Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5952 из 22853 ПерваяПервая ... 4952 5452 5852 5902 5942 5950 5951 5952 5953 5954 5962 6002 6052 6452 6952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,021 по 119,040 из 457048
  1. Вверх #119021
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    повторяю еще раз. дочка едет получать образование МАГИСТРА, понимаешь?) вернется она сюда или нет,она будет решать только сама.но с таким образованием она и там и здесь будет востребована.
    Дай то бог. А то вон в Греции и Испании безработных магистров столько же, сколько у нас продавцов.
    Navigare est vivare

2. Вверх #119022
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Так и я говорю, что должны помнить. А nikmar почему-то считает, что не должны.
    я а разрезе лечения ребенка ..ну не может Юлия сравнивать лечения дитяти в союзе и сейчас, в таком возрасте, что не понятно????

3. Вверх #119023
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    но с таким образованием она и там и здесь будет востребована.
    Скажите, вы верите в инопланетян? Верите? Тогда мне все с вами ясно...

4. Вверх #119024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Пришлось поработать по контракту в разных странах. Пишу сразу - роботяга, но дипломированный. Сдавал экзамены комиссиям за бугром. Допуск имею для работы в практически любой стране мира. Так вот, западное образование - миф. Они от своей специальности в сторону ни на шаг отойти не смогут. Толи дело наши спецы-инженеры старой закалки. Там где западные хваленые спецы в лужу садились, наши не только неполадки устраняли, но еще и модифицировали оборудование. Скажите, что у нас образование сознательно перекроили под западное, да мозги постарались лучшие сманить... А так.... Грамотнее их наши люди, причем, очень сильно видна разница. Те, кто учился в Союзе по сравнению с иностранными спецами - энцеклопедисты...Жаль, что у нас все хотят как где-то, не понимая чем владели...
    Так образование угробили - лишь бы не быть похожими на РОссию. Даже в математике темы местами переставили, нарушив логику изложения.

5. Вверх #119025
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Так и я говорю, что должны помнить. А nikmar почему-то считает, что не должны.
    я а разрезе лечения ребенка ..ну не может Юлия сравнивать лечения дитяти в союзе и сейчас, в таком возрасте, что не понятно????

6. Вверх #119026
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Та само собой - у всех по разному. Я придерживаюсь варианта - учеба, гульки, мама с тарелками и глаженым бельем, и никаких забот. Вырастут и все успеют. Никуда от них это не уйдет. В институте пусть об учебе думает, а не о том как заработать.
    чет анекдот про еврейскую/ одесскую маму вспомнился
    -мойша,иди домой
    -мама, я замерз?
    -нет! проголодался!

я придерживаюсь точки зрения,что пуповину нужно отрезать еще в детском возрасте. вот и второе отличие)
    Последний раз редактировалось Хабиба; 13.02.2014 в 15:44.

7. Вверх #119027
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Очередной клонотролль с имперскими амбициями и старыми, несмешными баянами )))
    Да? А я не всё видел, мне нравится. Нормальные картинки.

8. Вверх #119028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    Если у человека нет детей, то ему вообще непонятно, о чём мы говорим. ПОтому и власть его устраивает, что не сталкивался с кучей проблем, которые власть создала для детей. Лишь бы на белое сказать чёрное.

9. Вверх #119029
    User banned
    Где в моих постах, что нужны тупые , но прцьовитые?
    Третий раз повторяю, для особо одаренных:
    В данном случае я использую "тупой", как синоним "зомбированный"...

10. Вверх #119030
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    А хвот оно что. Ну тогда да.

11. Вверх #119031
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Дай то бог. А то вон в Греции и Испании безработных магистров столько же, сколько у нас продавцов.
    а у нас не меньше? там хоть языки выучат... скорее всего, получив образование девушка не вернется...

12. Вверх #119032
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А при чем тут совок? Именно с мандаринами, ананасами и прочими семгами никаких проблем нет нигде. Есть проблемы с финансами на их приобретение.... угадайте у кого?
    при том,что есть часть людей которым и без выбора и на заводе у станка всю жизнь за копейки вполне нормуль.
    никаких проблем с финансами нет у человека у которого есть профессия, желание работать и адекватное воприятие своих возможностей и потребностей. и это не особо важно для любой развитой страны. чем хороша америка? там ВСЕГДА и для ВСЕХ есть работа.

13. Вверх #119033
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Думаю, каждый возмущён чем-то своим. Например, Фарион не может спокойно спать, зная, что мы с Вами разговариваем по-русски. Кого-то несправедливо сократили на работе. Кому-то не возместили НДС. Кого-то обидела милиция. Кто-то устал от беспределах в школах и больницах. У каждого свои аргументы. Все хотят жить хорошо. Правда, не все понимают, что нельзя жить хорошо за счёт других. А власть таки перешла все границы в своём воровстве - с этим все согласны.
    А она перешла их давно... Когда в начале перестройки воровали директора по-крупному, народ через забор воровал по-мелкому. А жизнь она так устроена, что если долго воровать, наступает момент, когда уже и красть-то нечего...
    23 года назад думать нужно было....А сейчас...От скакания под бубен доллар под сраку не залетает почему-то....
    Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!

14. Вверх #119034
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    если такие Грамотные то почему такие бедные?
    Потому, что богатый не тот, кто грамотный, а тот кто хитрый, беспринципный... ну и так далее.
    Грамотность к богатству не имеет никакого отношения. У самого богатого чела на земле даже высшего образования не имеется... ПИНИМЕ?

15. Вверх #119035
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Третий раз повторяю, для особо одаренных:

обучение в Европе, как альтернатива, для тех кому хочется или есть возможность, прировнялось к "зомбированный". Даже рекламы такой учебы нет - а дети хотят.. Пусть пробуют! А если стоимость будет меньше - чего ж не одобрить?

16. Вверх #119036
    а у нас не меньше? там хоть языки выучат... скорее всего, получив образование девушка не вернется...
    дело не в ней конкретно, а в стоимости . почему она в киеве в разы больше? и я уверена, что это не из-за качества ни разу.
    кроме того, они ищут талантливых детей и переманивают их и грантами и льготами.

17. Вверх #119037
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Скорее всего девушка не вернётся потому, что выйдет замуж.
    Navigare est vivare

18. Вверх #119038
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    При советской власти тоже всё работало,всё дудело,а потом развалилось,обувные фабрики шили комические капцы которые списывали прямо на складах,костюмы с разной длинной штанин и рукавов шли только на покойников,даже когда наш космический корабль сел в лунный кратер,народ продолжал ходить в фуфайках,глубоких калошах на босу ногу и штанах цвета хаки,у кого остались после войны,а кто сберег после дембеля,вот так все дудело через жопу,а потом лопнуло,может Бацьке повезет,и он завоюет западные рынки со своими мазами и белазами,да трикотажными изделиями......
    Гм... западные фирмы дерутся за российский казахский и украинский рынки, а Бацка, стало-быть будет лезть на европейский.? Я понимаю отчего у вас с экономикой туго...

19. Вверх #119039
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Думаю, каждый возмущён чем-то своим. Например, Фарион не может спокойно спать, зная, что мы с Вами разговариваем по-русски. Кого-то несправедливо сократили на работе. Кому-то не возместили НДС. Кого-то обидела милиция. Кто-то устал от беспределах в школах и больницах. У каждого свои аргументы. Все хотят жить хорошо. Правда, не все понимают, что нельзя жить хорошо за счёт других. А власть таки перешла все границы в своём воровстве - с этим все согласны.
    Ситуация начинает потихоньку проясняться. На майдан вышли недовольные и каждый за своё, а раздражителем послужило евронеподписание ассоциации. При том во всем виновата теперешняя власть. А виновата она в том, что:

а) не подписала кабальную европисульку;
    б) перешла все границы в своём воровстве.

Но тогда давайте будем объективными. Нужна ли нам евроассоциация на тех условиях, если сами еврокомиссары признают, что пожадничали? Что же касается воровства, то в 90-е воровали значительно больше, при том у народа, а сегодня олигархи начинают отжимать плюшки друг у друга. В данном случае, донецкие у днепропетровско-галицких, а те визжат прикрываясь народом.
    Последний раз редактировалось кто_то; 13.02.2014 в 16:00.

20. Вверх #119040
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Потому, что богатый не тот, кто грамотный, а тот кто хитрый, беспринципный... ну и так далее.
    Грамотность к богатству не имеет никакого отношения. У самого богатого чела на земле даже высшего образования не имеется... ПИНИМЕ?
    еще один штамп. не нужно сравнивать среднего человека с единичными гениями. что есть для тебя богатство? машина, квартира и отпуск два раза в год на выезде? большинство именно так и представляет богатство. и было бы вполне счастливо именно такое богатство иметь.

Закрытая тема
Страница 5952 из 22853 ПерваяПервая ... 4952 5452 5852 5902 5942 5950 5951 5952 5953 5954 5962 6002 6052 6452 6952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права