|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Первый мой рассольник варила классический с перловкой, но так как мои мужчины ее не особо любят, перешла в дальнейшем на рис. Папа мой всегда с перловкой делает, и мне нравится. Вы про экспериментируете, все равно с чего-то надо начать)))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 13:07 ----------
точняк)))
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 13.02.2014 в 14:11.
Слуш, ну мы ее не покупаем, но я ее уже давно здесь вижу в Мегамаркете в районе 9 грн кг. Как-то нужно было взять 3 средних картошки для борща, специально взяла 4Как угадала, из 4 картошек получилось примерно 3, она была подмороженная, такая с пятнами. Наверное, с неделю или две назад была на нее такая цена. Не думаю, что подорожала, хотя все может быть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На Киевском взяли сетку картошки по 7 гр 8 кг- крупная, светлая, нормальная, т е не супергладкая, но вкусная
А сегодня под соседним домом с машины по 6,50 торгуют и ребята под квартиру носят.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Сегодня на Новом типа на Оптовом, картошка по 6,50 и у всех на мешках лежит разрезанная, типа хорошая.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в ноябре разговаривала с одним житомирским предпринимателем..говорит, у нас 2 беды- есть урожай и нет урожая..в прошлом году в селах картошку нуждающимся бесплатно отдавали- столько ее было, в этом по 1-2нгрн. скупали у населения перекупы, чтобы весной по 10,00 продавать. вот и оно-)
Да все может быть. Я, кстати, здесь отвыкла брать помидоры и огурцы в суперах. Они тут еще хуже, чем те, что в Одессе. Причем в Одессу в суперах в основном украинские парниковые, но у них хоть вкус иногда есть. Типа у тех, что на ветке, они даже помидорами пахнут. А здесь приехала, сделала разок салат и выбросила половину, есть невозможно.
Я не говорю о тех, что у нас, в Одессе, на рынкахТо вообще другая тема
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
на днях бананы в районе варненской продавали - по 6 грн - кг
Toyota Corolla
У нас второй день под домом возят картошку,но я как-то боюсь брать....что-то мне подсказывает,что будет она совсем не очень.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Кать,да нет,он и вправду такой,я знаю его,как облупленного.По-поводу того,что боится электричества,это,конечно,отмазка.Щас напишу почему.
Тут нужно уточнить,что не всё так просто.Если бы лампочку нужно было просто выкрутить и новую вкрутить обратно,то это могла бы и моя подругаЮ,его жена, сделать.Но у них потолки 4,5 метра и их стремянка до лампочки не достает.Поэтому сооружается сложная конструкция из кухонного стола и на него стремянка (подстраховщик стоит рядом.А муж со своим весом чуть больше 100 кг просто боится туда взбираться,вот и отмазывается,что эл-ва боится.
У меня рассольник всегда с перловкой,а зелёный борщ всегда с рисом.
Я даже харчо с перловкой варю, ибо жена и малая варёный рис ни в какуюЗато просто перловую кашу любят, жена особенно
А в зелёный борщ я вообще ни рис, ни перловку, никакую крупу вообще не кладу, но то такое, тоже личное
![]()
Слушайте,я уже неделю читаю про перловку в разных(соседних) темах!
Надо купить,попробовать что ли.
В зеленый борщ таки кладу две ложки риса.
На еду плетенка с маком и днестровские рогалики- 13.65 грн.Дорого как-то,редко в хлебный захожу и каждый раз удивляюсь.))
Картоха была предусмотрительно в конце осени куплена на форуме по 5(картоха крупная,круглая,вкусная действительно,и вообще без глазков).Как будто ее на выставку выращивали.Вроде как из Чернигова.
Осталось правда,килограмма 4,так что скоро тоже озабочусь.
Социальные закладки