Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1550 из 1720 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #30981
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Придумал новую поговорку.Шоб ты жил при президенте Кличко В.

3. Вверх #30982
    User banned
    «В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства»

http://news.eizvestia.com/news_econo...stupaet-defolt мечта ДенисК
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 13.02.2014 в 17:06.

4. Вверх #30983
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я канешно не обольщаюсь насчет Кличка. он конечно не Ли Кван Чан, но я бы не ставил его на одну доску со всеми упомянутыми тобой персонажами, да и не только тобой.
    по одной простой причине:

Кличко здоровый, богатый и знаменитый. причем всего этого у него в избытке. вхож во многие двери мира, куда не всякого высокопоставленного можновладца пустят.
    Однако, человек, вместо того, чтобы всем этим наслаждаться (что из нас на его месте выбрал бы каждый первый), идет в бой. типо "рвется во власть". а там ведь на так уж и сладко, в этой власти. президентский унитаз ему качественно врядли сильно улучшит жизнь. что он ему добавит, чего у него сейчас нет? разве что геморра. Следовательно, его во власть гонит не жажда наживы, как всех этих персонажей, а чистые амбиции, что уже с лихвой перекрывает почти все его недостатки
    а у Януковоща до его президенства всё это было в избытке (финансы и прочее)

5. Вверх #30984
    User banned
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Придумал новую поговорку.Шоб ты жил при президенте Кличко В.
    док, шото не страшно. что со мной не так?

6. Вверх #30985
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    ты знаешь... меня эта тактическая программа очень даже устраивает. особенно если освежить в памяти некоторые итоги Десять невыполненных обещаний власти

смысл - психологическое давление на ПРсов. действует, кстати, безотказно. особенно когда вроде бы несерьезные неприятности, но со всех сторон, очко играть начинает дуже сильно

нуда. ашо? посмотри хотя бы на западных чиновников - мэров, глав администраций, и восточных - допа-гепа, донецко-луганские хари со стеклянными глазами. да, на западной украине живут люди в среднем на порядок приятнее, чем на востоке. и бесполезно плакать и брыкаца. это факт.
    А кого ты кроме одиозного Добкина знаешь? Я вот ни на востоке,ни на западе никогоУ меня друган есть,когда-то за Ющенко с Юлей готов был с ружжом воевать.Хороший человек,справедливый до ужаса,но вот клемануло и влюбился Ничего не хотел воспринимать,если не укладывалось в его тогдашнее отношение к этим людям.Вот хоть приведи его на передачу кэша ,собранного братанами для Юлии-пофиг.Она святая,а бабло пойдёт на благое дело.И друг моего врага-мой друг.И прочие подобные мысли.Потом прозрел и со скрипом начал признавать,что погорячился.Но всё равно какие-то оправдания пытается пристегнуть. По поводу тактической программы-меня не устроит,если она сыграет в полном объёме.Уже сказал,почему.Шило на мыло.Одна неконтролируемая группа сменяет другую такую же.Результат-ноль.Опять наша песня хороша-начинай сначала.И слова про какое-то мифическое "очищение" не более чем слова.Так хочется думать,это понятно. Ну а про то,что Порошенко единственный в майдандвижении,кто из себя реально что-то представляет,я раньше говорил.Хотя он тоже был в серьёзных властных структурах,как и Луценко,и Яценюк. Дэ покращення? То есть раньше даже он не проявил себя отцом народов Остальные хороши только возле трибуны локтями пихаться и орать до срыва.Борцы за собственный имидж...

7. Вверх #30986
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не отражает.Если на распределении этого дохода сидит Янукович,Ющенко,Тимошенко или ,не к ночи будет сказано,Кличко с Тягнибоком В Сингапуре всё в порядке,можешь не сомневаться.Цены завышены не только там.Сходи в мою любимую Норвегию или Швецию...или никуда не ходи,лучше в Одессе оглядись и сопоставь.Насчёт недвижимости в Сингапуре я тут отписывался в далёком прошлом,есть знакомые люди получившие там гражданство,есть люди просто купившие квартиры и постоянно живущие там.Цены не дармовые,но когда в Одессе трёшку в 110 квадратов на Таирово человек покупал за четверть миллиона зелени (даже с гаком!),в Сингапуре другой знакомец 240 метров взял за четыреста пятьдесят тысяч СИНГАПУРСКИХ долларов.Оба в кредит брали.Проценты знаешь? Вот и считай,где чего завышено...Мне лично в Сингапуре нравится,хорошо там всё устроено.
    и платят зарплаты в Сингапуре там не такие копейки как в ЕС единственно у них не принято ездить на собственных авто они уж очень и очень дорогие чуть дешевле чем на Кубе

8. Вверх #30987
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    «В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства»

http://news.eizvestia.com/news_econo...stupaet-defolt мечта ДенисК

Хотя могу насчёт российских компаний в Украине подтвердить эту информацию выводят деньги в серьёзных суммах очень уж активно,инфа от знакомого работающего в такой компании

такие знакомые а на работу приличную устроится не можешь

9. Вверх #30988
    User banned
    а у Януковоща до его президенства всё это было в избытке (финансы и прочее)
    надо объяснить разницу между капиталами Кличка, и капиталами овоща в бытность допрезидентом?

10. Вверх #30989
    док, шото не страшно. что со мной не так?
    док, тебе проще.ты уже много лет в каске.предвидел?

11. Вверх #30990
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    такие знакомые а на работу приличную устроится не можешь
    если у кого -то знакомые, среди депутатов и прочих денежных мешков, это в 85% не влияет, что человека знакомого с ними возьмут, в этот бизнес, сферу деятельности

12. Вверх #30991
    если у кого -то знакомые, среди депутатов и прочих денежных мешков, это в 85% не влияет, что человека знакомого с ними возьмут, в этот бизнес, сферу деятельности
    ну прям за уши тянуть не будут, но если можешь быть полезным то и им нужны кадры

13. Вверх #30992
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я так понимаю, шо от нашей ветки кандидатом выдвигаем Порошенко?
    А я за! Нюансец есть: щаз ещё рано.

Не сформулирую точно, какие расклады должны измениться и факты произойти, но если уже или через месяц сделать досрочку - ему не светит.
    И Порох это знает. Он умнее всех и потихоньку выпасает ситуацию.
    Из тех людей, которые не бегут, куда ветер подует, а мягко и ненавязчиво модулируют ветер в нужном направлении.

14. Вверх #30993
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    ну прям за уши тянуть не будут, но если можешь быть полезным то и им нужны кадры
    кто, чем ,им полезный ,у них такие люди уже давно есть

15. Вверх #30994
    User banned
    А кого ты кроме одиозного Добкина знаешь?
    по фамилиям не знаю, но роликов с этими упырями с восточных областей, варнякающих в поддержку шефа, насмотрелся дофига

По поводу тактической программы-меня не устроит,если она сыграет в полном объёме.Уже сказал,почему.Шило на мыло.Одна неконтролируемая группа сменяет другую такую же.Результат-ноль.Опять наша песня хороша-начинай сначала.
    овощ и любой из оппозиции - совершенно разного разлива персонажи. у бандита никогда не было, и не будет доброй воли. а это - худший из всех возможных вариантов презов. панимаешь? в терминах этой ветки - это дно

16. Вверх #30995
    User banned
    док, тебе проще.ты уже много лет в каске.предвидел?
    выживает мудрейший

17. Вверх #30996
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

Не сформулирую точно, какие расклады должны измениться и факты произойти, но если уже или через месяц сделать досрочку - ему не светит.
    Из тех людей, которые не бегут, куда ветер подует, а мягко и ненавязчиво модулируют ветер в нужном направлении.
    считаю звездой этой ветки амепиканского доктора.он под разными никами курирует эту тему.-Предлагаю выдвинуть его- кандидатом в презы Украины...Юридическое сопровождение-гарантирую.

18. Вверх #30997
    User banned
    считаю звездой этой ветки амепиканского доктора.он под разными никами курирует эту тему.-Предлагаю выдвинуть его- кандидатом в презы Украины...Юридическое сопровождение-гарантирую.
    только что хотел это написать

19. Вверх #30998
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение

я думаю, Порох не сильно стремится в презы. он всегда хотел быть премьером

20. Вверх #30999
    кто, чем ,им полезный ,у них такие люди уже давно есть
    можно почитать биографии людей при бабле и власти, по большей части они там вовремя оказались чьими то знакомыми, так что всегда найдется вакансия

21. Вверх #31000
    User banned
    я думаю, лучше Повидло. док мне чем-то неуловимо Йулю напоминает

Закрытая тема
Страница 1550 из 1720 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права