Круасанчики, мммммммм)))))))))
Всем трям, Пупса, завтрак замечательный!!!
|
Круасанчики, мммммммм)))))))))
Всем трям, Пупса, завтрак замечательный!!!
Тююю, а я не знала, мне не предлагали(((
Мы такой салат мужа самый любимый, и я уже привыкла))) Для цвета пару листов салата любого добавляю, так красиво, такие краски!)
Ну я вот мясо покупаю на рынке, туда ехать 40-60 минут. Какие 100 гр)) А вообще мне свекровь моя (у которой медицинское образование и которая повернута на здоровом питании), говорит, что даже нужно морозить, вроде как оно потом мягче и лучше становится. Покупает заранее и хотя бы недельку держит в морозилке.
Доброе утречко!!
Всем отличного дня и замечательного настроения!!!
доброе утро!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всем доброе утро!
Отличного настроения и кулинарного вдохновения!
Успехов во всех ваших делах и самых радостных новостей!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Фуф, свет включили!
И таки, утро доброе))
Хоть посидела чаю попила и с мамой по телефону поболтала. Вот нельзя с ней просто поболтать- только по сути. Иначе начинается: ты отдала дочь в ненормальную школу(пыталась объяснить, что это программа ненормальная, безуспешно), и не кормишь ее- худющая, вообще вы все плохо питаетесь- ну у кого еще такие бабушки, подымете руки
Сегодня в планах Олина запеканка из пюрешки с фрикаделек.
И что-то еще, мысль пока четко не сформировалась))
Всем приветики!
Я тоже раньше малым порционно делила мясо,а потом доставала по мере приготовления.
У нас на обед сегодня тайский супчик там-ям, мидии жаренные в соусе и деткам луковый хлеб забацала.)
Приветик!)
А я себя две недели чувствовала свободным человеком без инета!) Переезжали и все как-то не складывалось подключиться. Добровольно, конечно, сложно отказаться от паутины, но вынужденно я кайфанула и прочитала кучку книг до которых никак руки не доходили.
На обед сегодня плов и приготовила желе из клубники, винограда и апельсин.
Дочка уже оценила на отлично, желе готовила первый раз))), не дружил со мной желатин почему-то, сегодня тоже пришлось переделывать, мало добавила.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А где все делись??? Второй день в теме тишина
На завтрак мне омлет, Маше овсянка, Саше сдобная булочка+капучино. На обед сварила бульон из дом. курочки, на пару дней будит+меленькая паста. На ужин гречка+котлеты нам с Марусей, Жареная картошка+помидоры и котлеты Саше))) Слушайте, по моему ему в кайф каждый день жареная картошка, а я надеялась что ему надоест.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Еда!!!!!![]()
![]()
Приветики вечернии всем, целый день лепила вареники,пельмени. вареники с вишней,смородиной,картошкой и пельмени...воть у меня углеводный день.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Светочка, вкусный у тебя день!
Людочка, не вопрос поехать купить пару кило и наморозить.
Вопрос в другом- человек пишет что покупает 300(!) грамм)
200 из которых хочет морозить))
Это моему мозгу непонятно
Главное- я, как технолог мясной промышленности, со всей ответственностью заявляю, что никакое мороженое мясо не лучше свежего
И это даже смешно обсуждать
Но правда , если ТВОЯ свекровь так говорит- то конечно стоит именно так делать))))
ЗЫ:
А вообще че меня так климануло???
Та делайте шо хотите, кормите своих детей чем хотите))))
Пришла дамочка, написала, услышала только то что хотела услышать, а я время трачу!
Кланусь!
Больше не буду![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина, скажи мне, как технолог, говядина может в холодильнике 3-4 дня полежать, завёрнутая в бумагу или ткань? Я думаю, что можетИ не "стЭгно" в десятки кг, а 300 г даже малышу за 3-4 дня уйдут на еду
Тем более, говядину по технологии специально выдерживают от нескольких дней до недель при низкой температуре, насколько я знаю. Я тоже немного удивился этому вопросу с 300 граммами, но промолчал. Догадываюсь, что не из бедности ребёнку мясо по 300 г покупают, а "чтобы свеженькое", так какое оно "свеженькое" после разморозки?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.02.2014 в 18:56.
так, шО за...КипишЬ?!я б сказала не стой ноги встала, но уже спать пора)))))
насчет полезно или нет морозить мясо даже не буду в спор вступать, но я морожу, если наберу много и Хорошего
Мариночка, все мы взрослые люди, каждый решает что ему удобней и лучше
я вот лентяйко и совершенно безответственная женщина купила сегодня в Сильпо цИпленка тапака и крылышки гриль, и картошку типа по селянски, дома только разогрела, ну вот так вот, не сложилось у нас сегодня с готовкой)))
кстати, взяла пакован картошки, 5 кг 39,84 вроде, чистенькая, Украинская, рядом лежала вся в земле и непонятно что под землей, на рупЬ за кг. дешевле, я решила рискнуть![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 13.02.2014 в 19:28.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки