Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 625 из 1764 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12481
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Нет конечно)) просто сколько раз тоже девочки писали что в ЖК или запугивает или не знают точно что делать, то в РД по другому. Как-то помню кто-то писал что девочку положили на сохранение врач из ЖК, когда она в роддом пришла ей сказали пару дней на капельницы походить. Просто в ЖК реально немного врачи какие то далекие)
    ну мне кажется что есть в рд недалекие врачи как Вы выразились...все зависит от конкретного врача..."походить на капельницы пару дней" это и есть сохранение если случай не очень тяжелый...мне тоже врач назначала капельницы в ЖК а в рд врач сказала что обойдемся таблетками и лечением дома. Не знаю кто у Вас врач в ЖК и в РД но мы все должны понимать что наша беременность и симптомы которые мы описываем иногда субъективны... (кто-то паникер и бежит в рд чуть болит живот, а кто-то выпьет ношпу и дома перетерпит) поэтому врачи страхуют не только себя а и нас и наших деток в животике...конечно лучше лишний раз отправить в РД на пару капельниц чем проглядеть угрозу и не дай Бог это приведет к каким-то плачевным результатам...тут дело в доверии к врачу...поэтому лучше сразу выбрать в ЖК и в РД компетентного врача...
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Хочу оставить свой отзыв о Полюлях Оксане Анатолиевне! Очень хороший и грамотный доктор! Сразу на глаз видит вес ребеночка, пустых обещаний не дает, мне сказала, будем пробовать рожать сами, но ничего не обещаю, т.к. ребенок крупный для моего таза. Пришлось все таки делать КС. Рожали мы 30 декабря - она приходила ко мне все дни и на НГ. Обьясняет за 5 минут все четко и понятно. Я осталась очень довольна - пришла к ней в сорок недель, до этого ее не знала, но сразу как-то легко с ней общаться как будто всю жизнь у нее наблюдаюсь. Персонал в РД хороший! Спасибо анастазиологу Ключнику (к сожалению не знаю имени и отчества), очень внимательный!
    Я мама!

4. Вверх #12483
    Модератор

Нет конечно)) просто сколько раз тоже девочки писали что в ЖК или запугивает или не знают точно что делать, то в РД по другому. Как-то помню кто-то писал что девочку положили на сохранение врач из ЖК, когда она в роддом пришла ей сказали пару дней на капельницы походить. Просто в ЖК реально немного врачи какие то далекие)
    Мне просто непонятна была ваша фраза "не могут нормального ничего сделать". Да в общем ладно, не зная проблемы и назначений и комментировать нечего.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите кто что слышал о Надворной В.А., в темке отзывов мало, но те которые есть вроде не плохие. Буду очень благодарна если кто-то откликнется. За ранее спасибо.
    Родила у В.А. в конце ноября. Осталась очень довольная. Мне есть с чем сравнивать, старшего родила в 1 роддоме. У меня была проблемная беременность. Так В.А. буквально выходила меня с 22-й недели. т.к. лежала почти всё время на сохранении. Всегда настраивала на позитив, но без сюсюканий. Ребёнок родился крупный - 4120, но и тут всё хорошо прошло. Родила сама.

6. Вверх #12485
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Родила у В.А. в конце ноября. Осталась очень довольная. Мне есть с чем сравнивать, старшего родила в 1 роддоме. У меня была проблемная беременность. Так В.А. буквально выходила меня с 22-й недели. т.к. лежала почти всё время на сохранении. Всегда настраивала на позитив, но без сюсюканий. Ребёнок родился крупный - 4120, но и тут всё хорошо прошло. Родила сама.
    Ой спасибо, что откликнулись. Я тоже познакомилась с В.А. когда попала на сохранение, так и думаю у нее уже наблюдаться и рожать

7. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для mysjono4ek
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    ответила в репутацию. но это цены примерные, а там, как договоритесь.
    И мне пож-та

8. Вверх #12487
    Новичок Аватар для Luisant2002
    Девочки, родные, рожать через 2 недели, точнее кесарево, подскажите стоимость одноместной палаты на 1 этаже в сутки, стоимость анастазии во время кесарева! Буду признательна!!!

9. Вверх #12488
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне просто непонятна была ваша фраза "не могут нормального ничего сделать". Да в общем ладно, не зная проблемы и назначений и комментировать нечего.
    "ничего не могут нормально сказать" - это когда я спрашиваю, а мне либо отвечает "ну..." либо еще что-то невнятное. Говорят "ребеночек низко расположен", спрашиваю"что это значит", ответ "низко при крепился" - все. Только генетик все мне показал на картинке объяснил что это не термин "ребеночек низко расположен", а прилежание плаценты, что может быть и все остальное. Мне стало все понятно. Или я уже второй раз спрашиваю "почему меня до сих пор тошнит" ( уже 20 неделя). Ответ "ну.." и пожимание плечами. Или последний раз меня прочихвостили, почему те и те таблетки не пью и почему не сдала те или другие анализы, а мне вообще ничего не говорили до этого направлений никаких не давали, а все что говорили все всегда делала и все результаты приносила, ну откуда мне знать что сдавать и самолечением я тоже заниматься не буду, когда меня ничего не беспокоит.Я наоборот очень дисциплинированно подхожу и хочу, сдаю все и прихожу всегда вовремя, каждые две недели, сдаю даже то что не обязательно мне говорили сдавать, по желанию. Она блин 4 месяца спала, а к концу 5го решила меня вычитать, что я что-то не так делаю. Я конечно в шоке была!
    Последний раз редактировалось Валеринга; 13.02.2014 в 20:30.

10. Вверх #12489
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки напишите пожалуйста кто рожал у Кожухарь и сумму благодарности!спасибо заранее

11. Вверх #12490
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ну мне кажется что есть в рд недалекие врачи как Вы выразились...все зависит от конкретного врача..."походить на капельницы пару дней" это и есть сохранение если случай не очень тяжелый...мне тоже врач назначала капельницы в ЖК а в рд врач сказала что обойдемся таблетками и лечением дома. Не знаю кто у Вас врач в ЖК и в РД но мы все должны понимать что наша беременность и симптомы которые мы описываем иногда субъективны... (кто-то паникер и бежит в рд чуть болит живот, а кто-то выпьет ношпу и дома перетерпит) поэтому врачи страхуют не только себя а и нас и наших деток в животике...конечно лучше лишний раз отправить в РД на пару капельниц чем проглядеть угрозу и не дай Бог это приведет к каким-то плачевным результатам...тут дело в доверии к врачу...поэтому лучше сразу выбрать в ЖК и в РД компетентного врача...
    Согласна. Да я сама паникер и если надо буду лежать и лежать и слова не скажу и буду делать что надо)

12. Вверх #12491
    Модератор

"ничего не могут нормально сказать" - это когда я спрашиваю, а мне либо отвечает "ну..." либо еще что-то невнятное. Говорят "ребеночек низко расположен", спрашиваю"что это значит", ответ "низко при крепился" - все. Только генетик все мне показал на картинке объяснил что это не термин "ребеночек низко расположен", а прилежание плаценты, что может быть и все остальное. Мне стало все понятно. Или я уже второй раз спрашиваю "почему меня до сих пор тошнит" ( уже 20 неделя). Ответ "ну.." и пожимание плечами. Или последний раз меня прочихвостили, почему те и те таблетки не пью и почему не сдала те или другие анализы, а мне вообще ничего не говорили до этого направлений никаких не давали, а все что говорили все всегда делала и все результаты приносила, ну откуда мне знать что сдавать и самолечением я тоже заниматься не буду, когда меня ничего не беспокоит.Я наоборот очень дисциплинированно подхожу и хочу, сдаю все и прихожу всегда вовремя, каждые две недели, сдаю даже то что не обязательно мне говорили сдавать, по желанию. Она блин 4 месяца спала, а к концу 5го решила меня вычитать, что я что-то не так делаю. Я конечно в шоке была!
    У кого вы наблюдаетесь? Честно говоря, "ребеночек низко расположен"- это странная терминология для врача.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #12492
    User banned
    Это мой случай.
    Угроза прерывания, если ТЫ хочешь сохранить ребенка, ТЫ ДОЛЖНА уже сегодня пойти лечь на сохранение - на меня давиои так ужасно, что я рыдая шла домой. После чего моя мама позвонила своему другу, жена которого недавно родила уже второго масюпусю и он дал нам номер врача из пятого роддома (хотя по моей прописке 7), так я и оказалась в пятом роддоме, так и нашла своего врача, который меня осмотрел, посмотрел анализы и сказал идти домой, не нервничать, все хорошо, дышать свежим воздухом и кушать побольше яблок, четыре в день + неделю витамины попить для беременных - элевит по-моему, не помню точно.
    Так вот в этой грёбаной консультации меня ТРИ РАЗА пугали прерыванием беременности. Я сразу звонила врачу и через час была уже у него.
    Сейчас моему карапузу уже годик))), родился в срок, на 40 неделе, тьфу-тьфу.

У всех разные случаи, но у меня не было никаких признаков, ни выделений, ни токсикоза, анализы в пределах нормы, ничего не болело. Так что я пошла есть свои яблоки и не пихать в организм лишнюю дрянь.
    Последний раз редактировалось milayaalina; 13.02.2014 в 21:11.

14. Вверх #12493
    Модератор

Ну что вам девочки сказать... Чуть больше года назад я тоже не послушалась врача и пошла домой есть яблоки и радоваться жизни. Только мне, в отличии от вас не повезло и беременность свою я не сохранила. И рыдала я тоже, но намного дольше...

15. Вверх #12494
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Это мой случай.
    Угроза прерывания, если ТЫ хочешь сохранить ребенка, ТЫ ДОЛЖНА уже сегодня пойти лечь на сохранение - на меня давиои так ужасно, что я рыдая шла домой. После чего моя мама позвонила своему другу, жена которого недавно родила уже второго масюпусю и он дал нам номер врача из пятого роддома (хотя по моей прописке 7), так я и оказалась в пятом роддоме, так и нашла своего врача, который меня осмотрел, посмотрел анализы и сказал идти домой, не нервничать, все хорошо, дышать свежим воздухом и кушать побольше яблок, четыре в день + неделю витамины попить для беременных - элевит по-моему, не помню точно.
    Так вот в этой грёбаной консультации меня ТРИ РАЗА пугали прерыванием беременности. Я сразу звонила врачу и через час была уже у него.
    Я как раз если что тоже паникую и если бы уже не знала ситуации которая у многих происходит сплош и рядом с врачами из ЖК, побежала бы легла в РД хоть до родов) но все же думаю, пусть мой врач подкоректирует назначение и я сделаю точно как она скажет, так как ей больше доверяю.
    У меня угрозы нет. Прилежание плаценты и утолщение плаценты. И по ее меркам живота, у меня маленький живот для моего срока, т.е. типа плод мелкий или плохо развивается, хотя узи делала 2 недели назад, все соответствовало сроку все размеры. Да и анализы у меня почти все отличные, кроме почек.

16. Вверх #12495
    User banned
    Я как раз если что тоже паникую и если бы уже не знала ситуации которая у многих происходит сплош и рядом с врачами из ЖК, побежала бы легла в РД хоть до родов) но все же думаю, пусть мой врач подкоректирует назначение и я сделаю точно как она скажет, так как ей больше доверяю.
    У меня угрозы нет. Прилежание плаценты и утолщение плаценты. И по ее меркам живота, у меня маленький живот для моего срока, т.е. типа плод мелкий или плохо развивается, хотя узи делала 2 недели назад, все соответствовало сроку все размеры. Да и анализы у меня почти все отличные, кроме почек.
    Да, да!!! Именно я делала все, что говорил мой договорной врач, а не та сумасшедшая из жк, когда я ей принесла выписку с роддома, она на меня посмотрела и спросила, ты что сама родила? Серьезно? Никогда бы не подумала (Я маленькая и худенькая, с узким тазом родила 4100 )

17. Вверх #12496
    Да, да!!! Именно я делала все, что говорил мой договорной врач, а не та сумасшедшая из жк, когда я ей принесла выписку с роддома, она на меня посмотрела и спросила, ты что сама родила? Серьезно? Никогда бы не подумала (Я маленькая и худенькая, с узким тазом родила 4100 )
    А я вот сижу и переживаю, потому что к своему врачу в роддом только в субботу попаду((((

18. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну что вам девочки сказать... Чуть больше года назад я тоже не послушалась врача и пошла домой есть яблоки и радоваться жизни. Только мне, в отличии от вас не повезло и беременность свою я не сохранила. И рыдала я тоже, но намного дольше...
    Это мой случай.

У всех разные случаи, но у меня не было никаких признаков, ни выделений, ни токсикоза, анализы в пределах нормы, ничего не болело. Так что я пошла есть свои яблоки и не пихать в организм лишнюю дрянь.
    две ситуации с разным исходом...как по мне дело вовсе не во врачах из ЖК и РД...а дело в компетентных врачах.
    У меня назначения и советы врача из ЖК совпадали с советами и назначениями врача в РД практически полностью...мало того они знакомы и доверяют назначениям и консультациям друг друга
    27.02.2014 - Давид

19. Вверх #12498
    а как же плод может быть маленький и плохо развиваться если по узи все нормально?? У меня лично тоже живот маленький а плод больше среднего. На что мне врач говорила что возможно маловодие НО нужно подтвердить узи...т.к. узи показало что воды в норме то естественно она ориентировалась на показания узи.
    Врач на узи сказала что маленький живот и низкое расположение ребенка это норма для девушек моей комплекции высоких с широкими бедрами. И кстати низкое расположение ребенка и низкое предлежание плаценты это разные вещи...у меня плацента высоко а ребенок очень низко в связи со строением тела...
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #12499
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    две ситуации с разным исходом...как по мне дело вовсе не во врачах из ЖК и РД...а дело в компетентных врачах.
    У меня назначения и советы врача из ЖК совпадали с советами и назначениями врача в РД практически полностью...мало того они знакомы и доверяют назначениям и консультациям друг друга
    Повезло вам с врачами) это наверное редко что у обоих все совпадает?)

21. Вверх #12500
    Повезло вам с врачами) это наверное редко что у обоих все совпадает?)
    ну не все один в один...но очень близко..на поздних сроках я уже советовалась с двумя и показывала назначения одного другому...кто у Вас врач в жк и РД если не секрет? или Вы стоите не 1й ЖК?
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 625 из 1764 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права