Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 310 из 823 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 16457
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Лечение состояло из грязевых тампонов (Куяльник), в том числе во внутрь . Продукты пчеловодства и масел пр-ва Швейцарии JUST. Орошения. тампоны. Единственное - кололи Лидазу в свод матки. Я ела гормоны лет 9. Даже те -которые у нас так и допустили в продажу. Сколько "Клостильбегида" - ужас!!!!! А оказалось как поговорке "А ларчик просто открывался". А еще - очень важно - просите Матерь Божию. Искренне и с верой! Я благодарна Валентине Владимировне в первую очередь за ее предложение помощи и веру в меня. Она увидела меня убитую с опущенными руками от отчаяния. Я после 30 мин. общения вышла из ее кабинета с абсолютной уверенностью в положительный результат. Кто к ней обратиться - посмотрите на те фотографии малючков(и моих в том числе) которые появились без всяких операций и других агрессивных методов....их очень много.

2. Вверх #6182
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мариам, спасибо за ответ.
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Кто к ней обратиться - посмотрите на те фотографии малючков(и моих в том числе) которые появились без всяких операций и других агрессивных методов....их очень много.
    А где посмотреть?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #6183
    Посетитель
    Да, я внимательно читала эти страницы. Вопрос в том - что нужно довести до конца начатое дело, поэтому и просила контактный телефон Соболева (большое спасибо тем кто мне его дол) мне удалось с ним связаться и то что он на Пастера не принимает это тоже факт, но от клиентов он не отказывается.

4. Вверх #6184
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    Да, я внимательно читала эти страницы. Вопрос в том - что нужно довести до конца начатое дело, поэтому и просила контактный телефон Соболева (большое спасибо тем кто мне его дол) мне удалось с ним связаться и то что он на Пастера не принимает это тоже факт, но от клиентов он не отказывается.
    А зачем тогда спрашивали, кто лучше, Захаренко или Соболев, если искали конкретно Соболева, чтобы довести начатое дело?
    P.S. ничего личного
    Последний раз редактировалось Businka!; 14.03.2009 в 10:14.

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мариам, спасибо за ответ.А где посмотреть?
    У самой ВАлентины Владимировны. Я(если честно) - в лечение гормонами бесплодия больше не верю . После стольких эксперементов.... "Давайте это попробуем, давайте - то "...Как подопытный кролик. С 55 кг в столбик жира превратилась. Я сейчас после 3 родов лучше выгляжу. И моложе. Хотя и диагноз был - проблемы гипофиза и лечение далеко не под диагноз - теперь беременею даже с противозачаточными. Не теряйте надежды !!!!

6. Вверх #6186
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    ....мне удалось с ним связаться и то что он на Пастера не принимает это тоже факт, но от клиентов он не отказывается.
    А вы что, ходили к нему на Пастера колбасу покупать?
    Я, думала, что вы его пациентка......
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #6187
    Кактусенок, если девочка новенькая в теме, то она хотя б последние 10 страниц прочитает!
    Информацию о Соболеве мы писали несколько раз.....для кого? Для вас - новички!
    Я когда пришла в тему - я ее прочитала от корки до корки и на листике выписывала всю необходимую информацию! Вот, как делает человек, которому, действительно, нужна помощь! И только потом, я стала задавать вопросы!
    И очень странно звучат вопросы: сначала "как найти конкретно Соболева, чтобы довести начатое дело", а потом спрашивать, а кто же лучше??? Какие вопросы – такие и ответы!
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 14.03.2009 в 17:50.
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #6188
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Кактусенок, если девочка новенькая в теме, то она хотя б последние 10 страниц прочитает!
    Информацию о Соболеве мы писали несколько раз.....для кого? Для вас - новички!
    Я когда пришла в тему - я ее прочитала от корки до корки и на листике выписывала всю необходимую информацию! Вот, как делает человек, которому, действительно, нужна помощь! И только потом, я стала задавать вопросы!
    И очень странно звучат вопросы: сначала "как найти конкретно Соболева, чтобы довести начатое дело", а потом спрашивать, а кто же лучше??? Какие вопросы – такие и ответы!
    Полностью поддерживаю.

кактусенок, если бы вы прочитали правила перед регистрацией, то вы бы знали, что
    13. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
    Так что не жалуйтесь на плохое отношение к новичкам.

9. Вверх #6189
    Новичок Аватар для lesik7m

По умолчанию вопрос

Девочки, у меня вопрос. Кто-то пользовался китайскими тампонами? Мне предложили попробовать, но я как-то еще не решаюсь. Интересно это просто красивые сказки, или действительно они помогают?

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос. Кто-то пользовался китайскими тампонами? Мне предложили попробовать, но я как-то еще не решаюсь. Интересно это просто красивые сказки, или действительно они помогают?
    Уже тысячи раз обсуждались эти тампоны, полистайте, поищите

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от lesik7m Посмотреть сообщение
    lesik7m, я не рискнула в свое время!
    У меня есть знакомая, которая после них обожгла слизистую и вылезла молочница!
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    Мы сделали 3 процедуры с перерывом по 2 месяца. И на полгода - пытаться.
    Если честно, то некоторые ньюансы в вашей истории у меня вызывают удивление. Может я меряю все своим личным сантиметром и проецирую действия других "как бы я сделала сама", тем не менее.
    Вероятность достижения беременности в течение одного менструального цикла у молодых и совершенно здоровых супружеских пар составляет около 25%. Чем старше - тем меньше этот самый процент. Ненаступление беременности полгода у женщин старше 35 лет - повод для беспокойства. Вам 33 года, беременности наступали, но были замершими. Вы выяснили причину этого - 5 совпадений с мужем по HLA-типированию, сделали иммунизацию. Насколько я знаю, то эффект от иммунизации длится не так уж и долго. Несколько месяцев, но может быть и полгода. Может - не значит, что точно будет. Зависит наверное от иммунитета и насколько долго он "рад обманываться". Учитывая возраст и то, что продолжительность эффекта от иммунизации может быть непредсказуемой, странно, что вас просто так отпустили. Не предложили увеличить вероятность забеременеть инсеминацией или какой-нибудь банальной стимуляцией овуляции с ее мониторингом и выявлением "тех самых дней". Лично я бы так и поступила. Наверное у вас уже есть ребенок, раз вы не переживаете так сильно. Опять же, это мое личное мнение и соглашаться с ним необязательно
    Последний раз редактировалось Фросенька; 14.03.2009 в 22:16.

13. Вверх #6193
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Я ставлю, иногда пью (от этого сильное головокружение) утрожестан с 16 по 25-й день, М приходят через день после последней драже, и вообще у меня (как я уже тут жаловалась, надоела всем ) мажущие выделения перед М, на утрожестане они укоротились, стали полдня, потом М начинаются. А так от 2 до 5 дней. Пила летом дюфастон, так мазня началсь на 20 день, меськи раньше начались, чем обычно, ещё и после этого полгода цикл был короче: 25-23 дня. Сейчас вроде выравнивается.
    Вообще странная реакция, прогестероном обычно вызывают М. Rysalo4ka, а что доктор говорит?
    доктор не знает что со мной делать, говорит не обычная реакция, я пила эксклютон, потом оргаметрил, М. не начинаются прописывают 4 дня колоть прогестерон - не начинаются. Начинаются ч/з 28 дней ничего не делания без мазни, а раньше была. Утрожестан прописывали только сразу после гистеры.

14. Вверх #6194
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    доктор не знает что со мной делать, говорит не обычная реакция, я пила эксклютон, потом оргаметрил, М. не начинаются прописывают 4 дня колоть прогестерон - не начинаются. Начинаются ч/з 28 дней ничего не делания без мазни, а раньше была. Утрожестан прописывали только сразу после гистеры.
    А ты же вроде лапару делала, так это тебе назначали после лапары как профилактику эндометриоза или для чего? Может ещё не восстановилась после искусственного климакса. А эндометрий какого размера?

15. Вверх #6195
    А ты же вроде лапару делала, так это тебе назначали после лапары как профилактику эндометриоза или для чего? Может ещё не восстановилась после искусственного климакса. А эндометрий какого размера?
    нет, делала гистероскопию из-за гиперплазии и полипов. Гормоны назначили для профилактики гиперплазии. Ну и для профилактики эндометриоза тоже (никто его не видил, но говорят что етсь). Эндометрий был 15мл, сейчас на первую фазу 5-6 мл. А в искусственный климакс меня не вводили. Назначили прогестерон с ожидаемым эффектом - Мес. во время. А их нет. узист в принципе говорит что на оргаметриле это нормально. А врачиха в непонятке.

16. Вверх #6196
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Мне для снижения уровня пролактина прописали Достинекс, сейчас допиваю последнюю таблетку и пойду сдавать анализы. На эффект посмотрю при получении анализа Кто принимал этот препарат? Каковы результаты?

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Мне для снижения уровня пролактина прописали Достинекс, сейчас допиваю последнюю таблетку и пойду сдавать анализы. На эффект посмотрю при получении анализа Кто принимал этот препарат? Каковы результаты?
    Я тоже его пью, но у меня не был пролактин повышен, а в груди оставалось молозиво, уже год как не кормлю, а молозиво есть. Но реально вижу по циклу сразу восстановился

18. Вверх #6198
    Rysalo4ka, понятно, я почему-то решила, что тебе сделали лапару, вернее помню, что ты собиралась. Значит, решила пока гистерой полечиться. Ты и сейчас пьешь оргаметил? Так это может и будет так, пока не отменят? А эндометрий хороший, ведь .

19. Вверх #6199
    Rysalo4ka, понятно, я почему-то решила, что тебе сделали лапару, вернее помню, что ты собиралась. Значит, решила пока гистерой полечиться. Ты и сейчас пьешь оргаметил? Так это может и будет так, пока не отменят? А эндометрий хороший, ведь .
    Эгеш, поэтому решила - допиваю пачку до конца и на приём к гомеопату, говорят они хорошо справляются с гормональными проблемами

20. Вверх #6200
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Кстати о тампонах, недавно прочитала в меджурнале статью про грязелечение в гинекологии. Понимаю, что при гормональных не сильно поможет, или при "0" спермограмме, но при спайках и непроходимости труб оч даже может. Вообщем пишут, что наиболее эффективно сочетание грязевых тампонов во влагалище и наложение грязевых трусов.
    К сожалению сканера нет , выложить не могу.
    в связи с чем вопрос: у нас где-то это делают? куяльник? или все умерло..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Закрытая тема
Страница 310 из 823 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права