|
так вот тоже наткнулась на эту же статью))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Кто знает на поселок пробка есть?
Александровский/Бебеля в сторону Жуковского перекрыто, стоят гаишники. К школе не подъехать было... Кто знает, в чем дело?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Гайцы-то стоят, я в 0900 ехал, посмотрел им прямов глаза и махнул рукой просяще-утверждающе (типа мне прямо) - те расступились и пропустили. Правда остановили на секунду, сказали что только "транзитом" проезжать, совсем тоскливо понюхали ("може вжывалы?") и я поехал.
В-общем - "стучите и вам откроют"![]()
Перекресток пр. Гагарина/ пр. Шевченко прямо по-диагонали на повороте сломался троллейбус, сложил рожки и ждёт у моря погоды. В ближайшее время этот район рекомендую объезжать.
65-85-Лягуша!
С сегодняшнего дня , 14.02.,2014, дорожники начинают ремонт проезжей части моста через Хаджибейский лиман.
Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.
«Речь идет об участке км 445 +167 — км 445 +698 автомобильной дороги М-05 Киев-Одесса. Из-за ремонтных работ с 14 февраля движение транспорта по правой стороне дороги в направлении Одессы закрыто. Проезд организован по левой стороне», — говорится в сообщении.
http://dumskaya.net/news/iz-za-remonta-mosta-kievskaya-trassa-chastichno--032626/
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Что за жесть на головатого?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Пробка на николаевской дороге от салона оскар ,7пересыпская и тд по направлению в город
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Плюс к аварии Чистят люки в районе Резинки правую полосу занял трактор и грузовик, что усугубляет ситуацию.
Пробку объехал, свернув на Большевик и проехав практически сам мимо Кожгалантерейки и нефтебазы.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Социальные закладки