кстати,забыла уточнить...."Олио"-это возле "Биллы"?
|
кстати,забыла уточнить...."Олио"-это возле "Биллы"?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Только что получила известие, что мы выиграли очередной суд у Налоговой
ну хоть что-то сегодня хорошее, потому что мужской биатлон меня не радует что-то
я понимаю -что логика -женская, но это моя логика- что хочу,то с ней и делаю!!!!
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 16:37 ----------
Ну=ДА!!!!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Мы - это так всеобъемлюще....
В Великобритании студент художественного колледжа по имени Клейтон Петтет собирается заняться с другим парнем сексом на публике ради художественной инсталляции.
Как сообщает The Daily Star, сейчас парню 19 лет. Свой арт-проект под названием "Школа искусств украла мою девственность" он планировал в течение последних трех лет. Клейтон собирается заняться сексом с другим парнем в центре Лондона перед сотней зрителей. Чтобы попасть на зрелище, нужно уже сейчас бронировать себе место на специальном сайте.
"Мне 19 лет, и я до сих пор целомудренный. Я умышленно берег себя для этого, чтобы не лишиться своей девственности легкомысленно. Таким образом я как будто избавлюсь от условного ига девственности, избавлюсь от осуждения и заставлю людей задуматься, насколько их меняет первый сексуальный опыт", - убежден студент.![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В статье перепутали инсталляцию и перформанс.
Современное искусство — это просто.
Наср@л под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция.
Позвонил, а потом наср@л — это перформанс.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тогда проект придется переименовать в "полиция украла мою девственность".я надеюсь его упекут за нарушение общественного порядка раньше![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
фильм Секрет)))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 17:01 ----------
а с дитями можно?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 17:06 ----------
ну это ему еще повезло с загранично-буржуйскими полицаями))
а если б его к нашим ментам? " здравствуйте, я заяц , где расписаться? " наши бы не только украли, а еще и порядочно надругались)))
Плющенко снялся с одиночных соревнований Олимпиады в Сочи....прямо перед выходом.(((((((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
мне несколько лет тому подруга подарила "Дневник желаний" , по факту это тетрадь с заданиями, а главное письменными заданиями. Так вот, было там задание представить что я хочу получить материальное в ближайшее время и написать мал. сочинение о том, как ты уже пользуешся этим.
Так вот, я тогда только начала задумываться о фотоаппарате посерьезней, чем хорошая мыльница, а именно о зеркалке. Я представила и написала. Сочинение получилось очень реальным...
Не поверите, через неделю мы с мужем купили можно сказать, чисто случайно.
Так что действительно мечтайте)))
Также мы с мужем давно хотим коллаж сделать со своими мечтами и повесить на видном месте, но никак руки не доходят(((
я бы свой миллион потратила на что то вечное, например цент для солнечных деток или школу для деток аутистов или комплекс для отдыха и развлечений особенных деток в том числе инвалидов или что то еще такое, т.е. что будет приносить пользу и будет актуальным всегда.
на остаток купила небольшой кусок земли за городом, но возле водоема и отстроила бы небольшой домик на квадратов 120, машину, и маленькую квартиру в городе (для удобства) также купила бы вещи, которые себе не могли позволить родичи, или просто жалели деньги, помогла бы тете поднять бизнес, а все остальное, если оно будет на депозиты или еще куда то, чтоб капал небольшой процент, как приятная надбавка к зарплате.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки