|
Для поездки в Тирасполь, ни каких ограничений нет!
Зелёная карта не нужна, так как - Приднестровье не признанная республика.
Тонировка машины роли не играет, так как машина не приднестровская и регламенты тех. состояния на Украинские машины не распространяются.
Ежайте смело и ни чего не бойтесь!!! Ребёнок если вклеен в паспорт и вы едите с мужем, тоже проблем ни каких.
Сам бываю в Приднестровье раза 2-4 в месяц. Машина тонирована до ужаса......
Добрый день.
Подскажите хочу проехать транзитом через Молдавию на Черновцы какие документы нужны?
Может кто ездил как дорога?
Спасибо.
Добрый день подскажите есть ли какие-то ограничения въезда в Украину в связи с полит.обстановкой в стране?
Мои знакомые не могут заехать, проехали три таможни не впускают в Украину, объясняя в связи с нестабильной обстановкой в стране...
Кто что знает просветите?
Есть паспорт Молдавский и гр.США
НА одной таможне предоставляли паспорт гр.США на второй Молдовы.
как сейчас обстоит дело с границей?
какие доки нужны для выезда на машине
а нормально расписать процедуру проезда границы кто то может?
Здравствуйте, кто сталкивался в последнее время с проблемой, из-за изменений Украинского законодательства, с пересечением границы?
Мда..
Наши.
Везу мебель.
Эколог-50 гривен. Фито-20. Таможня-100
Назад-пустой. Эколог грустно вздыхает и говорит,что хотя-бы 20 гривен надо оставить.
Если едите в Бельцы, то нужна зелёная карта. Виньетку для проезда по Молдове заплатите на границе. Если будете ехать через Тирасполь - то и возвращаться надо тоже через Тирасполь, так как в Бендерах не ставят штамп в паспорте и на другой границе потрепают молдоване нервы. А так вообще то ни каких проблем, сам ежу довольно таки часто. Но мой сове в Молдову ехать через Паланку.
удачной поездки!
Кто подскажет, какую сумму в долларах можно провозить из Украины в Молдавию (с декларированием и без) и нет ли проблем с ввозом валюты на молдавской границе?
Спасибо!
Социальные закладки