че постановили-то?![]()
|
че постановили-то?![]()
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/154650 - возможно и наши "хорошие новости" задерживаются по той же причине....
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
МДА.............., почитала, вот х.... новости, ну кто так неделю начинает?!![]()
Совершенно верно. Нас там не было, и повторюсь еще раз, вся эта затея очень "левая"...я подозреваю,что это просто "пиар"....
да уж невесело совсем, в понедельник такие новости совсем не радуют![]()
Отметим, что сейчас по всей стране остановлено более 80% строек. "Кинутыми" оказались сотни тысяч людей, которые уже вложили деньги в квартиры в строящихся домах. И отсутствие денег на достройку - плохая новость. Значит, ожидать достройки домов не стоит
Всем РАДУЖНЫМ большой привет!
Ребята я в пятницу был на стройке. Заходил к СОСЕДУ, его на месте не было, кабинет был закрыт. Затем на улице я общался с каким то человеком, он не представился, но говорит что работает в "Руником Стройинвест". Может это В.И. был? Кто его знает опишите пожалуйста, как он выглядит. В 16.00 бурная работа была замечена только в паркинге, насчитал 16 человек, которые выкладывали арматуру на крышу паркинга, т.е. готовили к заливке крышу. В 4-м доме (МНП) работал кран, подавал какой-то материал на верхние этажи, на первом этаже был замечен сварщик. В 1-й дом я не заходил, в остальных к сожалению глухо.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
Соседи!
Все живы после встречи ?
Рада снова всех видеть (читать, то есть).
Как я поняла, постановили одно - ДРУЖИТЬдомами, семьями, ну, как получится
ПтицеLOVE
Мы эту тему обсуждали,что не нужно ждать гос.помощи,а нужно строить и продавать
по коммерческим ценам.Непонятно,как люди,работающие в бизнесе поверили в очередную аферу.Со сдачей нового,очередного дома новые инвесторы потянутся и репутация фирмы возобновится,р/счета пополнятся снова. Нужно работать в убыток,чтоб потом получить прибыль.Ведь кризис коснулся не только строительного бизнеса,но и других сфер,как частных так и государственных.
Социальные закладки