Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 693 из 4034 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 80674
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Велики,кот. продаются у нас все очень тяжелые, 9-12 кг, поэтому их и тяжело тянуть и крутить педали..
    А вот этот КОКУА всего 7,5 кг
    Он с 4-х лет
    я против вспомагательных колес,многие детки так к ним привыкают что в 7-8 лет не могут научится ездить без них
    у нас парень с группы в садике крути так что дым стоит... не смотря на 12 кг. велосипеда и его кг.15

2. Вверх #13842
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Девочки,как у вас дела обстоят с изучением цифр? Соня (3.5 года) знает все буквы,пишет их,но не все.А с цифрами просто беда,ну вот не хочет учить их и все!уже и на доске писали,и на планшете игры загружали,и все эти таблицы говорящие с лунтиками,Машами покупали,ну все зря!!!
    Сегодня прихожу в сад,говорят,что они учат там цифры до 5ти(хотя мне кажется,что до 5ти как-то несерьезно) и она все отвечает,знает и тд.
    ЧТО ДЕЛАТЬ???

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Велики,кот. продаются у нас все очень тяжелые, 9-12 кг, поэтому их и тяжело тянуть и крутить педали..
    А вот этот КОКУА всего 7,5 кг
    Он с 4-х лет
    я против вспомагательных колес,многие детки так к ним привыкают что в 7-8 лет не могут научится ездить без них
    да ладно, я каталась с 5-ти лет уже на 2-х колесном, До этого с доп. колесиками. Прекрасно помню подарили новый велик "Бабочка" с надувным колесами и ручным задним и передним тормозом.
    В первую же поездку нажала на него и перевернулась с велосипеда )))) Но охоту это не отбило.
    Подружку учила кататься на Десне когда нам по 13 лет было. Но у нее своего маленького 2-х колесного велика не было.
    Мама моя научилась ездить в 50-т лет.
    Насчет великов согласна, есть очень тяжелые. Поэтому Максу будем брать скорее всего тоже Пуки, только 2-х колесный с доп колесами.

4. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, есть проверенный недорогой мастер депиляции на Таирово (район Глушко), чтобы могла и на дом прийти, пока детки спят? У себя на дому тоже интересует
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #13845
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Девочки,как у вас дела обстоят с изучением цифр? Соня (3.5 года) знает все буквы,пишет их,но не все.А с цифрами просто беда,ну вот не хочет учить их и все!уже и на доске писали,и на планшете игры загружали,и все эти таблицы говорящие с лунтиками,Машами покупали,ну все зря!!!
    Сегодня прихожу в сад,говорят,что они учат там цифры до 5ти(хотя мне кажется,что до 5ти как-то несерьезно) и она все отвечает,знает и тд.
    ЧТО ДЕЛАТЬ???
    ничего не делать, просто не париться по этому поводу)))))

6. Вверх #13846
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ничего не делать, просто не париться по этому поводу)))))
    Согласна. В школе начинают программу с этого)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    ЧТО ДЕЛАТЬ???
    всё пропало, в университет не возьмут, пойдет работать на завод, у станка цифры не нужны

Моей 4 года, знает только цифру 5, будем работать за соседним станком))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #13848
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    всё пропало, в университет не возьмут, пойдет работать на завод, у станка цифры не нужны

Моей 4 года, знает только цифру 5, будем работать за соседним станком))))
    Мы не знаем ни букв,ни цифр - считаем до двух ) нас даже на завод не возьмут )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ничего, дворники тоже нужны стране))))) (ооо, как вспомню - страшный сон мой, слова мамы "Будешь плохо учиться, даже дворником тебя не возьмут!")
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #13850
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы в вашу компанию

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    ничего, дворники тоже нужны стране))))) (ооо, как вспомню - страшный сон мой, слова мамы "Будешь плохо учиться, даже дворником тебя не возьмут!")
    мама своего младшего брата пугала тем,что он будет в канализационные люки лазить в грязной робе))) Бедняге приходилось стараться изо всех сил))
    Моя в 3.5 знает все буквы и считает,но не хочет ПИСАТЬ.....Куда ж ей пойти?))

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    У меня Ника считает по-русски до 10-ти, по англ. до 12...но вот правильно назвать цифру, когда она её видит на картинке с этим ещё туговато, а вот посчитать сколько штук - это лучше, буквы ещё не все знает, Нике - 3,1.

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    все, пошла топиться вместе с лялькой))) твердо считает до 5, показать может только 1, А, О - но при этом обязательно учит уроки вместе со старшей)))

14. Вверх #13854
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    нам 2,5 года считаем ступеньки в парадной и пальцы.
    Примерно так: еди, да, ти, ... пити, ..., ...., асем.
    Буквы узнаем и показываем практически все на плакате. В маршрутках показывает на различных плакатах.
    Отдельные буквы повторяем, все остальные не выговариваем. Еще когда было открытие Олимпиады, то за девочкой Любой повторял буквы.

З.Ы. как жаль Плющенко выбыл с соревнований (((( Так круто катался в командном соревновании.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 13.02.2014 в 18:41.

15. Вверх #13855
    Мне родители в таком случае говорили,что я буду плиточником мозаичником))))

16. Вверх #13856
    Считать по порядку Соня умеет до 10, посчитать котиков и другое зверье может,но вот показать цифру не может((

17. Вверх #13857
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мы еще толком и не говорим))Пошел в сад,стал приносить какие то слова ..что то повторять)

18. Вверх #13858
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Мы малой купили в 3.5 двух колесный и как то наверное рановато, она у нас хоть и энерджайзер но велосипед крутить ей лень, предпочитает что бы ее возили
    у нас такой
    Какое совпадение - как раз смотрю его)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-6576363.html
    Но так понимаю, до 3х лет вообще рано((

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мы еще толком и не говорим))Пошел в сад,стал приносить какие то слова ..что то повторять)
    мы говорим, все буквы кроме р, и л не всегда. и длинные слова сокращаем, и тонель у него коне(л)ь к примеру, один звук изменил, втрой проглатывает, и понимается с трудом. много таких слов - которые понимаешь, если знать.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #13860
    Частый гость Аватар для Milochka
    Я послушная жена .! …. Послушаю …. Послушаю …. и сделаю по — своему !!!!

Закрытая тема
Страница 693 из 4034 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права