| ||
Девочки,как у вас дела обстоят с изучением цифр? Соня (3.5 года) знает все буквы,пишет их,но не все.А с цифрами просто беда,ну вот не хочет учить их и все!уже и на доске писали,и на планшете игры загружали,и все эти таблицы говорящие с лунтиками,Машами покупали,ну все зря!!!
Сегодня прихожу в сад,говорят,что они учат там цифры до 5ти(хотя мне кажется,что до 5ти как-то несерьезно) и она все отвечает,знает и тд.
ЧТО ДЕЛАТЬ???![]()
да ладно, я каталась с 5-ти лет уже на 2-х колесном, До этого с доп. колесиками. Прекрасно помню подарили новый велик "Бабочка" с надувным колесами и ручным задним и передним тормозом.
В первую же поездку нажала на него и перевернулась с велосипеда )))) Но охоту это не отбило.
Подружку учила кататься на Десне когда нам по 13 лет было. Но у нее своего маленького 2-х колесного велика не было.
Мама моя научилась ездить в 50-т лет.
Насчет великов согласна, есть очень тяжелые. Поэтому Максу будем брать скорее всего тоже Пуки, только 2-х колесный с доп колесами.
Девочки, есть проверенный недорогой мастер депиляции на Таирово (район Глушко), чтобы могла и на дом прийти, пока детки спят? У себя на дому тоже интересует
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
У меня Ника считает по-русски до 10-ти, по англ. до 12...но вот правильно назвать цифру, когда она её видит на картинке с этим ещё туговато, а вот посчитать сколько штук - это лучше, буквы ещё не все знает, Нике - 3,1.
все, пошла топиться вместе с лялькой))) твердо считает до 5, показать может только 1, А, О - но при этом обязательно учит уроки вместе со старшей)))
нам 2,5 года считаем ступеньки в парадной и пальцы.
Примерно так: еди, да, ти, ... пити, ..., ...., асем.
Буквы узнаем и показываем практически все на плакате. В маршрутках показывает на различных плакатах.
Отдельные буквы повторяем, все остальные не выговариваем. Еще когда было открытие Олимпиады, то за девочкой Любой повторял буквы.
З.Ы. как жаль Плющенко выбыл с соревнований (((( Так круто катался в командном соревновании.
Последний раз редактировалось _liberty_; 13.02.2014 в 18:41.
Мне родители в таком случае говорили,что я буду плиточником мозаичником))))
Считать по порядку Соня умеет до 10, посчитать котиков и другое зверье может,но вот показать цифру не может((
Какое совпадение - как раз смотрю его)) http://www.kidstaff.com.ua/tema-6576363.html
Но так понимаю, до 3х лет вообще рано((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки