Ответ анонимным читателям-"патриотам" Украины, обвиняющих Автора в нелюбви к Украине.
Я не люблю подонков, негодяев, воров, бандитов отождествляющих себя с Украиной. Разрушивших основу государственности - экономику, промышленность, сельское хозяйство; уничтоживших науку, культуру, просвещение, здравоохранение. Умерщвляющих народ Украины (за 20 лет незалежности сокративших народ с 54 миллионов до 44 миллионов, что превысило людские потери от Голодомора 33-го года и в годы 2-й Мировой войны вместе взятых). Продолжающих уничтожение самой природы Украины, подонков, присвоивших все национальные богатства, превративших Украину в свалку промышленных, радиоактивных, пищевых, химических отходов. Позволяющих широкомасштабную апробацию на населении новых сомнительных медицинских и фармацевтических методик, вакцин и медикаментов.
Я презираю "интеллектуалов", "ученых" проффэссоров и акадэмиков, пытающихся доказывать исключительность украинской нации, так же, как и тех, кто, призывая к единению нации, на самом деле сеет неприязнь и вражду между народами на языковой, религиозной и социальной почве, используя идеи не только национализма, но и оголтелого пещерного шовинизма.
Я не могу любить Украину в лице негодяев, позорящих и компрометирующих своими действиями мою страну как внутри ее самой, так и за рубежом.
И последнее - Носить усы и шаровары (вышиванки), это еще не значит любить Украину
Социальные закладки