Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5974 из 22853 ПерваяПервая ... 4974 5474 5874 5924 5964 5972 5973 5974 5975 5976 5984 6024 6074 6474 6974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,461 по 119,480 из 457048
  1. Вверх #119461
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Закон (ст. 307 Гражданского кодекса Украины) предусматривает, что физическое лицо может быть снято на фото-, кино-, теле- или видеопленку лишь при его согласии. Согласие физического лица может выражаться как в письменной, так и в устной форме в зависимости от обстоятельств, при которых производится соответствующая съемка.
    Согласно ст. 32 Конституции Украины предусматривает, что не допускается сбор, хранение, использование и распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия, кроме случаев, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.
    Согласно п. 2 ст. 21 Закона Украины "Об информации" под конфиденциальной информацией понимается информация о физическом лице, а также информация, доступ к которой ограничен физическим или юридическим лицом, кроме субъектов властных полномочий.
    Румата, ви серьезно не понимаете, что такое конфиденциальная информация? нет, честно? что такого из конф. информации выставлено у малолетки на улице?

Ви зачем-то перекрутили совершенно четко процитированную фразу из ст. 307, я еще еще раз вам покажу:

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру. Источник, проверяйте pls

Баррикады - это не частная тер-я, если вдруг ви неверно представляете ситуацию.

Нет, ну нельзя ж так, честное слово.... .
    Законы не надо трактовать, как вам нравится, их надо просто чтить

2. Вверх #119462
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну и что ты этим сказал ? Хочешь мне помочь ? В чем ? Это мне надо тебе помочь подсказать куда "подушечку подложить". А то вдруг ненароком головкой и бо-бо будет. В жизни есть конечно место для подвига, но не на майдауне в интересах предательства нашего государства Украина. И вот когда до тебя это дойдет то я буду рад за тебя. Я буду доволен тем, что не зря я здесь вечерами, вместо того чтобы заниматься своими мемуарами давлю сейчас на клаву и трачу время на эти сообщения-однодневки... Ну пускай до тебя с первого разу не дойдет в силу ограниченных способностей слушать и понимать, но надеюсь иные читающие эти строки научатся думать и анализировать происходящее сейчас в Украине.
    Ты меня с кем-то путаешь. Я считаю этот майдан ошибкой. Но я могу сам ошибаться, как и ты, считая, что этот майдан вредит Украине.
    Нет денег купить новое - береги старое.

3. Вверх #119463
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    "Мирные демонстранты" в Винницкой обладминистрации. Для тех, кто еще не понял "who is who".
    Слишком уж наиграно.
    Не верю, чтоб менты тупо стояли перед камерой и ничего не предпринимали в ответ.

4. Вверх #119464
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну бачу мордяка обуглена цілковито і повністю......)))
    Ага, повезло парню. Я конечно понимаю, вам бы крови и жертв побольше... Причем вам все-равно с какой стороны, ведь нужна эскалация конфликта.
    "Мирные активисты" убили милиционера в Херсоне - отлично.
    "Милиция подкинула" взрывчатку в дом профсоюзов - еще лучше...?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #119465
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ага. Ход у Яныка был гениальный.
    Согласятся - так работать же придется. Результаты работы - известны заранее. Потом их и выгнать можно с позором, за "выдающиеся результаты".
    Не согласятся - клоуны. Свистеть не мешки таскать))
    Портрет от пыли протер, гениального Яныка? Поцелуй и на стенку повесь!

6. Вверх #119466
    User banned
    "Мирные протестующие" с булыжниками, коктейлями молотова, и слезоточивым газом?))
    Пройдись по майдану в будний день. Ты бы этих "мирных протестующих" обошел при встрече десятой дорогой.

Вот этот парень. Точно за золотой унитаз?

Давно я слышал, про это видео, но ввиду ограниченного времени не мог его найти. Спасибо. И пусть оно чаще показывается в этой и иных темах. Не поверю, что этот лейтенант говорит нескренне. Такое не подделаешь ! И этот рассказ-восмоминание милионнораз повторяемое "Ганьба" никогда не перекроет. Это правда про майдаун ! Молодец парень за честные слова !!!! Вот такие они герои Украины! Слава героям ! А хероям майдауна вонючего сала ! И пусть они им протравятся и все свои палатки провоняют !

7. Вверх #119467
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Слишком уж наиграно.
    Не верю, чтоб менты тупо стояли перед камерой и ничего не предпринимали в ответ.
    А что они могли сделать? Их было мало. Если бы это была демократическая страна вроде США и Германии, или просто страна хоть отчасти независимая, как Китай, менты бы перестреляли пару "мирных демонстрантов" и дело с концом.
    Но в Украине нельзя - тоталитаризм.

8. Вверх #119468
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    революция детей)
    кто-то тут пророчил сирийский, югославский сценарий..
    а я сразу сказал эта "революция" войдет в историю как "украинский сценарий")))
    многие прочат революцию по вышеуказанному сценарию после президентских в 2015-м, а это типа прелюдия, но подзатянувшаяся
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вони доросліше ніж ви, бо бачили смерть.... взагалі ще дивуюся їх витримці... ніби зразу звєздюлєй дають, якщо там так наривається хтось
    в армию пусть идут родину защищать. смерть они видели вы там шо, каждый день друг-дружку десятками мочите?

9. Вверх #119469
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Если под "бошки полетят" имеется ввиду объединение Незалежной в единое целое, то оно этого стоит. Останется в памяти, как Жанна Д.арк.
    -
    Вообщем да.Сам Янык не планирует федерализироваться никак. В отличие от наших евродрузей, у которых бархатная федерализация-средство номер 1 для Украины.Их намерения и средства очень четко прояснил Астахович(кажется) на многочисленных роликах.

10. Вверх #119470
    Скиталец

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Фотки свадьбы Астахова и Миронова где, самотоп-погорелец....
    Геи,Захер-Мазоха...- вот на что променяли идеи коммунизЬма,одураченные сторонницы симоны...

Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #119471
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Портрет от пыли протер, гениального Яныка? Поцелуй и на стенку повесь!
    ШО ВЫ ?! Там давно висит портрет Стефана Бендеры.

12. Вверх #119472
    Не покидает форум Аватар для Вампум

мираж, такая ла.. девушка нравиццо?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #119473
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    многие прочат революцию по вышеуказанному сценарию после президентских в 2015-м, а это типа прелюдия, но подзатянувшаяся
    это фальстарт.

14. Вверх #119474
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Да ничего ! Все правильно. Этот клип нужно почаще показывать, чтобы все эти "лица" реФолюционеров видели. Не каждый способен бросить свою работу, забыть про свои семьи и вот так шариться по майдауну. Только вот такие такие людишки без рода и племени...
    Товарищ Сухов из "Белого солнца пустыни" Вам нравится?
    Вот считайте, что они берут с него пример.

15. Вверх #119475
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ШО ВЫ ?! Там давно высыть партрет Стьопы Бендеры.
    Не порядок, раздвоение личности, считаете гениальным одного, а портрет висит другого.

16. Вверх #119476
    User banned
    А кому она это рассказывает? ЕМУ?!

Да пес с ним, одним ментом больше, одним меньше...

17. Вверх #119477
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    А кому она это рассказывает? ЕМУ?!

Им:

http://polet-na-mars.ru/video/ataka-...a-majdane.html

18. Вверх #119478
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я был на Майдане до избиения Беркутом протестующих.. ( не ради Майдана, был в командировке, зашел посмотреть)
    у всех - открытые лица, будничная одежда, флажки, стайки "революционных" веселых девчонок, пели песни, танцевали, слушали рэчи, концерты.. западенский говор)
    это был мирный Майдан

но кому то срочно понадобилась кровь
    и вот эти открытые лица превратились в кровавое месиво, одежда в лохмотья, песни сменились призывами к мести, концерты траурными митингами..
    а кто по твоему устраивал погромы на спецназ?правильно.подготовленнные люди из западной украины корчинского,.а финансируеться и финансируеться этот майдан(площадь независимости)теми же американцами,европой.а народ уши свои развесили и слушают этот бред 3-х головой троицы.противно слушать этот цирк

19. Вверх #119479
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Не порядок, раздвоение личности, считаете гениальным одного, а портрет висит другого.
    Ну, про гениальность я ж утрировал))) Но ход в любом случае хороший))

Кто еще не видел ... думаю поднимет настроение:

20. Вверх #119480
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Румата, ви серьезно не понимаете, что такое конфиденциальная информация? нет, честно? что такого из конф. информации выставлено у малолетки на улице?

Ви зачем-то перекрутили совершенно четко процитированную фразу из ст. 307, я еще еще раз вам покажу:

1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру. Источник, проверяйте pls

Баррикады - это не частная тер-я, если вдруг ви неверно представляете ситуацию.

Нет, ну нельзя ж так, честное слово.... .
    Законы не надо трактовать, как вам нравится, их надо просто чтить
    не надо мне выделять так жирно, я вижу хорошо. Съемки вести в общем, а конкретно подходить к человеку, вести беседу и снимать можно только с согласия этого человека. Вы немного не верно трактуете закон, почитайте комментарии к статье закона.

Закрытая тема
Страница 5974 из 22853 ПерваяПервая ... 4974 5474 5874 5924 5964 5972 5973 5974 5975 5976 5984 6024 6074 6474 6974 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права