| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Я вот вообще не могу понять к чему та писанина в теме "о фашизме"... Для меня фашизм заключается в реализации человеконенавистнических мероприятий таких как: выкалывание глаз, пытки, раздевания людей догола на морозе, отстрел людей снайперами и похищение людей. Пусть весь этот набор мероприятий и совершается во имя благой цели - спокойствия дважды судимого уголовника.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Я смотрю что новодроссы , точно с головой не дружат.Скажите, а что делали белогвардейцы-пограничники РИ,когда давали присягу служить народу России,а потом присягали большевикам?Они что тоже нацисты и предатели?Или может чуть-чуть подумаете, что СССР и РИ ушли в историю,а люди так и продолжают служить народу.В вашем котелке это трудно переварить?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Увы, сию маленькую догму видимо не дано понять некоторым.
Причем я так и не нашел во всем объеме той писанины чем отличаются методы гестапо от методов "беркута". И почему преступления гестапо являются общепризнанными преступлениями против человечества, а выходки обдолбанных охранников урки - невинными шалостями.
А причем ко всему этому всякие совдепии и новодросии я лично сообразить не могу.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Мама вы о чем вообще? Что это за явление такое - белогвардейцы-пограничники РИ?
Белогвардейцы - это офицеры, казаки и солдаты, боровшиеся с большевиками и разной самостийной и бандитской сволочью в 1917-1923 годах. О пограничниках среди них вроде бы неизвестно ничего. А если вы имеете в виду бывших русских (царских) офицеров-пограничников, присягнувших после 1917 года большевикам, то они за это поплатились сполна, так как в конце концов были уничтожены почти все - дьявол платит черепками!
Присягу порядочный офицер принимает один раз в жизни. Потом или стреляется, или уходит в отставку. Это полностью относится и к так называемым "украинским офицерам", служивших сперва СССР, а затем переприсягнувшим Украине и поливающих сейчас грязью, все чему они сами служили. У этих людей напрочь отсутствует такое понятие, как офицерская честь. Для них это пустой звук. Поэтому и армия такая на Украине - никакая...
P.S. А пример порядочного и честного офицера, графа Келлера, не изменившего своей присяге и убитого за это петлюровцами я привел выше.
Ты был офицером? Или просто трепло.За себя отвечай.мы стреляться не будем-а вот вас стрелять-будем посмотреть.А про честь ты помолчи-небось и просто от армии прятался у мамы под юбкой?Пара вопросов про армию к тебе-и засыплешься как пьяный ежик.Помолчи про армейку-за умного сойдешь.
Конечно русский офицер, не украинский же и не английский! Русский офицер с немецкими корнями - в этом нет ничего удивительного. Таких русских офицеров были тысячи в Русской армии - адмирал де Рибас, Барклай-де-Толли, Ришелье, Ланжерон, Чокан Валиханов, Багратион, Крузенштерн, Беллинсгаузен и еще много кого. Почему вы всегда ищите, чисто по фашистски, чистоту крови в этих людях, непонятно...
все что вы перечислили,были вольнонаемными солдатами,которые за деньги служили в российской армии.Если бы им платили такие деньги другие страны и раздавали земли, как это делала потаскушка немецкая в РИ,то они бы служили другой стране и не стоит им приписывать звания "русских офицеров".
Да и тема, вроде о "фашистах в наши дни",могу сказать,что россия с фашизмом и немцами дружит давно и идет в одну ногу.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мда.....Разворошили "осиное гнездо"))))Один из "марковской темы" перелез сюда,другой всё своё недовольство жизнью выплёскивает со остервенением,другая как всегда "блещет" пЭрлами....Белогвардейцы-пограничники это круто))))))))))
спешите делать добро
Деньги и сейчас платят всем военнослужащим, что в этом такого? Офицерам тоже жить надо. За идею даже на майдане не стоят. Всем им платила деньги Россия за службу в Русской Императорской армии. И не надо за них додумывать кем они были - все они служили, жили и умерли в России (кроме Ришелье) и были конечно русскими офицерами и никак иначе.
Кругом царила ночь немая. Покрытый белой пеленой,
Коня над пропастью вздымая, стоял Хмельницкий, как живой.
Наглядно родине любимой, в момент разгула тёмных сил,
Он о Единой — Неделимой в противовес им говорил.
Пред этой шайкой арестантской, крест православный сотворя,
Граф Келлер встал в свой рост гигантский, жизнь отдавая за Царя.
Чтоб с ним не встретиться во взгляде, случайно, даже и в ночи,
Трусливо всех прикончив сзади, от тел бежали палачи.
Мерцало утро. След кровавый алел на снежном серебре…
Так умер витязь русской славы с последней мыслью о Царе.
Пётр Шабельский-Борк, Париж, 1928 год
Что ты, носящая русскую фамилию и спокойно разлагольствующая о прелестях румынской оккупации, во время которой твои родственники булки нажирали, плюя на факт уничтожение людей рядом на Фонтане, и есть яркий пример фашизма. А русский ли он, украинский, немецкий или еврейский роли не играет.
Социальные закладки