Румата, ви серьезно не понимаете, что такое конфиденциальная информация? нет, честно? что такого из конф. информации выставлено у малолетки на улице?
Ви зачем-то перекрутили совершенно четко процитированную фразу из ст. 307, я еще еще раз вам покажу:
1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру. Источник, проверяйте pls
Баррикады - это не частная тер-я, если вдруг ви неверно представляете ситуацию.
Нет, ну нельзя ж так, честное слово.....
Законы не надо трактовать, как вам нравится, их надо просто чтить

Тема:

.
Хочешь мне помочь ? В чем ? Это мне надо тебе помочь подсказать куда "подушечку подложить". А то вдруг ненароком головкой и бо-бо будет. В жизни есть конечно место для подвига, но не на майдауне в интересах предательства нашего государства Украина. И вот когда до тебя это дойдет то я буду рад за тебя. Я буду доволен тем, что не зря я здесь вечерами, вместо того чтобы заниматься своими мемуарами давлю сейчас на клаву и трачу время на эти сообщения-однодневки... Ну пускай до тебя с первого разу не дойдет в силу ограниченных способностей слушать и понимать, но надеюсь иные читающие эти строки научатся думать и анализировать происходящее сейчас в Украине. 
вы там шо, каждый день друг-дружку десятками мочите?

Социальные закладки