пискля)))) как же он пищит)))))))) все в шоке))))) меня даже сосед уже спрашивал что мы ему делаем)))
ой я на диеты забила до окончания ГВ!!это бесполезно))))
и каждодневные уговоры МЕНЬШЕ ЖРАТЬ -не помагают!!!Хотя после первых родов к 4м месяцам малого я уже была в форме))))
вот и я тоже ищу...я в Икеи нашла неплохие))буду там наверное заказывать...сьезди в Юск или на второй этаж Эпицентра))
)))эх как же быстро время летит..я все мечтаю что ыб он подольше маленьким побыл)))
я крашусь и во время Б красилась..мы тоже на ГВ...это никак не влияет
ничего страшного,толи еще будет))))ДЕржи себя в руках))))
у нас уже купается друг самостоятельно!!иначе мы с мужем все мокрые..оставляем его в ванночке в самой ванной большой...и капец!!!!ВОДА ВЕЗДЕ))))
а мы вот кашляем ужас как...с начала февраля..и хрипит сильно..но это 100% слюни..зуб уже виднеется,эх..а я расчитывала что все попозже будет,ан нет...
и этот хрип меня уже выводит!!!врач приходила,слушала гвоорит слюни...делать дренажку, не помагает((все равно хрипит(((
у меня каникулы от старшего..у бабушки неделю уже КАААЙФ!!!!Мужа балую даже тортами)))И чего я с первым не успевала ничего???
Девочки, кто на ИВ хуману кушает? Подскажите мне а то я вообще не в курсе а племяшка (ее малому 1.5мес) запуталась в смесях и пропорциях.
Ее ребенок весит 5400 в полтора месяца. Врачи наругали.. сказали меньше кормить. У нее хумана смесь. Сколько ее надо малышу? И если не наедается то что не кормить? Для меня это все темный лес. Как же легко с грудью - дала по требованию и все... а тут сплошная математика
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Супер! Я такой же успела отхватить в Мега-Антошке )))Сообщение от Летняя;45763339
В Антошке. Но покупать надо срочно!!! Осталось буквально по 1 шт в каждом магазине.
Я тоже сегодня утром пошла в Антошку на посёлке. Купила коричневый раздельный комбинезон 86 размера. Со скидкой получился - 720 грн. Вот такой:
[URL=http://www.radikal.ru
блин, у меня все спят, а мне спать вообще не хочется((( покрутилась-покрутилась и встала...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки, с праздником! Море любви и весны в сердце! Больше обожания чем испытали мы за последние месяцы и представить невозможно.Урррааааа!!!
Социальные закладки