Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 38 из 156 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3116
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Відкрите кримінальне провадження. І не слухайте мусорів. Вони вам байки розскажуть.
    Украинское правосудие в действии - зато закрыли те несколько показушных дел на ментов за превышение полномочий, когда людям рабивали головы, ломали руки и ноги, выбивали глаза !

2. Вверх #742
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Украинское правосудие в действии - зато закрыли те несколько показушных дел на ментов за превышение полномочий, когда людям рабивали головы, ломали руки и ноги, выбивали глаза !
    О! Давайте сейчас смешивать в кучу все дела. Никто не оправдывает противоправных действий ментов, но тут сейчас обсуждаетя конкретная ситуация.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Причем тут один человек и партия, что за набор фраз?
    Я тоже хочу (да равно и вы) иметь счет в банке, и бизнес иметь не только в этой стране. И само собой я хочу купить недвижимость в некоторых странах.
    Только вот денег у меня не хватает на эти свои хотелки. Ну и что из этого следует, если я вдруг куплю???
    А чего же вы такую крайину створылы? Или была прекрасная страна, и тут на тебе... - недоглядели, думали, что Янукович порядочный, честный, бескорыстный..., а он оказался... - вы не поверите.
    Демагогія-блюзнирство,закон забороняє подвійне громадянство,відкриття рахунків у іноземних банках чи влада яка яка для людей не повинна притримуватися законів,та і вибух проти них стався тому що закон для чужих ,а свої можуть робити що хочуть.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Тролллинг 80 левела

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #745
    User banned
    Відкрите кримінальне провадження.
    Вот и славно. Первый шаг к выполнению лозунга "от звонка до звонка, и на свободу с чистой совестью".

6. Вверх #746
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Демагогія-блюзнирство,закон забороняє подвійне громадянство,відкриття рахунків у іноземних банках чи влада яка яка для людей не повинна притримуватися законів,та і вибух проти них стався тому що закон для чужих ,а свої можуть робити що хочуть.
    И???? Что там с Кличко? Где его счета? А?
    Вы уж со своими бревнами в глазках разберитесь.)

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Тролллинг 80 левела

Там якась баба почала кричати "Ми не дадим штурмовать!!!!!!!" це такий був цирк))))))))

8. Вверх #748
    User banned
    Там якась баба почала кричати "Ми не дадим штурмовать!!!!!!!" це такий був цирк))))))))
    Ой, а как одна баба, под ником алиназ8 верещит, когда ее менты за все подряд тискают... це такий був цирк))))))))

9. Вверх #749
    User banned
    а клоуны в нем что в прочем не удивительно- вы

10. Вверх #750
    Ну что сказать... Да, это чисто цирк... Придумали такую ахинею с танчиками))))) Влезло на Пушкина пару субъектов, один из них в кителе, с поврежденным разумом, довольные, сами с себя ржут... Ата-та! Акция удалась!!!! Браво! Бис! Можете давать гастроли!!!!

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Да, это чисто цирк... Придумали такую ахинею с танчиками))))) Влезло на Пушкина пару субъектов, один из них в кителе, с поврежденным разумом, довольные, сами с себя ржут... Ата-та! Акция удалась!!!! Браво! Бис! Можете давать гастроли!!!!
    Ну дак, что ж Вы хотите от одесситов?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

12. Вверх #752
    Это тот, который с рупором, одессит???

13. Вверх #753
    User banned
    Я вот только не могу понять - какого черта эти сторонники майдана облюбовали Дюка, теперь вот топчут постамент Пушкина - есть прекрасный памятник Тарасу Шевченко , тем более Шевченко сегодня просто икона для нацозабоченных и места вокруг много. Пусть там и собираются. Скоро начнется туристический сезон будут только отпугивать гостей города своим сборищем.

14. Вверх #754
    евромайданівці дали офіційну зваяву, що такого то числа будуть штурмувати міськраду... ці йолопи пригнали бюджетників, щоб завадити штурму... будьте певні тролізм буде продовжуватися... )))

15. Вверх #755
    Не покидает форум
    Предупредите заранее Скорика:иди знай-а вдруг опоздают с бетоном?НЕЛЬЗЯ рисковать."Город в опасности".

16. Вверх #756
    евромайданівці дали офіційну зваяву, що такого то числа будуть штурмувати міськраду... ці йолопи пригнали бюджетників, щоб завадити штурму... будьте певні тролізм буде продовжуватися... )))
    Ой, я вас умоляю, если бы они ждали штурма, то защищали бы себя отнюдь не бюджетниками, как вы выражаетесь.

17. Вверх #757
    Ой, я вас умоляю, если бы они ждали штурма, то защищали бы себя отнюдь не бюджетниками, как вы выражаетесь.
    а чим?

18. Вверх #758
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Предупредите заранее Скорика:иди знай-а вдруг опоздают с бетоном?НЕЛЬЗЯ рисковать."Город в опасности".
    Город давно в опасности. И даже, те кто не жираф, уже наконец то, это заметил. )))

19. Вверх #759
    User banned
    а чим?
    моцным оружием-правым сектором. Он ведь не дорого ценится, если вообще ценится)

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Я вот только не могу понять - какого черта эти сторонники майдана облюбовали Дюка, теперь вот топчут постамент Пушкина - есть прекрасный памятник Тарасу Шевченко , тем более Шевченко сегодня просто икона для нацозабоченных и места вокруг много. Пусть там и собираются. Скоро начнется туристический сезон будут только отпугивать гостей города своим сборищем.
    Совершенно с вами согласна. Пушкина облюбовали.... Вон пусть хотя бы на Лидерсовском бульваре тусуются, напротив Варадеро, где при гурвице спилили одно-единственное роскошное огромное дерево и на его место поставили памятник голодомору... Там и места много....

Ответить в теме
Страница 38 из 156 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права